Сила воли Надоело мне курить

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Валерий_36, я второй раз была в сарафане и балетках :) Ничего свадьбишнего в них не было, сарафан до сих пор ношу :) Но лучше, конечно, ограничиться одним штампом в паспорте :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
от души желаю тебе счастья в браке!
Совет да любовь! А когда свадьба? А фотки потом покажешь?
Вот с этим парнем всё пройдет отлично!
ангелочик.gif

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Валерий_36, Но лучше, конечно, ограничиться одним штампом в паспорте :)

Я вот хотела расписаться в джинсах и кроссовках, а потом просто отметить в ресторанчике с друзьями... Но муж настоял на костюмированном празднике (от него требовали родственники) и я ни разу не пожалела. Наряды придают какую-то значимость событию. Осознаешь как это важно.
В общем мне понравилось в платье, хоть и больше ни разу его не одевала, а просто закинула в шкаф.
А память всегда остается в виде фотосессии, на старости лет можно будет понастальгировать:rolleyes:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, да мне первый раз в платье тоже понравилось! Молодая, красивая, мяф! Я и пишу - первый раз - только в платье :) А второй ни я не хотела уже пышности, ни муж (он вообще в джинсах был). Мы расписались вдвоем утром и свалили на 3 дня в Углич, а потом уж отметили с родстенниками :) Мне понравилось :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А в таком случае полностью поддерживаю!
Второй раз точно наряжаться не стану.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не, ну всякое бывает :) Но от души желаю тебе счастья в браке! :)
Спасибо большое. Думаю за 5 лет вместе можно понять подходит тебе человек или нет....хотя всякое случается в жизни...

Валерий_36, я второй раз была в сарафане и балетках :) Ничего свадьбишнего в них не было, сарафан до сих пор ношу :) Но лучше, конечно, ограничиться одним штампом в паспорте :)
А зачем он, штамп этот в паспорте ???

Совет да любовь! А когда свадьба? А фотки потом покажешь?
Вот с этим парнем всё пройдет отлично! ангелочик.gif
Спасибо огромное!)))
24 августа назначили дату:) Фотки покажу, если вам интересно будет)
Меня сейчас больше свадебное путешествие волнует...всякие Мальдивы, Сейшелы, Бали и тд. моветонная фигня не про меня, скучно там. Хотела на Мадагаскар, дык мужик мой ножками затопал, что типо опасно слишком, болезни, а я б рванула:wavespin: Вчера вот предложил один интересный вариант, в который укладываются и мои представления об отпуске и его... точнее свадебное путешествие :D

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
24 августа назначили дату Фотки покажу, если вам интересно будет)
А то ж! Очень!
Меня сейчас больше свадебное путешествие волнует...всякие Мальдивы, Сейшелы, Бали и тд. моветонная фигня не про меня, скучно там. Хотела на Мадагаскар, дык мужик мой ножками затопал, что типо опасно слишком, болезни, а я б рванула Вчера вот предложил один интересный вариант, в который укладываются и мои представления об отпуске и его... точнее свадебное путешествие
Мне все перечисленные варианты нравятся)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мне все перечисленные варианты нравятся)))
А мне от отдыха треш и угар подавай, экзотику и неожиданности, а мужик мой лежал бы на пляже в своем любимом Тайланде с Пиноколадой в кокосике и в ус не дул.
Вчера предложил не кисло так себя побаловать: рвануть сначала в Сингапур, остановится там на пару-тройку дней в номере для молодоженов в новом отбабаханном отеле Марина Бей ( http://www.marinabaysands.com/) , поплавать там в бассейне на крыше отеля, попить шампанское, все дела...и еще огромный бонус для меня: в Сингапурском зоопарке есть панды е-хууууу :wavespin: Коал я уже повидала в Австралии, теперь вот панды-моя мечта :rolleyes: Ну а потом можно полететь на Борнео, но...что то сегодня днем позвонил,сказал, что погуглил и что на Борнео сложно с хорошими пляжами :cry: а я так хотела обезьян-носочей посмотреть

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А я считаю, что это слишком дорого . Итак на саму свадьбу стооолько бабла вбухаешь :eek:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, да я фиг его знает, что там будет. Погуглила: гугл вещает, что мелким там какое то платье вида Ампер подходит... надо съездить в салон да померить...я вообще про свадьбы ничего не знаю :D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, шоппинг я тоже не люблю. Но свадебное платье, по-моему, совсем другое дело :) Но если не твое это, тогда лучше в джинсах :) Не родственники же замуж выходят, это прежде всего дело твое и мужа.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, шоппинг я тоже не люблю. Но свадебное платье, по-моему, совсем другое дело :) Но если не твое это, тогда лучше в джинсах :) Не родственники же замуж выходят, это прежде всего дело твое и мужа.

Поддерживаю! Я шопинг тоже ненавижу. А вот платье месяц выбирала! Правда я принципиально не белое искала, а вот цветных 10 лет назад мало было...

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Какие вы темы здоровские обсуждаете:) Тож на свадьбу к кому-нибудь хочу, а что-то не женится никто)) Ну или к себе, но для этого мужа стоит найти для начала:giggle:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline, давай поищем!
Объявим конкурс, рыцарские соревнования;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу