Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по другому что ли,раньше надо было и может любой нажать,даже не имея дневника?а куда ему писать?!
ну понятно,изменили,раньше можно было ссылку дать на любой дневник и туда sos направляется,надо эту кнопку стройной обходить,а то вдруг случайно нажмешьнаверно не имея дневника не может, но ссылку точно не надо , нажимаешь и направляет сразу в твой дневник . Я тоже думала что надо, и нажала вчера, хотела ввести ссылку дневника девочки, кому поддержка нужна....а нет, ко мне направило
ну понятно,изменили,раньше можно было ссылку дать на любой дневник и туда sos направляется,надо эту кнопку стройной обходить,а то вдруг случайно нажмешь![]()
ага,тыкнула,там второе подтверждение нужно,палец на автомате чуть не нажал,голова включилась и на отменслучайно не получится, там вроде надо второй раз тоже подтвердить, там перед этим что то написано, подтверждение короче......но я не читала, ждала когда появится то куда ссылку ставить![]()
ну вот, убедилась так убедиласьага,тыкнула,там второе подтверждение нужно,палец на автомате чуть не нажал,голова включилась и на отмен![]()
аааа...дети заболели,сигареты в ванной , сил моих нет! Весь день отвратительное состояние:головокружение,слабость,тошнота,психоз жуткий...сейчас еще и нос заложило
накупила жвачек..пузыри дуюНу, и правильно. В ней, действительно, нет ничего хорошего. Лучше конфетки, пироженки и мороженко. Вкуснота.
С собой сигареты таскал, пока все не раздал.Отличный способ. Сам неделю пачку в кармане носил.
Три месяца
С собой сигареты таскал, пока все не раздал.
Думала что одна такая... Для меня тоже не вариант - мусорка, поломать намочить, фигня, выкручусь позорно не побрезгую(((бывала выброшу , а потом обратно за ними ))) если переламываю то начинаю соединять . потом уже начала мочит и выбрасывать ,а однажды утром просыпаюсь и рука сама потянулась в мусорку за пачкой посмотреть на мокрые сигареты ии оххх 2 сигареты не намокли (( вот так унижаемся
в прошлый раз за месяц некурения на 1кг. но мне, как все говорят, это только на пользу))))) при росте 169 мой вес сейчас 54кг.Девочки, кто бросал,сильно поправились?
Девочки, кто бросал,сильно поправились?
Привет! понимаю тебя прекрасно! а знаешь как я бросала? Я тупо наблюдала за собой и своим состоянием,ну вот и час прошел и ни чего не случилось,и два и три и день и два!Было интересно на что способен никотиновый друган и как я ему на это отвечу!А главное то в том что не нужно ни чего делать!-надо мечтать,строить планы,ставить цели-разбирает азарт и потом уже не можешь остановится после одной победы)))у тебя так тоже будет я тебя уверяю! Я не пью около шести лет и не курю в новогоднюю ночь будет как год!!начала бегать по утрам. Сначала накинула пару килограмм,но это бонусом моей прокуренной душе-вкусняхами наконец то себя начала баловать как настоящая девочка,а не кофем и сигаретами!дети счастливы что мама не курит!а на данный момент я уже и не представляю себя курящей.Держись-это всего лишь гадость которая тебе на фиг не нужна!и курить то теперь не модно и стыдно...Девочки, кто бросал,сильно поправились?