Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Последнюю неделю стало тяжело дышать, не хватает воздуха. Может это связано с Москвой, а может какие-то процессы в легких.
На этой почве решила в выходные съездить в магаз и накупить цветочков для балкона. Устрою у себя мини садик)
балкон.jpg

Последнюю неделю стало тяжело дышать, не хватает воздуха. Может это связано с Москвой, а может какие-то процессы в легких.
На этой почве решила в выходные съездить в магаз и накупить цветочков для балкона. Устрою у себя мини садик)
Посмотреть вложение 29786

Может быть это из-за дыхания неправильного? :)

Кстати, заметил, что иногда забываю дышать, от этого курить хочется. А стоит "раздышаться" как следует, сразу желание пропадает.

Михаил Щербаков, а как правильно? Прошлые 3 недели не было такого.

Дышать правильно следующим образом: вдох начинается с живота, сначала он раздувается, потом грудная клетка, выдох тоже с живота, сначала он сдувается, потом грудная клетка.
Благодаря такому дыханию вентиляция лёгких максимальна.
Снабжение крови кислородом повышается, резко падает раздражительность.
Вот :)

Дышать правильно следующим образом: вдох начинается с живота, сначала он раздувается, потом грудная клетка, выдох тоже с живота, сначала он сдувается, потом грудная клетка.
Благодаря такому дыханию вентиляция лёгких максимальна.
Снабжение крови кислородом повышается, резко падает раздражительность.
Вот :)
Да, это хорошая штука. Еще йоговое дыхание классно. Действует бодряще.

Krem, привет! Пришла в гости с ответным визитом. Хочу поблагодарить за поддержку и добрые слова!
Сегодня хочу попробовать выдержать в течение рабочего дня и не бежать курить.
Хотя бы до обеда продержаться хочу!

Что до дыхания - это нормально. Я тоже через такое в све время прошла. Даже носила с собой баллончик с кислородом, если в метро или в другом каком транспорте приступ удушья начнется.
Михаил прекрасное упражнение написал. Ни убавить, ни прибавить. Я тоже такое постоянно делаю. В книжке одной вычитала про лечебное дыхание.

Кстати, поздравляю с 30 днями!!!
cvety9.gif

Устрою у себя мини садик)
Как классно, не представляю вообще дом без цветов, у меня их много, только вот не я ими занимаюсь, все руки не доходят((
Поздравляю тебя с 30 днями)) Скоро переезжать;)

Cucu_la_Praline,
Panka2014,
Спасибо! Так приятно!
:running: Пойду проситься в следующий раздел.

Михаил Щербаков, дыхание и правда помогает, вчера вечером даже голова закружилась, видимо кислород в мозг попал))).

Cucu_la_Praline,
Panka2014,
Спасибо! Так приятно!
:running: Пойду проситься в следующий раздел.

Михаил Щербаков, дыхание и правда помогает, вчера вечером даже голова закружилась, видимо кислород в мозг попал))).

А то! Вы даже не представляете, сколько ещё положительных фишек от правильного дыхания :) Как мне представляется по вашей аватарке, вы имеете представление о тонких структурах человека. Так вот они весьма развиваются от этого. ;)

Реакции: Krem
Krem, поздравляяяяяяяяяю!!!!! Это тебе живые цветики-семицветики!:luggle:
IMGP0421.JPG

Margarita_aa, тебе всего 2 денька подождать! Мы тебе местечко поудобнее займем, чайку заварим...
самовар.jpg

Кому еще местечко занять? Налетай!

Уже месяц! Поздравляю!!! для меня это самый сложный момент всегда был. Спасибо за подсказки ) Заявочку я оставила. Буду догонять вас =)

Реакции: Krem
ver4ik, даже не заметишь как догонишь. Почему-то последние 2 недели вообще незаметно пролетели.
Ждемс! Там уютно)

Krem, пришла за тебя радоваться!!!
Как же приятно, когда получается!!! Как здорово!!!
Давай, беги в другой раздел! До Эвереста уже почти недалече!:D

Panka2014, Спасибоки!
А тебе мы тропинку проложим, лучший маршрут на карту нанесем. И будим ждать! И сюрпризики в укромные уголки попрячем...:rolleyes:
smailikai_com_2_7 (61).gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу