Табекс Надоело быть наркоманом...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я чувствую, что больше не могу справляться. Я хочу быть некурящим. Но не хочу жить как растение. С того дня, когда я бросил курить я превратился в социофоба. Я не куда не выхожу уже больше месяца. Разве, что прогулятся с музыкой в наушниках...Да и до этого я тоже некуда особо не выходил, но по крайней мере, когда курил, находил в себе силы ходить на работу, а до этого, найти эту работу...Я знаю, что наркоман. Прошло уже 37 дней, как я не курю. 37 дней я не могу взять себя в руки. Это страшно и грутно. Я так устал от своего бессилия, от своей апатии. Эта жизнь совсем не такая, какой я хотел бы её видеть. Я знаю, что откажусь от здорового существования, от этого качественного существования, от чистого разума и подпишу снова себя на медленное самоубийство, но если это хоть как то будет заглушать боль внутри,хоть на немного заглушит эту боль, и позволит мне двигаться куда то через эту боль ...тогда я согласен.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Поговори с нами. Откуда у некурящего парня сигареты?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я чувствую, что больше не могу справляться. Я хочу быть некурящим. Но не хочу жить как растение. С того дня, когда я бросил курить я превратился в социофоба. Я не куда не выхожу уже больше месяца. Разве, что прогулятся с музыкой в наушниках...Да и до этого я тоже некуда особо не выходил, но по крайней мере, когда курил, находил в себе силы ходить на работу, а до этого, найти эту работу...Я знаю, что наркоман. Прошло уже 37 дней, как я не курю. 37 дней я не могу взять себя в руки. Это страшно и грутно. Я так устал от своего бессилия, от своей апатии. Эта жизнь совсем не такая, какой я хотел бы её видеть. Я знаю, что откажусь от здорового существования, от этого качественного существования, от чистого разума и подпишу снова себя на медленное самоубийство, но если это хоть как то будет заглушать боль внутри,хоть на немного заглушит эту боль, и позволит мне двигаться куда то через эту боль ...тогда я согласен.
это пройдёт.
это накат.
вон выйди в подъезд и понюхай пепельницу - бееееее :vomit:

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Все пройдет. Если ты закурить, то ты же понимаешь что ничего не изменится ? Сигарета не решает никаких проблем.

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Давай ,не раскисай ,у тебя уже почти все получилось .Не будь тряпкой .За жопу себя и заниматься спортом.хватит жалеть себя

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет, Слава! А куда двигаться? И зачем?
Нельзя же так жить, как я живу. Сидеть дома постоянно. Сходить с ума. Нужно искать работу. Нужно что делать. За месяц я лишь один раз нашел в себе силы для этого...и в первый рабочий день просто не вышел на работу...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нельзя же так жить, как я живу. Сидеть дома постоянно. Сходить с ума. Нужно искать работу. Нужно что делать. За месяц я лишь один раз нашел в себе силы для этого...и в первый рабочий день просто не вышел на работу...
А сигареты тебе в чем здесь помогут?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, я почувствовал облегчение, когда перестал связывать то, что происходит в моей жизни и с моим самочувствием с тем, что я отказался от сигарет.
Точнее даже я стал винить во всем, то что раньше курил. И ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу! Сработало! Ведь когда мы связываем, то как решение к нам рано или поздно прийдет такая мысль "Ну вот ты посмотри - пока курил все было в шоколаде, ну да, были там кое-какие моменты, но ты посмотри что стало! Ну это же не в какие ворота! Жизнь потеряла краски! Все из рук сыпется! Отношения рушатся! И т.д. и т.п... Что делать? Да что тут думать? Покури и все будет как раньше! И даже лучше!

Но, закурив, лучше не стало:) Обратного пути нет. Т.е. ты уже не сможешь курить в кайф

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Дья это нормально я тоже за этот месяц ничего не написал по работе занимался собой и самосовершенствованием.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
При чем тут сигареты? Ты покуришь и работа чудесным образом появится? Если сидеть дома и ныть,то ситуация усугубится! Бери себя в руки,открывай интернет,ищи работу!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А почему нельзя? Тебе никто ни чего не запретит. Другое дело не в кайф тебе такая житуха

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
С того дня, когда я бросил курить я превратился в социофоба

Нууу , ты что такое говоришь , какой социофоб :nah_disagree:
Ты молодой , здоровый , очень сильный и смелый , потому что ты уже больше месяца не куришь !!!
ЦЕЛЫХ 37 дней!!!!!!!!!!! ЭТО ПОСТУПОК !!!
Если ты сейчас закуришь , потом будут еще попытки и еще ... и так пролетят годы ... а потом ты все равно поймешь , что нужно бросить , но уже по причине здоровья и вот тогда , ты будешь себя обзывать уже не такими словами ... за то , что был слабаком и закурил снова ... но уже будет ничего не изменить

Держись пожалуйста !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу