Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa, привет!

Настроение хорошее, а вот работать не тянет) :)
Где бы спрятаться?)))

Krem, гм, аналогично! Даже подпись себе забахала :))) Да еще отпускной период, начальство отдыхает, народ чаи гоняет.
Зато в офисе кондей есть, на улице жарко совсем что-то. Прятаться лучше в комфортных условиях :)

Реакции: Krem
Работа - зло!! Пойдёмте пускать шарики и радоваться жизни!!:wavespin:
6de027ac9e27.jpg

Здорово! Нас уже много))
у нас в офисе кондюк полетел....видимо, вместо щариков:-) Вот сидим тут в 30 градусах, умираем...
Хочется мороженку...и шариков, шариков.
А тут все ругаются и ругаются.
Очень негативненькая атмосферка.
Так что...побежали! ну их всех! пусть сами работают!
:bounce::mstickle:

Ольга Брежнева, куда бежать??? Я уже готова!
Без кондея жесть. У нас правда один, понимаешь, мальчик мерзнет (кондей почти надо мной, а не над ним), приходится выключать.
А так жить можно. И все более-менее расслабленные в связи с короткой неделей.
Krem, мы готовы, ты бежишь? :)

Да,да! На воздух...скорее...я тут спеклась совсем. Это ж совсем не рабочие условия(((

Хотя из "парков" у меня тут разве что бульварчик рядом, пыльненький, центральненький)))

Как только ты ворвешься туда с охапкой шариков - он перестанет быть
пыльненький, центральненький)))
Тут, правда, есть вероятность что завистники не поймут...
В любом случае ты успеешь поймать свою дозу счастья и адреналина)))

Как только ты ворвешься туда с охапкой шариков - он перестанет быть
Тут, правда, есть вероятность что завистники не поймут...
В любом случае ты успеешь поймать свою дозу счастья и адреналина)))
Точно, махнул шариками - и побежал, побежал...))))

Бааааа-аааа :angel: да тут такой приятный дневник...атмосферный:свадьбы,платьишки,шарики,мороженки...:wub:

Заходи почаще;)
Ты аватарку поменяла? Это ты?
да, поменяла, подстать настроению :rolleyes: Ну а кто ж еще, как ни я? Это пляж Джуара на острове Тиоман страны Малайзия -я влюбилась в это место :inlove:

metamorfoza, первый раз вижу девушку, которой не нужен штамп и пышности :)
Ну как бы вам,милок, так ответить, что бы не скривить душой... Лэся то бабёнка волшебная, но просветы разумности все же случаются :smug: (горжусь собой! :giggle: ) .
По поводу штампа... вообще странная какая то штука-печать и всё. Фамилию я все равно не меняю, с мужиком своим итак 5 лет живу оладушки стряпаю, рубашки глажу, пузико чешу:giggle: ... Какой такой волшебный бонус мне подарит этот штамп? :nah_disagree:
Пышность...ну не буду кривить душой, конечно я бы тоже хотела хрустальные туфельки, дворЭц, и везде цветы-цветы, шары-шары и Джазовый оркестр (хотяяяя, я все не теряю надежды, что он все таки будет :giggle:) . НО! Это все требует горочку денюшек, а золотой антилопы у меня нет (это конечно печальное недоразумение :D)... а делать какое то подобие тоже не вижу смысла... лучше эти средства потратить на путешествие. Тем более это моя большая страсть путешествовать :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу