Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помню,помню...как выкидывала пепельницы,ломала в мусорку ритуалом сиги,а потом спустя два часа откапывала фу,ну и мерзость как бич последний!!!потом жрачкой сверху заливала-там уже не откопаешь.но это только злило-шла в магаз со словами в душе-че я не человек,имею права купить себе пачку!и всё заново....А оказывается всё так легко...тупо не курить,затаится и ждать пока гадость не улетучится))
согласна у всех своих установки,но я лично все!!!!!пепельницы очистила,и как на наркотиках сидела на Ютубеслава Ютубу благодаря ему я и бросила без особых ужасовправда сейчас от Ютуба уже шарахаюсь,видать передоз был
согласна у всех своих установки,но я лично все!!!!!пепельницы очистила,и как на наркотиках сидела на Ютубеслава Ютубу благодаря ему я и бросила без особых ужасовправда сейчас от Ютуба уже шарахаюсь,видать передоз был
мы тоже бросали с мужем. неделя!такой напряг был. я сдалась,муж еще прятался пару дней на стоянке покуривал. А потом я одна бросила,он курит и мне по фиг уже..
Будь дерзок и зол на свой каприз
И знай - чуть-чуть и будет приз.
Это я про то как накрывает. Проигрывал этот бой несколько раз в течении нескольких лет.
В итоге: опять драка, берем врага измотом, ненавидим его прихоти, кружка прохладной воды для вывода токсинов при приступах тупого томления. не мытьем так катаньем. после очередной попытки смены реальности, мозг уже не боится остаться без Этого. И тут у тебя появляется лишний ход. Ты над процессом. Рассвет и освобождение, иди к ним сам.