Табекс Надоело быть наркоманом...

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Нельзя же так жить, как я живу. Сидеть дома постоянно. Сходить с ума. Нужно искать работу. Нужно что делать. За месяц я лишь один раз нашел в себе силы для этого...и в первый рабочий день просто не вышел на работу...
Курение ничего не изменит. Вообще ни-че-го. Сигарета не даёт силы, она не решает проблемы, не даёт толчок. Если пойдёшь курить - всё станет только хуже, потому что просто будет обидно, что ты зря перечеркнул своё достижение - больше месяца без сигарет.
Соберись, пожалуйста. Сходи на пробежку, выпей кофе, поотжимайся, в конце концов. Ищи адреналин не там, где сигареты. Это помогает. Ходи, дыши, пей воду. Нет сил искать определённую работу - ищи другую. Здесь вопрос не в отказе, а в отсутствии внутренней мотивации. Сигареты её не добавляют, поверь мне.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Курение ничего не изменит. Вообще ни-че-го. Сигарета не даёт силы, она не решает проблемы, не даёт толчок. Если пойдёшь курить - всё станет только хуже, потому что просто будет обидно, что ты зря перечеркнул своё достижение - больше месяца без сигарет.
Соберись, пожалуйста. Сходи на пробежку, выпей кофе, поотжимайся, в конце концов. Ищи адреналин не там, где сигареты. Это помогает. Ходи, дыши, пей воду. Нет сил искать определённую работу - ищи другую. Здесь вопрос не в отказе, а в отсутствии внутренней мотивации. Сигареты её не добавляют, поверь мне.
С кофе ты погорячилась )

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, привет.. Накаты - они такие.. 37 дней уже прошло - считай, что это твоя зависимость подыхает и таким образом выжить хочет.
Депрессия на этом сроке +/- дней 10 всех накрывает - главное, переждать это. А работа, силы и воля - они вернутся в еще большем объеме, чем были до курения, просто чуть позже.
Так что - держись и гони дурные мысли куда подальше.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, кстати, сходи на http://radioaa.ru там есть всякие истории, про то как люди бросали алкоголь и наркотики, и вылезали из такой жопы... извиняюсь за выражение, может вдохновишься, вот к примеру, как наркоман стал миллионером:

http://www.bbc.com/russian/amp/features-39411527

"Неважно, какое у тебя образование или профессиональный опыт, успех определяется твердостью характера, решимостью и амбициями", - говорит он.

_95303802_i-forgot-to-die_cover.jpg

В 2015 году вышла автобиография Халила
Кроме Sunlife Organics, Халил продолжает работать в реабилитационном центре и владеет собственной студией йоги в Малибу.

У него даже хватило времени написать автобиографию под названием "Я забыл умереть", вышедшую в 2015 году.

"Я не считаю себя каким-то сверхумным. Но у меня есть жажда жизни, и если я решаю взяться за какое-нибудь дело, я отдаю ему все свои силы", - говорит Халил.

Последнее редактирование:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А почему нельзя? Тебе никто ни чего не запретит. Другое дело не в кайф тебе такая житуха
Я просто не уверен, что жизнь это фабрика по исполнению желаний. То есть, какая разница чего я хочу? Все в конце концов упирается в деньги. Да, я работал на работе, которая мне не нравилась и пил, курил, но я зарабатывал деньги, чтобы жить, точнее выживать, а сейчас...Пытаюсь что то понять в себе, в жизни, но вновь и вновь не чего не выходит

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
При чем тут сигареты? Ты покуришь и работа чудесным образом появится? Если сидеть дома и ныть,то ситуация усугубится! Бери себя в руки,открывай интернет,ищи работу!
Нету там не чего. Смотрел уже и не раз.

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Держись! Тупо не кури и держись! Бахни успокоительного, витаминчиков пропей курс. Все будет нормально. Отпустит само и резко. Это не навсегда. Подыши свежим воздухом весенним.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, Слава не паникуй, все нормально. вот сижу пишу тебе а сам как больной, штормит. давление то в норме, то через 20 минут опять высокое. Ты молодой потерпи чуть чуть. смотри сколько я терплю и как я терплю. у меня как и у тебя есть цель и мы с тобой пойдем до конца. главное не бойся и не паникуй.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Теперь я знаю, что сигарета давала мне одно - помогала заглушить что то внутри, и я мог идти куда то, хоть как то шевелится. Не знаю поможет ли сейчас.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Нету там не чего. Смотрел уже и не раз.
Попробуй в другом направлении поискать. Но согласись,сигареты не помогут изменить ситуацию. Да ,бывают в жизни моменты,которые хочется перелистнуть. Просто иди дальше. Забудь,что курил. Ты же не вспоминаешь,как пешком под стол ходил и на горшок. Вот и это пройденный этап

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нельзя же так жить, как я живу. Сидеть дома постоянно. Сходить с ума. Нужно искать работу. Нужно что делать. За месяц я лишь один раз нашел в себе силы для этого...и в первый рабочий день просто не вышел на работу...
Заканчивай ныть! Возьми себя в руки! С твоим, то стажем курения и не выдержать наката! А, что тогда говорить нам, у кого стаж около 40 лет? Мы и не помним жизни без курения! И, то справляемся, привыкаем к жизни без ядовитой палочки! Бери себя в руки, приводи мысли в порядок, а нервы в покой! Закурив, ситуация не поменяется ( послушай мудрого человека)! Все так и останется, в болотной жижи, но прибавится еще одна огромная проблема! Ты вновь станешь зависимым НАРКОМАНОМ! А это тебе надо?!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я просто не уверен, что жизнь это фабрика по исполнению желаний. То есть, какая разница чего я хочу? Все в конце концов упирается в деньги. Да, я работал на работе, которая мне не нравилась и пил, курил, но я зарабатывал деньги, чтобы жить, точнее выживать, а сейчас...Пытаюсь что то понять в себе, в жизни, но вновь и вновь не чего не выходит
Я почему спросил.. напомнило анекдот:
лежит негр под пальмой и ничего не делает
проходит мимо белый и возмущается
-забрался бы на пальму набрал бананов
- а зачем?
- ну как зачем? продал бы, а на вырученные деньги нанял бы еще людей, организовал бы поставку бананов на различные рынки
- а зачем?
- ну как зачем? чтоб иметь много денег!
- а зачем?
- ну как зачем? чтоб лежать под пальмой и ничего не делать!
- ну так я и так лежу и ничего не делаю

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, это тебя так с 4 лет ломает, представь что дальше будет... Держись, не поддавайся, не один ты первый месяц под одеялом проводишь! Это нормально! Я вон тоже, не то что вживую, иногда на форум зайти, не могу найти силы душевные, чтоб пообщаться!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Наверно ты права. Наверно я совсем потерял вкус жизни, а как его вернуть?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я работал на работе, которая мне не нравилась и пил, курил, но я зарабатывал деньги, чтобы жить, точнее выживать
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.

Он ответил:

— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Наверно ты права. Наверно я совсем потерял вкус жизни, а как его вернуть?
Начни с простого. Просто начни что-то делать по мелочи. Лучше поактивнее. Да гулять хотя бы. Просто взять и пройтись пешком пару км. Это тоже дело. Оно отвлекает.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я чувствую, что больше не могу справляться. Я хочу быть некурящим. Но не хочу жить как растение. С того дня, когда я бросил курить я превратился в социофоба. Я не куда не выхожу уже больше месяца. Разве, что прогулятся с музыкой в наушниках...Да и до этого я тоже некуда особо не выходил, но по крайней мере, когда курил, находил в себе силы ходить на работу, а до этого, найти эту работу...Я знаю, что наркоман. Прошло уже 37 дней, как я не курю. 37 дней я не могу взять себя в руки. Это страшно и грутно. Я так устал от своего бессилия, от своей апатии. Эта жизнь совсем не такая, какой я хотел бы её видеть. Я знаю, что откажусь от здорового существования, от этого качественного существования, от чистого разума и подпишу снова себя на медленное самоубийство, но если это хоть как то будет заглушать боль внутри,хоть на немного заглушит эту боль, и позволит мне двигаться куда то через эту боль ...тогда я согласен.

Это депрессия

Музыка, спорт, девушка, любовь и психология Юрия Бурлана

Она меня вывела из депресии
Возьми ссылку и скопируй и перейди на сайт

Справиться с весенней депрессией без побочных эффектов
Системно-векторная психология Юрия Бурлана <mail@yburlan.ru>
Кому: Евгений

23 марта, 10:49

• А если совсем ничего не хочется •

Как справиться с весенней депрессией?
Добрый день, Евгений!

https://www.yburlan.ru/results/all/....ru/results/all/depressija&hashrbq59m=121OLK1

Судя по календарю пора безудержно радоваться весне, скакать по лужам и влюбляться, а на деле тоска-печаль-уныние? Справочник психолога выдает десятки разновидностей депрессий. На самом деле настоящая эндогенная депрессия – всего одна, та самая, «родная», звуковая. Но и на нее есть управа, как и на все остальные вариации.

Определяем тип депрессии. У вас какая?

Плохое настроение?

Если у вас плохое настроение, то это не депрессия. Плохое настроение – это всегда «хочу и не получаю». С такой проблемой справиться проще всего. Как только поняли, из-за чего настроение испортилось – это же и есть ключ к избавлению от «депрессии».

Двигатель внутри каждого человека – его бессознательные желания. Кто-то мечтает о карьере и богатстве, кто-то – о частном доме с верандой, детях и собаке, кто-то - о любви… Когда желания долго не исполняются, они превращаются во фрустрацию. Мир кажется несправедливым, люди злят. В общем, приятного мало. Но достаточно получить желаемое (дом, игрушку, работу, любовь), и «депрессию» как рукой сняло.

Подводный камень – незнание человеческой природы. Если исполняется желание, навязанное со стороны, то радости от него плюс-минус нисколько. Понимать свои истинные «хочу» - это 90% успеха на пути к психологическому комфорту. Не хватает ярких красок и эмоций?

Свет, цвет и запахи – это источник радости жизни для зрительного человека. В межсезонье именно зрительные люди особенно грустят. Буйство красок и любви случится ближе к майским праздникам, а пока «серым мелом на асфальте я рисую слово серость»: сугробы никак не испарятся, на зелень даже намека нет. И как во всем этом не затосковать?

Можно, конечно, «поглаживать» свою психику напрямую: окружить себя яркими красками, жизнеутверждающими ароматами, встретить восход в розовом тумане, но… Есть способ лучше. Искренний разговор по душам – это то, что подарит зрительному человеку бурю эмоций и тепло в душе на неделю вперед, вне зависимости от внешних обстоятельств.

А если совсем ничего не хочется?

А если не хочется совсем ничего, то это и есть депрессия по-настоящему. Эндогенная депрессия бывает только у людей со звуковым вектором. Симптомы могут проявляться в разной степени тяжести: вялость, апатия, головная боль, бессонница или сон по полдня. На вопрос «чего я хочу?» звуковик отвечает: «Ничего не хочу», – и мысленно добавляет, – «Жизнь не имеет смысла». Все очень серьезно: в голове поселяются суицидологизмы, дело может плохо кончиться.

Звуковая депрессия не зависит от сезона, но на фоне всеобщей радости, оживления и перемен в материальной жизни материальных людей, она, как правило, обостряется. До такой степени звуковому человеку тяжело внутри, что «движуха» снаружи раздражает его только сильнее.

Антидепрессанты часто оказываются бессильны. Меняя биохимию головного мозга, они не способны заглушить боль ненаполненных желаний. И только тот, кто хотя бы издалека знаком с системно-векторной психологией, знает – депрессия – это и беспощадное проклятие, и высшая награда. Как такое может быть?

Глубокий психоанализ

Депрессия для звуковика – это особые состояния души, которые даны ему для выполнения своей видовой роли – осознание смысла жизни. Скорее, это обратная сторона ненаполненности этих желаний. Да, у нас может быть несколько других векторов и желаний, и они просты и понятны нам, мы их осознаем и стремимся к ним всей душой. Но если у нас есть еще и звуковой вектор, то его желания доминантны. Пока мы не наполним их, «его величество Звук» никуда нас не выпустит и будет держать в темнице депрессии, пока мы не сделаем заданную «домашнюю работу».

Сделал дело – гуляй смело! Просто удивительно, как легко уходит звуковая депрессия, если человек движется вперед по пути выполнения своих природных задач. Уникальным образом изучение системно-векторной психологии работает на наполнение звуковых желаний. После тренингов по системно-векторной психологии звуковики делятся впечатлениями, где сообщают, что их буквально «выбрасывает» в социально активную жизнь.

Звуковые желания всегда стоят впереди других векторов. Наполнился звук, сразу начинают наполняться другие вектора. Зрение устремляется к красоте, любви и доброте. Анальный вектор - к благоустройству дома и семьи. Кожный - к реализации амбиций и движению по карьерной лестнице.

Тысячи людей прошли тренинг системно-векторной психологии и получили свои уникальные результаты. Более 19 000 результатов размещены на портале по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, из них 932 отзыва о прохождении депрессий и суицидальных мыслей.

Читайте статьи по теме и смотрите видеоролики:

Звуковой вектор

Зрительный вектор

В поиске ответа. Если ты на дне, в этом есть добрый знак

В чём смысл Жизни? Депрессия? Суицид? Откровение?

Меня никто не понимает. В плену собственной гениальности

Куда ведет внутренний диалог. Мифы и реальность

Эмоциональные качели – от «всех люблю» до «все пропало»

Системно-векторная психология за ликвидацию психологической безграмотности.

Действительно, плохие состояния приходят без конкретных инструкций, как от них избавляться. Но неизвестность мучала раньше, а сегодня есть знание о душе человека, которое шагнуло далеко вперед. Понимание, как устроено наше бессознательное, помогает не только преодолеть депрессию, но и улучшить свою жизнь во всех сферах на порядки. Приходите на бесплатные онлайн-тренинги 6, 7 и 9 апреля в 22.00 по московскому времени.

Будем рады обратной связи,
Ваша Команда Портала

Портал Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
© yburlan.ru - системно-векторная психология 2004-2017

https://www.yburlan.ru/results/all/....ru/results/all/depressija&hashrbq59m=121OLK1

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дьяволенок,

Нереалистичное восприятие жизни - это основа Страха .
Люди не хотят жить и люди не хотят умирать . В этом и есть вся сложность .
Страх есть потому , что ты не живешь в жизни . Ты живешь в своем сознании .
Ты боишься того , что не существует . Если ты боишься того , что не существует , твой страх на 100 % вымышленный . Ты страдаешь из-за несуществующего .
Это называется сумашествием .
У людей есть социально-приемлемый уровень сумашествия .
Люди всегда страдают либо из-за того ,что случилось вчера , либо из-за того , что может случиться завтра .
Ваши страдания всегда основаны на чем-то чего нет.
Просто потому , что ты не находишься в реальности , ты скрыт в своем сознании .
В сознании одна его часть - это Память , другая - это Воображение . Обе они одинаково воображаемы , потому что ни та ни другая не существуют прямо сейчас.
Ты потерян в своем воображении
Будь ты глубоко в реальности страха не будет .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу