Сила воли Надоело быть тряпкой!!!

А ты со мной не за одной ли партой сидел? Не тебя ли я вязать и макраме плести учила? :D Научила жеж!:dance:
Нет, это отчим увлекался, а я попался под руку) п.с. в это время дети в школу не ходят, скажи насилию нет)

yana_jukova, как самочувствие?

f420bd944bd6.gif

Яна, добро пожаловать на форум! Молодец, что приняла решение стать не курящим человеком. Первую недельку "покалбасит", но сдаваться не надо, перетерпи неделю, а дальше откроются новые горизонты и так до полной победы. Игра стоит свеч!
Желаю тебе удачи и Счастья!

Здравствуйте Яна, добро пожаловать на форум. Твоя ситуация один один с моей. Зайди ко мне в дневник, почитай как я с ней боролась и борюсь. Кнопку Sos жмем при сильных накатах, Администрация давала регламент даже по ее нажиманию.
Поставьте счетчик, он на главной странице. Сигареты выкидывайте, пепельницы и зажигалки по возможности тоже. Лично у меня муж курил 20 лет, из 29 прожитых. После того как я начала бросать и бросила, он бросает курить и сам. Давайте пример своему супругу. А спорт Вам в этом только поможет. Желаю удачи и держитесь, сигарету в зубы ни-ни!

Твои сигареты что делают в ванной? Они должны быть в мусоропроводе. Нет, не в мусорном ведре, а именно там, откуда ты их больше не достанешь
бывала выброшу , а потом обратно за ними ))) если переламываю то начинаю соединять . потом уже начала мочит и выбрасывать ,а однажды утром просыпаюсь и рука сама потянулась в мусорку за пачкой посмотреть на мокрые сигареты ии оххх 2 сигареты не намокли (( вот так унижаемся

бывала выброшу , а потом обратно за ними ))) если переламываю то начинаю соединять . потом уже начала мочит и выбрасывать ,а однажды утром просыпаюсь и рука сама потянулась в мусорку за пачкой посмотреть на мокрые сигареты ии оххх 2 сигареты не намокли (( вот так унижаемся
ужас, у меня пачка целая почти была когда бросала. Так получилось.. просто дочитывала книгу и хотела свои докурить. Так они у меня месяц на тумбочке в коридоре на самом видном месте лежали. Я при какой то соре просто закинула их за шкаф, там и валяются. Давайте пробовать менять свое восприятие. Мы не от сигарет должны избавляться.

yana_jukova, на период беременности значит не бросала? и даже не пыталась?
если же бросала то зачем заново начала ?

Желаю сил, мотивации и хорошего настроения, тогда всё получится!

Привет! У меня тоже курящий муж, и
Спасибо большущее..у меня курящий муж((((((((((((((((((((((((((((((((
сестра,и муж сестры, но это не значит что я должна смолить вместе с ними, я за себя горжусь, а их мне искренне жаль!!!

у меня тоже курящий муж, курящие друзья, знакомые, родственники ....что ж теперь , надо самой бросить и их настраивать !

yana_jukova, привет! Бросила, или докуриваешь в ванной свои сигареты? Думаешь докуришь и больше не захочется? Захочется. еще как захочется! Здесь идет война: кто кого. Будешь сильнее сигареты, победишь. Купи чампикс. От него побочек меньше, чем от табекса, но он вдвое дороже, хотя теперешняя стоимость невыкуренных сигарет все окупит. Все, кто бросал на форуме с чампиксом. бросили по-настоящему. С табексом процент поменьше, но он тоже помогает. У нас много и таких героев, которые бросили на силе воли и радуются теперь своему некурению. Так что подумай серьезно и давай к нам. Будет весело!

Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день
Зачем решили бросить
Сохранить молодость
Причины отказа от курения
После третьих родов меня немного разнесло.Очень меня это печалит. В итоге ,брякнула мужу,что если отпустит в спортзал, будет сидеть с малышом ,брошу курить. Он удивился очень ,но согласился...Слово-то надо держать. Да и надоело как-то..Дорого нынче, раздражает запах от волос,одежды,салон авто..Дети смотрят..на улице курить стыдно,люди смотрят..
Попыток бросить
до этой была 1
Бросал(а) с использованием методик
ела Табекс
Причины прошлых неудач
никто не виноват, просто не хотела бросать,а бросала за компанию
Причины прошлых удач

ноль
Сейчас бросаю с помощью
бросаю воспитанием себя..лежит пачка на видном месте , но я не беру ,не замечаю, не думаю
Ну и немного от себя, а лучше много
а пока как-то и нечего сказать.........
Отличный способ. Сам неделю пачку в кармане носил.

ужас, у меня пачка целая почти была когда бросала. Так получилось.. просто дочитывала книгу и хотела свои докурить. Так они у меня месяц на тумбочке в коридоре на самом видном месте лежали. Я при какой то соре просто закинула их за шкаф, там и валяются. Давайте пробовать менять свое восприятие. Мы не от сигарет должны избавляться.
и в тот раз когда не курила 6 месяцев и дома курили и сигареты были на виду ,но не курила . да вообще по разному бывает .

Вообще забудьте про новопассит. Он не поможет. Сигареты из поле видимости уберите. И все время думайте о том что это пройдет. Это чувство действитлельно у вас будет притупляться. По крайней мере недели через две вам точно будет легче. Поверьте мне. Просто чуть перетерпите. Ложитесь спать пораньше. У вас все выйдет. Удачи вам!
Ps: И кстати не считайте часы, сколько вы не курите. Это большая ошибка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу