Сила воли Надоело мне курить

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Krem, Krem, с крещением Господним!!!!
0_71b64_c1d821f_L.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Kremулечка! Я тоже сошла с ума написала тебе сообщение и оставила его висеть в ответе, т.е. не отправила! Сейчас захожу, а оно висит!!!
Поздравляю тебя с 250 днями, почему то ассоциируется с 1/4 тысячи!!!
anypics.ru-10889.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Kremулечка! Я тоже сошла с ума написала тебе сообщение и оставила его висеть в ответе, т.е. не отправила! Сейчас захожу, а оно висит!!!
Поздравляю тебя с 250 днями, почему то ассоциируется с 1/4 тысячи!!!
Ого! Про тысячу я даже не думала! Круто! Спасибо!
мерси.jpeg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кремулечка, я как обычно все пропустила, и поэтому поздравляю тебя с 251 днем))) Тоже ведь цифра хорошая)))
privet6.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Решила поделиться с вами своими эмоциями)
Некоторое время назад начала перечитывать Олега Дивова (писатель современный).
Очень мне нравится его творчество) Это отступление :)
Пару дней назад обнаружила книгу под названием "Не прислоняться. Правда о метро" очень рекомендую всем, кто ездит на работу в метро.
Я столького не знала и не предполагала... Реально интересные истории, зачитаться можно.
Когда ездишь в метро никогда не обращаешь внимание на машиниста поезда, пока он не тормознет как ненормальный. А тут истории от лица машиниста, как он на нас смотрит, ну и на подземку в целом)
57092.jpg

З.Ы. Очередной раз задумалась, что не надо думать о людях плохо, пока не разберешься в вопросе...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Решила поделиться с вами своими эмоциями)
Некоторое время назад начала перечитывать Олега Дивова (писатель современный).
Очень мне нравится его творчество) Это отступление :)
Пару дней назад обнаружила книгу под названием "Не прислоняться. Правда о метро" очень рекомендую всем, кто ездит на работу в метро.
Я столького не знала и не предполагала... Реально интересные истории, зачитаться можно.
Когда ездишь в метро никогда не обращаешь внимание на машиниста поезда, пока он не тормознет как ненормальный. А тут истории от лица машиниста, как он на нас смотрит, ну и на подземку в целом)
Посмотреть вложение 52168

З.Ы. Очередной раз задумалась, что не надо думать о людях плохо, пока не разберешься в вопросе...
Так классно написала, что захотелось почитать! Надо зайти в книжный, купить книжечку!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Так классно написала, что захотелось почитать! Надо зайти в книжный, купить книжечку!
Очень рекомендую! Я электронную читаю могу скинуть на почту :rolleyes:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Кремулечка! С 255, прям хочется огромными цифрами впечатать в лист эту дату!!!!!!!
kvfzfctrws.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, у тебя что ни дата - все красивая! Я опять пропустила 255 поэтому поздравляю с 256. По-моему, вообще шикарная цифра (любой программист подтвердит:))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
lada, Анхен, Лиса Патрикеевна, Спасибо вам!
Всё то вы подмечаете ;)

А я сижу и чуть не плачу. Вернулась от парикмахера...
Скажите а нормальные парикмахеры существуют? Или мне лучше отрастить косу и мужа научить кончики подравнивать?

Это жуть! У меня короткая стрижка. Очень короткая. Первая парикмахерша Елена из салона красоты "Татьяны Русановой" выдрала мне филировочными ножницами клок волос над ухом.
Вторая из какого-то салона на новослободской долго колдовала, чтобы сровнять этот ужас, и сделала все что в её силах, но до идеала не доровняла. Добавила еще своих ляпов, которые я каждое утро крепким матом и прочими укладочными средствами пыталась скрыть.
Сегодня пошла в жуткий "салон красоты"!!???:eek: в Мега Белая дача "minomin" эта с%^ка почти выбрила мне виски, но все же доровняла всю кривизну. Просто я теперь выгляжу как панк. А на лбу она выстригла 0,5 см челки. видимо чтоб остальная чулочка сверху пышно ложилась. МЛЯ я это только дома заметила. Я хочу вернуться и убить её. У меня нет слов!!! Тем более что я не укладываю чулку на лоб!!!!! Я поднимаю ей вверх!:shagging:А там щетина!!!
Я не знаю что мне делать.
Откликнитесь девчонки с короткими стрижками! Существуют ли нормальные парикмахеры? Или мне лучше бросить поиски, пока до греха не довели?

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Krem, Леночка , у моей мамы те же проблемы с парикмахерами !
Такое ощущение что у них всех руки из одного места растут !
Самое лучшее конечно отрастить и просто подравнивать кончики , у меня волосы ниже лопаток и знаешь какое это милое дело ! На работу заплетаю , дома делаю хвост , если куда то иду выпрямляю утюжком или накручиваю - всегда море идей и возможность меняться . Срезаю концы и окрашиваю раз в месяц . Эксперименты с каскадами и челками там всякими прекратила лет пять назад после неудачных ходок к чудо мастерам:devil:
1367675002_lol54.ru_026.jpg

:shagging:А там щетина!!!
:eek: не поняла :eek: !

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Krem, как я тебя понимааааааю!!!!!!:banghead: у меня хоть и не короткая стрижка, но все равно требует внимания, надо нормальную стрижку делать, колдовать....я столько намучалась, пока не нашла нормального парикмахера. Но нет никакой гарантии, что она не уйдет в другой салон..... тут даже ничего не посоветуешь....ищи по знакомым!!! это единственный вариант!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу