Obsolete
Оракул
Нет, это отчим увлекался, а я попался под руку) п.с. в это время дети в школу не ходят, скажи насилию нет)А ты со мной не за одной ли партой сидел? Не тебя ли я вязать и макраме плести учила?Научила жеж!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это отчим увлекался, а я попался под руку) п.с. в это время дети в школу не ходят, скажи насилию нет)А ты со мной не за одной ли партой сидел? Не тебя ли я вязать и макраме плести учила?Научила жеж!
![]()
бывала выброшу , а потом обратно за ними ))) если переламываю то начинаю соединять . потом уже начала мочит и выбрасывать ,а однажды утром просыпаюсь и рука сама потянулась в мусорку за пачкой посмотреть на мокрые сигареты ии оххх 2 сигареты не намокли (( вот так унижаемсяТвои сигареты что делают в ванной? Они должны быть в мусоропроводе. Нет, не в мусорном ведре, а именно там, откуда ты их больше не достанешь
ужас, у меня пачка целая почти была когда бросала. Так получилось.. просто дочитывала книгу и хотела свои докурить. Так они у меня месяц на тумбочке в коридоре на самом видном месте лежали. Я при какой то соре просто закинула их за шкаф, там и валяются. Давайте пробовать менять свое восприятие. Мы не от сигарет должны избавляться.бывала выброшу , а потом обратно за ними ))) если переламываю то начинаю соединять . потом уже начала мочит и выбрасывать ,а однажды утром просыпаюсь и рука сама потянулась в мусорку за пачкой посмотреть на мокрые сигареты ии оххх 2 сигареты не намокли (( вот так унижаемся
а я в микроволновке-Suzana, я феном сушила
сестра,и муж сестры, но это не значит что я должна смолить вместе с ними, я за себя горжусь, а их мне искренне жаль!!!Спасибо большущее..у меня курящий муж((((((((((((((((((((((((((((((((
Отличный способ. Сам неделю пачку в кармане носил.Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день
Зачем решили бросить
Сохранить молодость
Причины отказа от курения
После третьих родов меня немного разнесло.Очень меня это печалит. В итоге ,брякнула мужу,что если отпустит в спортзал, будет сидеть с малышом ,брошу курить. Он удивился очень ,но согласился...Слово-то надо держать. Да и надоело как-то..Дорого нынче, раздражает запах от волос,одежды,салон авто..Дети смотрят..на улице курить стыдно,люди смотрят..
Попыток бросить
до этой была 1
Бросал(а) с использованием методик
ела Табекс
Причины прошлых неудач
никто не виноват, просто не хотела бросать,а бросала за компанию
Причины прошлых удач
ноль
Сейчас бросаю с помощью
бросаю воспитанием себя..лежит пачка на видном месте , но я не беру ,не замечаю, не думаю
Ну и немного от себя, а лучше много
а пока как-то и нечего сказать.........
и в тот раз когда не курила 6 месяцев и дома курили и сигареты были на виду ,но не курила . да вообще по разному бывает .ужас, у меня пачка целая почти была когда бросала. Так получилось.. просто дочитывала книгу и хотела свои докурить. Так они у меня месяц на тумбочке в коридоре на самом видном месте лежали. Я при какой то соре просто закинула их за шкаф, там и валяются. Давайте пробовать менять свое восприятие. Мы не от сигарет должны избавляться.
Вообще забудьте про новопассит. Он не поможет. Сигареты из поле видимости уберите. И все время думайте о том что это пройдет. Это чувство действитлельно у вас будет притупляться. По крайней мере недели через две вам точно будет легче. Поверьте мне. Просто чуть перетерпите. Ложитесь спать пораньше. У вас все выйдет. Удачи вам!новопассит....
по другому что ли,раньше надо было и может любой нажать,даже не имея дневника?а куда ему писать?!не надо никакой ссылки