Нужно повернуть телефон горизонтально. Вижу счётчик)Супер, Лена, спасибо ?
А мой счётчик виден в подписи? Я почему-то свою подпись не вижу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно повернуть телефон горизонтально. Вижу счётчик)Супер, Лена, спасибо ?
Можно телефон перевернуть горизонтально и проверить. Если все равно нет, то есть в настройках галочкаСупер, Лена, спасибо ?
Ага, окМожно телефон перевернуть горизонтально и проверить. Если все равно нет, то есть в настройках галочка![]()
Карат вкуснее. Только его вроде не продают сейчас. Вот и нефиг куритьТяжелее всего без сигареты я переживаю конфликт (ругань, претензии, обиды). Когда все в кучу. Хочется плюнуть на все, выйти на улицу, закурить сигарету.
Вот и сегодня был такой денёк конфликта.
Насколько все таки сильна зависимость. Я даже подумал какую марку сигарет я бы скурил: парламент найт. Потом подумал сколько бы скурил. Почему то мозг долго спорил 1 или 2… ? вспомнил даже про форум. Как я прийду и всем объявлю что я покурил, что запишусь сразу в новый марафон и все по новому.
Но нет. Сдержался. Не стал курить. Хочу прожить все эпизоды своей жизни на трезвую голову в плане никотина.
Сегодня я доволен собой.
Да ты прям герой? Еще одна твоя победаТяжелее всего без сигареты я переживаю конфликт (ругань, претензии, обиды). Когда все в кучу. Хочется плюнуть на все, выйти на улицу, закурить сигарету.
Вот и сегодня был такой денёк конфликта.
Насколько все таки сильна зависимость. Я даже подумал какую марку сигарет я бы скурил: парламент найт. Потом подумал сколько бы скурил. Почему то мозг долго спорил 1 или 2… ? вспомнил даже про форум. Как я прийду и всем объявлю что я покурил, что запишусь сразу в новый марафон и все по новому.
Но нет. Сдержался. Не стал курить. Хочу прожить все эпизоды своей жизни на трезвую голову в плане никотина.
Сегодня я доволен собой.
Молодец. Я прям горжусь тобой. Удачи на новой работе!??Держу за тебя кулачкиЗа зимние праздники перепутался день с ночью. Завтра на работу.
На душе фоном тревога. Работа новая, есть страхи как меня оценят, удастся ли закрепиться в коллективе и т.д.
В связи с этим хочется выйти и покурить. Ещё одно чувство, которое я постоянно закуривал это страх, тревога. Особенно страх перед неизвестным.
Тем не менее в это своё бросание я буду проживать все чувства без допинга.
Я чувствую страх, мне тревожно, я волнуюсь за результат. Но я не буду курить.
Новый год с Некурим.ру!
Привет всем!!!
Друзья, с наступающим Новым Годом!
Я приглашаю вас встретить Новый 2024й год с Некурим.ру!
Посмотреть вложение 1941196
Попробую поздравить вас не как психолог, а как человек
Для меня это год — год столкновения с собственными страхами, и как результат — год невероятного прогресса во всех сферах жизни.
Это удивительное ощущение, увидев свои ограничения, отказавшись от фантазий, разблокировать в себе мегатонны энергии.
Не могу здесь не вспомнить цитату из книги Френка Герберта «Капитул Дюны».
«Повернись лицом к своему страху, иначе он ударит тебя в спину»
Пожелаю вам в 2024 году посмотреть в глаза собственным страхам, ведь страхи — это еще и про наши желания, истинные желания сопровождается страхом. Друзья, не бойтесь, желайте и исполняйте!
Посмотреть вложение 1941197
Спасибо Лена ?@Эдвард Сноуден, привет!
Прибежала тебя проведать)
Пусть на новом рабочем месте всё складывается удачно!
Хорошего дня тебе!
Почти меня описал-)Сегодня 44 дня без сигарет.
Начинаю привыкать, что я не курю. Нет сигарет и нет игр разума. Терпеть чтоб не курить, но хотеть, потом покурить и винить себя зачем я это сделал. А так как курил я пачку в день. Это раз в 30-40 минут. А игры разума продолжались от 30 до 80% всего времени подрствования. Хотя б только ради того, чтобы не ощущать эту войну в себе и стоило бросить.
И когда одна зависимость уходит на второй план поднимаются другие разрушающие меня элементы.
Один из них это мое ужасное питание и приём жидкости.
Слишком много кофе, слишком мало воды и бесконтрольное поглазеете всего что можно положить в рот в вечерние часы…
Я не хотел бы полностью отказаться от кофе. Но хотел бы сделать из него ритуал. 1-2 чашки в день. Ещё не решил. А не 10 как сейчас и все с сахаром.
Завтра и попробую.
Спасибо ?Почти меня описал-)
Удач!
SoonСпасибо ?
Тоже присоединяйся ?
Лена, привет.И от меня поздравления и поддержка. Советую написать нежральный дневник)Посмотреть вложение 1948485