Лег я вчера часа в 2 ночи, выпил многовато....проснулся в 7 утра...Я уже давно пью))) Посмотреть вложение 362163

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лег я вчера часа в 2 ночи, выпил многовато....проснулся в 7 утра...Я уже давно пью))) Посмотреть вложение 362163
Не знаю как у тебя но мне как то и пить сейчас не хочетсяЛег я вчера часа в 2 ночи, выпил многовато....проснулся в 7 утра.... Бодрый, в хорошем настроении и чувствую себя неплохо! И бяки во рту нет! Я вшоке! Когда курил, я бы еле живой был, да и не смог бы за такой короткий промежуток выспаться. Хорошо быть некурящим все таки
![]()
Мне тоже не хочется. Я бы сказал спонтанный опыт))Не знаю как у тебя но мне как то и пить сейчас не хочется
Да. Спасибо) 27 день весны.27 день без сигарет. И это хорошо...Дьяволенок, таки 27 дней. Вроде и не 3 недели, вроде и не месяц. Но вот цифра 27 мне почему-то нравится. Так что поздравляю тебя с нею)
Бери выше. Он начал пытаться улыбаться))Подстригся) Хорошего дня.
ОгоБери выше. Он начал пытаться улыбаться))
))) это как совместить приятное с полезным: выпить и не покурить))))Не знаю как у тебя но мне как то и пить сейчас не хочется
Такой позитивник, что аж не знаешь куда деваться)Вчера на работу ходил устраиваться. Разнорабочим в мини маркет. Администратор девушка такая милая, сразу понравилась. НО дальше мне пришлось разговаривать с директором. Его язвительные вопросы и слова в мой адрес меня до сих пор злят. Сидит на стуле толстая чурка, у которого за душой только дерьмо, большая куча...Сегодня я с утра должен был первый рабочий день пойти на работу. Оделся и просто сидел и внутри у меня шла борьба. Сидел так минут сорок, лишь изредка вставая, пройдясь до окна, посмотрев и обратно. Думал уже психануть и закурить, и переступив чезес себя пойти на эту работу, но не смог сделать не того, не того. Сдыдно перед той хорошенькой администраторшей, время на меня тратила, документы копировала, а я даже на 1 рабочий день не вышел, сдыдно прийти за трудовой...На душе паршиво. Почему все так паршиво. Ненавижу себя. Ненавижу этот мир. Ненавижу сволю жизнь. Как меня все....
Временно можно было и поработать...Вчера на работу ходил устраиваться. Разнорабочим в мини маркет. Администратор девушка такая милая, сразу понравилась. НО дальше мне пришлось разговаривать с директором. Его язвительные вопросы и слова в мой адрес меня до сих пор злят. Сидит на стуле толстая чурка, у которого за душой только дерьмо, большая куча...Сегодня я с утра должен был первый рабочий день пойти на работу. Оделся и просто сидел и внутри у меня шла борьба. Сидел так минут сорок, лишь изредка вставая, пройдясь до окна, посмотрев и обратно. Думал уже психануть и закурить, и переступив чезес себя пойти на эту работу, но не смог сделать не того, не того. Сдыдно перед той хорошенькой администраторшей, время на меня тратила, документы копировала, а я даже на 1 рабочий день не вышел, сдыдно прийти за трудовой...На душе паршиво. Почему все так паршиво. Ненавижу себя. Ненавижу этот мир. Ненавижу сволю жизнь. Как меня все....
Не звонили, хотя номер у них есть...Да уж, позитивник. Дальше...я не знаю что дальше. Доктор мы его теряем...Такой позитивник, что аж не знаешь куда деваться)
Не звонили в итоге? Что дальше?
Ну зачем терять-то его) пусть еще походит по собеседованиям. Свет клином не сошелся на том месте.Не звонили, хотя номер у них есть...Да уж, позитивник. Дальше...я не знаю что дальше. Доктор мы его теряем...
Согласен...но вариантов тут вообще не много...хотя как говорят кто ищет тот всегда найдет...ну-нуНу зачем терять-то его) пусть еще походит по собеседованиям. Свет клином не сошелся на том месте.
Вот! Именно. Я эту фразу очень часто повторяю. И так и есть. было бы желаниекто ищет тот всегда найдет