Сила воли Надоело быть тряпкой!!!

по другому что ли,раньше надо было и может любой нажать,даже не имея дневника?а куда ему писать?!

наверно не имея дневника не может, но ссылку точно не надо , нажимаешь и направляет сразу в твой дневник . Я тоже думала что надо, и нажала вчера, хотела ввести ссылку дневника девочки, кому поддержка нужна....а нет, ко мне направило

наверно не имея дневника не может, но ссылку точно не надо , нажимаешь и направляет сразу в твой дневник . Я тоже думала что надо, и нажала вчера, хотела ввести ссылку дневника девочки, кому поддержка нужна....а нет, ко мне направило
ну понятно,изменили,раньше можно было ссылку дать на любой дневник и туда sos направляется,надо эту кнопку стройной обходить,а то вдруг случайно нажмешь:giggle:

ну понятно,изменили,раньше можно было ссылку дать на любой дневник и туда sos направляется,надо эту кнопку стройной обходить,а то вдруг случайно нажмешь:giggle:

случайно не получится, там вроде надо второй раз тоже подтвердить, там перед этим что то написано, подтверждение короче......но я не читала, ждала когда появится то куда ссылку ставить :D

случайно не получится, там вроде надо второй раз тоже подтвердить, там перед этим что то написано, подтверждение короче......но я не читала, ждала когда появится то куда ссылку ставить :D
ага,тыкнула,там второе подтверждение нужно,палец на автомате чуть не нажал,голова включилась и на отмен:D

ага,тыкнула,там второе подтверждение нужно,палец на автомате чуть не нажал,голова включилась и на отмен:D
ну вот, убедилась так убедилась :D хорошо что не нажала а то набежали бы тебя успокаивать )))

Вам просто лень выйти из зоны комфорта.
Черт возьми! Roxy, как же в точку!!! Вот она истинная причина всех неудач, когда не можешь бросить курить. Просто лень напрячься, преодолеть этот барьер!!! Куда легче расслабиться и смолить дальше. Roxy, спасибо, ты мне очень помогла! :twins:

аааа...дети заболели,сигареты в ванной , сил моих нет! Весь день отвратительное состояние:головокружение,слабость,тошнота,психоз жуткий...сейчас еще и нос заложило

Вот и пошла чисточка организма. Вот и отрывается гадость с болью да криком. Туда ей и дорога в никуда. Поздравляю, все тоже самое переживала, сейчас сама себя прям не нахвалюсь.

Не курю,ем новопассит и все что еть в холодильнике...((((( когда особенно ломает до психоза ..беру в руки и нюхаю....Острый приступ в 9.25 утром и в 22.30 вечера-понервничала, поругалаь с мужем,села ,прикурила...и поняла что не хочу...не привлекает вкус ее..не помогает она при нервах....посидела..подержала,выбросила..налила большую чашку кофе..пью вот...

Надо отметить общие улучшения..упала как будто "пелена" с глаз. Первый день как в тумане провела. Сегодня как будто разложило грудь..она как бы больше воздуха в себя вмещает...в голосе исчез хрип...приятно НЕ ВоНЯЕТ сигаретами от рук и одежды..дочь радуется что мама не курит..Остался только психоз...прям ломка...

Ну, и правильно. В ней, действительно, нет ничего хорошего. Лучше конфетки, пироженки и мороженко. Вкуснота.

Девочки, кто бросал,сильно поправились?

Три месяца

С собой сигареты таскал, пока все не раздал.
:eek:это ж какая должна быть сила воли,чтоб сигареты с собой носить и не курить,это ж садо-мазо какое то:bounce::bounce::bounce:

бывала выброшу , а потом обратно за ними ))) если переламываю то начинаю соединять . потом уже начала мочит и выбрасывать ,а однажды утром просыпаюсь и рука сама потянулась в мусорку за пачкой посмотреть на мокрые сигареты ии оххх 2 сигареты не намокли (( вот так унижаемся
Думала что одна такая... Для меня тоже не вариант - мусорка, поломать намочить, фигня, выкручусь позорно не побрезгую(((

в прошлый раз за месяц некурения на 1кг. но мне, как все говорят, это только на пользу))))) при росте 169 мой вес сейчас 54кг.
а вообще, у всех по-разному. не переживай за этот момент, контролируй ситуацию просто. пей много воды, больше двигайся и контролируй то, что ты кушаешь ;) страх перед "поправиться" не повод курить!!!

Аппетит, конечно, повышается. Я так думаю - это организм стремится обновить состав жидкостей. Если питание и физические нагрузки соизмеримы, то полнота не грозит. В зимний период +3-5 кг это норма - эдакая жировая шубейка от наших родоначальников ))).

Привет! понимаю тебя прекрасно! а знаешь как я бросала? Я тупо наблюдала за собой и своим состоянием,ну вот и час прошел и ни чего не случилось,и два и три и день и два!Было интересно на что способен никотиновый друган и как я ему на это отвечу!А главное то в том что не нужно ни чего делать!-надо мечтать,строить планы,ставить цели-разбирает азарт и потом уже не можешь остановится после одной победы)))у тебя так тоже будет я тебя уверяю! Я не пью около шести лет и не курю в новогоднюю ночь будет как год!!начала бегать по утрам. Сначала накинула пару килограмм,но это бонусом моей прокуренной душе-вкусняхами наконец то себя начала баловать как настоящая девочка,а не кофем и сигаретами!дети счастливы что мама не курит!а на данный момент я уже и не представляю себя курящей.Держись-это всего лишь гадость которая тебе на фиг не нужна!и курить то теперь не модно и стыдно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу