Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец!Krem, ну я как-то взаимосвязи не наблюдала - если уж руки-крюки, то это - диагноз....
Хотя, всегда верю, что в хорошем салоне не будут держать горе-специалиста...
Я тебя поняла, спасибоKrem, попробуй отращивать !
я только кончики на пол см разрешаю трогать поэтому все ок всегда )Alisa✿, дык это тоже не спасение зачастую((((( у меня вот немного ниже плеч длина волос, а иногда так обстригут, что без слез в зеркало не взглянешь! И никаким феном не уложишь - торчат, и все тут! и каждый раз, когда волосы требуют стрижки, с содроганием думаешь о походе в парикмахерскую....эхххх
Леночка , ну не плачь ! Улыбнись )Я тебя поняла, спасибо
Кремулечка, ты не расстраивайся так , у меня тоже бвла похожаяситуация. Поняла, что от моих слез не изменитьсянlada, Анхен, Лиса Патрикеевна, Спасибо вам!
Всё то вы подмечаете
А я сижу и чуть не плачу. Вернулась от парикмахера...
Скажите а нормальные парикмахеры существуют? Или мне лучше отрастить косу и мужа научить кончики подравнивать?
Это жуть! У меня короткая стрижка. Очень короткая. Первая парикмахерша Елена из салона красоты "Татьяны Русановой" выдрала мне филировочными ножницами клок волос над ухом.
Вторая из какого-то салона нас новослободской долго колдовала, чтобы сровнять этот ужас, и сделала все что в её силах, но до идеала не доровняла. Добавила еще своих ляпов, которые я каждое утро крепким матом и прочими укладочными средствами пыталась скрыть.
Сегодня пошла в жуткий "салон красоты"!!??? в Мега Белая дача "minomin" эта с%^ка почти выбрила мне виски, но все же доровняла всю кривизну. Просто я теперь выгляжу как панк. А на лбу она выстригла 0,5 см челки. видимо чтоб остальная чулочка сверху пышно ложилась. МЛЯ я это только дома заметила. Я хочу вернуться и убить её. У меня нет слов!!! Тем более что я не укладываю чулку на лоб!!!!! Я поднимаю ей вверх!А там щетина!!!
Я не знаю что мне делать.
Откликнитесь девчонки с короткими стрижками! Существуют ли нормальные парикмахеры? Или мне лучше бросить поиски, пока до греха не довели?
учусь укладывать челку))) ненавижу еёНе получилось дописать. Поплакала я и купила шампунь для быстрого роста волос и ждала когда отрастут! Думаю, что навороченность салона очень мало связано с мастерством парикмахера.
Очень хочу! Скинь позязяНо работает только в будни в районе ВДНХ. Если что - могу узнать телефон и скинуть в личку.
Действительно ускоряет рост! Ты не расстраивайся, ведь уже же волосы не приклеишь, пусть пока будет новая прическа, меняться тоже нужно! Кремуль, это я для успокоения говорю тебе! Если не можешь изменить обстоятельства, то измени отношение к ним!А шампунь правда помогает?
Приветики! Какое у тебя денежное дерево огромное!Krem, привет!
Спасибо! Вроде мне удалось изобрести что-то от чего меня не выворачивает) Попробую что-нибудь из этого завтра)Кремулечка, посмотри:
Вот сколько вариантов! Не грусти!
НЯKrem, девочку уже озадачила поиском телефона того легендарного парикмахера...
Большое тебе спасибо за книжку - читаю с диким удовольствием!