Сила воли Надоело мне курить

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline, спасибочки)

Оказывается моя сестра, тоже заядлая курильщица, 31 мая бросила курить!
Молчала, боялась, что сорвется и что ей будет передо мной стыдно. Но пока ЗОЖ проходит хорошо, срывы не посещают)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, привееет! Как настроение? Как самочувствие?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет!
Все отлично! завтра пятница, а это прибавляет оптимизма!
В выходные друзья пригласили на день рождения, вот думаю они когда-нибудь закончатся? Или у меня слишком много друзей?:)
Хорошо это или плохо?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, пяяяяяяяяяяяятница!!! Неделя пролетела что-то так быстро, так и жизнь, блин, пройдет :)
Друзей много не бывает! :) Это не хорошо, это ОТЛИЧНО! Я все на чью-нибудь свадьбу хочу, а никто не женится(( У меня видимо друзей мало :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Я все на чью-нибудь свадьбу хочу, а никто не женится
Вот действительно! Либо все уже переженились, либо следуя современной моде люди просто живут вместе лишая нас праздника и повода за них порадоваться.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, ну и салатиков опять же поесть))) Душа просит праздника, прям хоть самой что-то устраивай.
Знаешь что я заметила? В этом разделе мы значительно меньше уделяем внимания сигаретам, уже какие-то отвлеченные темы стали ближе. В Старте так все об одном)) Хочу на Эверест и просто флудить, без воспоминаний о никотине, зависимости и прочих бяках. :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, ну и салатиков опять же поесть))) Душа просит праздника, прям хоть самой что-то устраивай.
Знаешь что я заметила? В этом разделе мы значительно меньше уделяем внимания сигаретам, уже какие-то отвлеченные темы стали ближе. В Старте так все об одном)) Хочу на Эверест и просто флудить, без воспоминаний о никотине, зависимости и прочих бяках. :)
Да салатики это наше всё:). Куда ж без них:). Ещё хочется нарядиться... В общем душа требует грандиозного праздника:):wub:.
Да, про сигареты разговоров и правда меньше стало! Это клёво! Не думала что вот так через 3 недели применяются привычки.
Вот сейчас ещё крепче захотелось в вечернем платье... да на вечеринку... Ой, а может научиться танго танцевать...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
.
Вот сейчас ещё крепче захотелось в вечернем платье... да на вечеринку... Ой, а может научиться танго танцевать...
Нуууу я на счет танцев не фанат (у меня психологическая травма :)), а вот прическу, платье да каблуки - очень хочется. А то все работа и работа(((

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Может нам годовщину следующим летом отметить?
За годик пока подготовимся...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Krem, А у меня сейчас наоборот, будут сплошные подготовки, платьишки, тюфельки и другая ерунда :eek: -Свадьба. Я уже замуж не хочу, только в свадебное путешествие :D

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Krem, А у меня сейчас наоборот, будут сплошные подготовки, платьишки, тюфельки и другая ерунда :eek: -Свадьба. Я уже замуж не хочу, только в свадебное путешествие :D
Вот! Мне тоже кажется что слишком много мы готовимся к этому одному дню (который потом и не помнится совсем). Основные воспоминания - о путешествии)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вот! Мне тоже кажется что слишком много мы готовимся к этому одному дню (который потом и не помнится совсем). Основные воспоминания - о путешествии)
Да! Столько мороки, суеты, потраченного времени и денег...а будешь смотреть только на фотографию и в основном на себя любимую в платье :D ну и не только ты

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу