Сила воли Надоело. Я не хочу курить.

PoisonDoll

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Мне очень нужна поддержка. Многие говорят я не смогу. Я держусь. 2ой день а нервы на пределе, ком в горле. А как такового курить не хочется, ощущение зависимости, ломает всю, сигареты это не безобидно. Это наркомания какая то.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Это наркомания какая то.
все так
но ты в силах это остановить
за 20-ку дней уже, потом два месяца и т.д
читай дневники, ходи по форуму, это реально поможет на первых ступенях твоей борьбы
пиши сюда все свои мысли
все получиться, верь в себя, доверяй этому свету внутри, что заставил задуматься, чтобы бросить

Последнее редактирование:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Держись. Закуришь - все снова начнется. 20-й день у тебя - это так много! Нервы на пределе - помоги себе - купи Глицин или Афобазол, только не кури. Самое тяжелое уже позади.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Мне очень нужна поддержка. Многие говорят я не смогу. Я держусь. 2ой день а нервы на пределе, ком в горле. А как такового курить не хочется, ощущение зависимости, ломает всю, сигареты это не безобидно. Это наркомания какая то.
А попить успокоительные? Чай с ромашкой, с мятой? У успокоиться, первые дни всегда трудно, потому что мы все никотиновые наркоманы, просто у тебя стресс и организм отвечает так как ему хочется, потерпи....

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Держись. Закуришь - все снова начнется. 20-й день у тебя - это так много! Нервы на пределе - помоги себе - купи Глицин или Афобазол, только не кури. Самое тяжелое уже позади.
У неё второй день, поэтому её так и ломает

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Дневник
Читать »»
Лет курения
50
Самой себе ответь Многие говорят я не смогу. Я держусь. В этой формуле создано напряжение = Докажу вам.Это многие слышат и я слышал и слышу и я реагировал на это.
Ком в горле это обида.Ни кому не доказывай. Мало того они более будут тебя провоцировать заглядывая в твои глазки типа ну ну ну ...
Сегодня вот о чём размышляю когда в первые меня лишили личной воли??? когда родители пеленали в пелёнки.

Последнее редактирование:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2-й день или 20-й день??

F

FedorNOsmoke

На этот счет не волнуйся.Это началась перестройка слизистой горла,на нормальную работу. Дискомфортное ощущение,кома в горле, скоро совсем исчезнет. Не накручивай себя,успешного отказа.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Два дня уже есть!Это круто!
Сама не верила,что выдержку хотябы 2 дня.Но у всех одно и то же.Всех ломает и трудно.Но надо стараться.Правда,может с препаратами полегче будет,многим ведь помогает ...
Желаю справиться.Уверена,все получиться.Ты не одна!!!

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Терпи, через 700+ дней совсем пройдет))) Не ну а зачем тогда бросать? Или терпи, или взад вертайся.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Многие говорят я не смогу.
Эти многие могут заткнуться - это просто не их дело, а твое, и только твое.
А как такового курить не хочется, ощущение зависимости, ломает всю, сигареты это не безобидно.
Удивишься, но это хорошо что ломает, особенно если желания как такового нет. На будущее, любой порыв к сигарете будет отсекаться подобными воспоминаниями. Удачи.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Поддержка говорите?

0018-003-Izmenenie-funktsii-legkikh.jpg

Кумулятивный риск рака легкого для женщин
be5edf3fba36f975b795c6b961556c17.png

А сейчас ваще доходчиво

6cf7f6b45c161483bcc7dda6d687294a.png

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Ломка пройдет, курение действительно сродни наркомании только никотин выводится быстро, можно успокоительных попить, можно прибегнуть к Табексу, Никоретте и т.д. (физическая ломка переносится с ними легче), но важнее понимать что это - последствия курения а не отказа от табака. Просто организм привык, что в минуты переживаний или стрессовых ситуаций никотин поступит, поэтому сейчас тебя и "качает" психологически, ломка пройдет, стоит только объяснить себе откуда это и будет легче - ты можешь управлять своими желаниями, нервами, настроением.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу