Табекс Надоело быть наркоманом...

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
а ты эти дни дома один сидел или общался с кем то?
А то может у тебя пустота и апатия от скуки? Выйди проветрись, пообщайся с кем-нибудь
Проветрится та конечно можно, но только ...пообщаться не с кем. Я недавно живу на сахалине. Один знакомый есть с которым мы неплохо общались но он спился. А по характеру я интроверт. Так что я не представляю даже как с кем и где можно познакомится, да и вряд ли сделаю такой шаг.Поэтому может ты и права:unsure:

Проветрится та конечно можно, но только ...пообщаться не с кем. Я недавно живу на сахалине. Один знакомый есть с которым мы неплохо общались но он спился. А по характеру я интроверт. Так что я не представляю даже как с кем и где можно познакомится, да и вряд ли сделаю такой шаг.Поэтому может ты и права:unsure:

Я тоже интроверт и в этом очень много плюсов. Поверь я раньше очень огорчался тому что не люблю шумные компании и тд, а сейчас очень доволен что у меня нет друзей.

Всем добрый вечер. Решил черкануть пару строк. Заканчивается 5 день без сигарет. Тяга есть, но мне как то до нее, как до лампочки. Назад пути уже точно нет. Чувствую, что во мне изменилось и продолжает меняться. Чувствую как становлюсь сильнее. Верю, что со временем все станет на свои места...

Всем добрый вечер. Решил черкануть пару строк. Заканчивается 5 день без сигарет. Тяга есть, но мне как то до нее, как до лампочки. Назад пути уже точно нет. Чувствую, что во мне изменилось и продолжает меняться. Чувствую как становлюсь сильнее. Верю, что со временем все станет на свои места...
Видишь я тебя не обманывал))) Я же говорил, что продержаться нужно первые три дня дальше трудно, но заметно легче, потом только ощущение силы и присутствует. Я прямо тобой горжусь, практически неделя.

Видишь я тебя не обманывал))) Я же говорил, что продержаться нужно первые три дня дальше трудно, но заметно легче, потом только ощущение силы и присутствует. Я прямо тобой горжусь, практически неделя.
:cool:Благодарю:starwars:

Нецензурные выражения,Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Какой то ты блаженный- разьебай,в армии чмырили,работать не хочешь,ноешь постоянно))

Провокация конфликта или ответ на провокацию в грубой форме.
image
Это ты кому? Последнее сообщение в теме от меня, но вот только я вроде ничем тебя не злил....
Пойдём покурим,нафиг нужен тебе этот нытик))

Последнее редактирование:
Это ты кому? Последнее сообщение в теме от меня, но вот только я вроде ничем тебя не злил....
Я не тебе это писал. А Сергею Лаврову. Вон же цитата у меня указана.

Поверь я раньше очень огорчался тому что не люблю шумные компании и тд, а сейчас очень доволен что у меня нет друзей
Компании - это хорошо на самом деле. Весело :thumbsup:

К тебе разве привязались? Ты еще не знаешь как у нас привязываются политические чудаки в погонах :giggle:
Да вон видишь чудак. Всякую чушь пишит в теме. Больной наверно.:)
А политические чудаки в погонах это кто?

Я не тебе это писал. А Сергею Лаврову. Вон же цитата у меня указана.
АААА все я понял, он у меня просто в черном списке, по этому я сообщения от него не вижу ни в чьих дневниках. Не обращай на него внимания, он просто обычный фрустратор неудачник)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу