Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Про тысячу я даже не думала! Круто! Спасибо!Kremулечка! Я тоже сошла с ума написала тебе сообщение и оставила его висеть в ответе, т.е. не отправила! Сейчас захожу, а оно висит!!!
Поздравляю тебя с 250 днями, почему то ассоциируется с 1/4 тысячи!!!
И я тоже пропустил... у тебя выпросил и.... расслабился я там у Меган каюсья как обычно все пропустила, и поэтому поздравляю тебя с 251 днем)))
Ага, нашла в дневнике Мэган))Krem, Лен, может, ты в других темах поздравляла..... бывает....
Так классно написала, что захотелось почитать! Надо зайти в книжный, купить книжечку!Решила поделиться с вами своими эмоциями)
Некоторое время назад начала перечитывать Олега Дивова (писатель современный).
Очень мне нравится его творчество) Это отступление
Пару дней назад обнаружила книгу под названием "Не прислоняться. Правда о метро" очень рекомендую всем, кто ездит на работу в метро.
Я столького не знала и не предполагала... Реально интересные истории, зачитаться можно.
Когда ездишь в метро никогда не обращаешь внимание на машиниста поезда, пока он не тормознет как ненормальный. А тут истории от лица машиниста, как он на нас смотрит, ну и на подземку в целом)
Посмотреть вложение 52168
З.Ы. Очередной раз задумалась, что не надо думать о людях плохо, пока не разберешься в вопросе...
Очень рекомендую! Я электронную читаюТак классно написала, что захотелось почитать! Надо зайти в книжный, купить книжечку!