Не, ну всякое бывает Но от души желаю тебе счастья в браке!Что значит на первый раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну всякое бывает Но от души желаю тебе счастья в браке!Что значит на первый раз?
Совет да любовь! А когда свадьба? А фотки потом покажешь?от души желаю тебе счастья в браке!
Валерий_36, Но лучше, конечно, ограничиться одним штампом в паспорте
Спасибо большое. Думаю за 5 лет вместе можно понять подходит тебе человек или нет....хотя всякое случается в жизни...Не, ну всякое бывает Но от души желаю тебе счастья в браке!
А зачем он, штамп этот в паспорте ???Валерий_36, я второй раз была в сарафане и балетках Ничего свадьбишнего в них не было, сарафан до сих пор ношу Но лучше, конечно, ограничиться одним штампом в паспорте
Спасибо огромное!)))Совет да любовь! А когда свадьба? А фотки потом покажешь?
Вот с этим парнем всё пройдет отлично! ангелочик.gif
А то ж! Очень!24 августа назначили дату Фотки покажу, если вам интересно будет)
Мне все перечисленные варианты нравятся)))Меня сейчас больше свадебное путешествие волнует...всякие Мальдивы, Сейшелы, Бали и тд. моветонная фигня не про меня, скучно там. Хотела на Мадагаскар, дык мужик мой ножками затопал, что типо опасно слишком, болезни, а я б рванула Вчера вот предложил один интересный вариант, в который укладываются и мои представления об отпуске и его... точнее свадебное путешествие
А мне от отдыха треш и угар подавай, экзотику и неожиданности, а мужик мой лежал бы на пляже в своем любимом Тайланде с Пиноколадой в кокосике и в ус не дул.Мне все перечисленные варианты нравятся)))
кому как...для меня шоппинг-это адmetamorfoza, ну платье-то выбрать - классно! Это радостные хлопоты!
metamorfoza, шоппинг я тоже не люблю. Но свадебное платье, по-моему, совсем другое дело Но если не твое это, тогда лучше в джинсах Не родственники же замуж выходят, это прежде всего дело твое и мужа.
отличная идеяCucu_la_Praline, давай поищем!
Объявим конкурс, рыцарские соревнования