Спасибки! Время и правда бежит. Уже месяц скоро.Krem, уже 20 дней)) Время-то бежит!!
Как то не верится.
А у тебя сегодня тоже 20 дней! Поздравляю!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки! Время и правда бежит. Уже месяц скоро.Krem, уже 20 дней)) Время-то бежит!!
а у тебя сегодня 3 недели Праздник каждый день!!!А у тебя сегодня тоже 20 дней!
Вот действительно! Либо все уже переженились, либо следуя современной моде люди просто живут вместе лишая нас праздника и повода за них порадоваться.Я все на чью-нибудь свадьбу хочу, а никто не женится
Да салатики это наше всё. Куда ж без них. Ещё хочется нарядиться... В общем душа требует грандиозного праздника.Krem, ну и салатиков опять же поесть))) Душа просит праздника, прям хоть самой что-то устраивай.
Знаешь что я заметила? В этом разделе мы значительно меньше уделяем внимания сигаретам, уже какие-то отвлеченные темы стали ближе. В Старте так все об одном)) Хочу на Эверест и просто флудить, без воспоминаний о никотине, зависимости и прочих бяках.
Нуууу я на счет танцев не фанат (у меня психологическая травма ), а вот прическу, платье да каблуки - очень хочется. А то все работа и работа(((.
Вот сейчас ещё крепче захотелось в вечернем платье... да на вечеринку... Ой, а может научиться танго танцевать...
Во во!а вот прическу, платье да каблуки - очень хочется. А то все работа и работа(((
Давай запланируем! Масштабное что-то, чтоб было к чему стремиться!)Может нам годовщину следующим летом отметить?
За годик пока подготовимся...
Вот! Мне тоже кажется что слишком много мы готовимся к этому одному дню (который потом и не помнится совсем). Основные воспоминания - о путешествии)Margarita_aa,
Krem, А у меня сейчас наоборот, будут сплошные подготовки, платьишки, тюфельки и другая ерунда -Свадьба. Я уже замуж не хочу, только в свадебное путешествие
Да! Столько мороки, суеты, потраченного времени и денег...а будешь смотреть только на фотографию и в основном на себя любимую в платье ну и не только тыВот! Мне тоже кажется что слишком много мы готовимся к этому одному дню (который потом и не помнится совсем). Основные воспоминания - о путешествии)
Что значит на первый раз?metamorfoza, нуууу, платье нужно! А какже? По крайней мере на первый раз