Сила воли Надоело быть тряпкой!!!

Для меня тоже не вариант - мусорка, поломать намочить, фигня, выкручусь
:) помню,помню...как выкидывала пепельницы,ломала в мусорку ритуалом сиги,а потом спустя два часа откапывала:eek::D фу,ну и мерзость как бич последний!!!потом жрачкой сверху заливала-там уже не откопаешь.но это только злило-шла в магаз со словами в душе-че я не человек,имею права купить себе пачку!и всё заново....А оказывается всё так легко...тупо не курить,затаится и ждать пока гадость не улетучится)):wavespin:

:eek:это ж какая должна быть сила воли,чтоб сигареты с собой носить и не курить,это ж садо-мазо какое то:bounce::bounce::bounce:
Дак ведь борешься не с сигаретой, а с зависимостью. Любое дело лучше начинать со сложного, что бы потом уже отдыхать

Дак ведь борешься не с сигаретой, а с зависимостью. Любое дело лучше начинать со сложного, что бы потом уже отдыхать
да в общем то отказ от курения уже дело не из легких по идее:smug:

Была своя установка и без сигарет в кармане просто не перестал бы курить.
согласна у всех своих установки,но я лично все!!!!!пепельницы очистила,и как на наркотиках сидела на Ютубе:rofl:слава Ютубу благодаря ему я и бросила без особых ужасов:rofl::rofl::rofl:правда сейчас от Ютуба уже шарахаюсь,видать передоз был:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

согласна у всех своих установки,но я лично все!!!!!пепельницы очистила,и как на наркотиках сидела на Ютубе:rofl:слава Ютубу благодаря ему я и бросила без особых ужасов:rofl::rofl::rofl:правда сейчас от Ютуба уже шарахаюсь,видать передоз был:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
У меня жена продолжала курить, так что было бесполезно избавляться от сигарет и прочих атрибутов.

У меня жена продолжала курить, так что было бесполезно избавляться от сигарет и прочих атрибутов.
а сейчас тоже курит?сложно когда один из супругов курит-я много раз срывалась по этой причине

а сейчас тоже курит?сложно когда один из супругов курит-я много раз срывалась по этой причине
У меня муж курит,но мне вообще никак,я начинала бросание без него и все переживала как оно будет все отлично,меня это почему то не напрягает

сложно когда один из супругов курит-я много раз срывалась по этой причине
мы тоже бросали с мужем. неделя!такой напряг был. я сдалась,муж еще прятался пару дней на стоянке покуривал. А потом я одна бросила,он курит и мне по фиг уже..

Будь дерзок и зол на свой каприз
И знай - чуть-чуть и будет приз.
Это я про то как накрывает. Проигрывал этот бой несколько раз в течении нескольких лет.
В итоге: опять драка, берем врага измотом, ненавидим его прихоти, кружка прохладной воды для вывода токсинов при приступах тупого томления. не мытьем так катаньем. после очередной попытки смены реальности, мозг уже не боится остаться без Этого. И тут у тебя появляется лишний ход. Ты над процессом. Рассвет и освобождение, иди к ним сам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу