Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Ну как бы вам,милок, так ответить, что бы не скривить душой... Лэся то бабёнка волшебная, но просветы разумности все же случаются :smug: (горжусь собой! :giggle: ) .
По поводу штампа... вообще странная какая то штука-печать и всё. Фамилию я все равно не меняю, с мужиком своим итак 5 лет живу оладушки стряпаю, рубашки глажу, пузико чешу:giggle: ... Какой такой волшебный бонус мне подарит этот штамп? :nah_disagree:
Пышность...ну не буду кривить душой, конечно я бы тоже хотела хрустальные туфельки, дворЭц, и везде цветы-цветы, шары-шары и Джазовый оркестр (хотяяяя, я все не теряю надежды, что он все таки будет :giggle:) . НО! Это все требует горочку денюшек, а золотой антилопы у меня нет (это конечно печальное недоразумение :D)... а делать какое то подобие тоже не вижу смысла... лучше эти средства потратить на путешествие. Тем более это моя большая страсть путешествовать :rolleyes:

Одобряю каждое ваше слово :) Рад, что разумные люди ещё есть :)

Krem, ты как сегодня, с настроением?) Как дела?
Я-таки попала вчера в парк, правда добровольно-принудительно)))

Реакции: Krem
Вот! Из-за таких как ВЫ, Лэся и Михаил, мы и не можем погулять на чужих свадьбах в красивых платьицах и не можем накушаться салатиков)))
Ладно))) буду отмечать свою годовщину - позову вас повеселиться:dance: )) ведь на чужих свадьбах всегда весело - а вот на своей... суета сплошная:cold:

Margarita_aa, привет! Все отлично! Как сама?
Сегодня уже немного поработала, и опять надоело)) блин, нет каких-нибудь таблеток, которые желание поработать дают?
Что-то по принципу виагры, но только для работы...
Надо изобрести :frantics:

Надо изобрести
- патент получим!
Ну я сегодня тоже молодец, совместила приятное с отрабатыванием зарплаты)))
Я нормально! Как-то уже без изменений, даже не пожалуешься - кашляю, не сплю, курить хочу.. Нифига нет такого))

Жизнь входит в свое русло)
Народ говорил, что через месяца два начинает голова лучше работать, надеюсь уловить это время и потратить его на изобретение волшебной таблетки)

Margarita_aa, привет! Все отлично! Как сама?
Сегодня уже немного поработала, и опять надоело)) блин, нет каких-нибудь таблеток, которые желание поработать дают?
Что-то по принципу виагры, но только для работы...
Надо изобрести :frantics:

Таблетка для работы проста и понятна: нужно понять, что тебе даёт работа и какое место занимает в жизни.

Таблетка для работы проста и понятна: нужно понять, что тебе даёт работа и какое место занимает в жизни.

Так я уволиться могу. Давно уже об этом мечтаю.:rolleyes:
Держат только друзья, отдельчик у нас хороший подобрался. Боюсь больше так нигде не повезет, чтоб 7 чел собрались в одном помещении и ни разу не поругались за 4 года. Я уж молчу про поддержку, совместные праздники и другие мелочи, которые делают нашу жизнь безмятежной и радостной.
А вот угнетает график работы.
Вот как-то так я и сижу на работе...:sleep: в интернете...

какой график?

Никогда мне непонятно было,как люди успевают столько времени сидеть в интернете на работе. Как будто им вообще нечего делать:giggle:

У меня бывает работа по 12 часов без доступа к компьютеру, то есть натуральной работы, иногда это длится по 6 недель подряд. В периоды такого ада я только курением и спасалась (как мне казалось).
А бывает 8 часов в интернете сижу и ничего не делаю. Мне конечно есть чем заняться, но! зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра?

блин, нет каких-нибудь таблеток, которые желание поработать дают?
Что-то по принципу виагры, но только для работы..
хех.. я часто раньше на работе грешила энергетиками, когда с учебой вплотную совсемшщала... Иногда помогало и правда, если не часто))

Так я уволиться могу. Давно уже об этом мечтаю.:rolleyes:
Держат только друзья, отдельчик у нас хороший подобрался. Боюсь больше так нигде не повезет, чтоб 7 чел собрались в одном помещении и ни разу не поругались за 4 года. Я уж молчу про поддержку, совместные праздники и другие мелочи, которые делают нашу жизнь безмятежной и радостной.
Какая печальная история.поплакал((((и про дружескую поддержку и про рабский график, и чуткий сон))))а если серьезно такой коллектив дорогого стоит.ну и чтоб денюжка была)

У меня бывает работа по 12 часов без доступа к компьютеру, то есть натуральной работы, иногда это длится по 6 недель подряд. В периоды такого ада я только курением и спасалась (как мне казалось).
У меня такое часто бывает) С перерывами на комп, конечно, ежедневно, но я не считаю это адом)

Привет еще одному Человку который приближается к месяцу :)
Сегодня вспоминал что нас так много начинало, а дошло до месяца всего 3-4 человека )

Привет еще одному Человку который приближается к месяцу :)
Сегодня вспоминал что нас так много начинало, а дошло до месяца всего 3-4 человека )
Да, многие пропали. Но это не значит, что все они начали курить, может они просто не нуждаются в форуме. Я очень хочу в это верить :rolleyes:.

Вот! Из-за таких как ВЫ, Лэся и Михаил, мы и не можем погулять на чужих свадьбах в красивых платьицах и не можем накушаться салатиков)))
Ладно))) буду отмечать свою годовщину - позову вас повеселиться:dance: )) ведь на чужих свадьбах всегда весело - а вот на своей... суета сплошная:cold:
Дааааа, мы ведь тоже любим салатики, а еще колбасу и пирожки с капустой ( у меня аж трясучка началась :cold: ):smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу