Сила воли Надоело мне курить

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Валерий_36, я всегда рада компании)) И пиво тоже уважаю, хотя надо его бросать. Хозяйка, а хозяйка, ты куда пропала?
(добавила позже) Ничего себе сообщений)) Это я умудрилась страницу последнюю не заметить))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
158 см - 45 кг норма? Вы смеетесь? да это же анорексия :)
Хммм, странно, почему то я в первый раз слышу в свой адрес анорексия :D Вес совершенно не показатель:nah_disagree: , а вы уж сразу клеймить, да диагнозы ставить. :cry:
Я нормальная (даже не худая), все у меня есть и животик тоже :D

Не партесь, мы +- 1-2 кг и не замечаем если честно :) Так что будьте спокойны по поводу этого :)
1-2 кг не замечаете это дааа :) Я выше писала, что когда я поправилась до 50 кг,мой мужланище заявил:" Чёт у тебя талии нет!" -гад :D Но я тогда и правда какая то УХ стала :giggle:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
Девушка, не развивайте мои комплексы:D я при 160 см вешу почти на 10 кг больше, может.. кости тяжелые:eek: )) Ладно, я шучу, меня так-то все устраивает, вроде не жирная, жир с боков не висит, только подкачать бы все до нужного тонуса))
Дамы! Цифра веса вообще не показатель гармоничности фигуры, а именно это важно...ну и еще, что бы хозяйка тела себя в данной оболочке чувствовала комфортно :wub:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
Новое

metamorfoza, нууу, я вот чувствую себя комфортно, а кг 5-6 откровенно лишние :)
Если действительно не напрягает, значит для тебя они не лишние. Уже очень много литературы про вес и психику человека...как психологическое состояние отражается на весе, и что дело тут не только в том, что мы при стрессе или переедаем или вообще не едим

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
metamorfoza, лишние-лищнее))) Похудеть очень хочется. Вот щас как с курением разберемся...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
metamorfoza, ну от колбасы с тобой ничего не случится. Главное её кушать без хлеба (хлебов), сыров и соусов. Аналогично с сырами - без хлеба и т.п. Кушай на здоровье и все будет хорошо.
Колбаса без хлеба это ж самое оно :rolleyes: а сыр...сыр тоже люблю. Сейчас в моем рационе моцарелла и Маскарпоне :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
тоже гастрит, как-то сидел 2 месяца на фруктах и овощах одних, и всё нормально было, ЖКТ радовался. Трудно было только первые 2 недели из-за перестройки.
А у меня наоборот от свежих фруктов, от свежих/тушенных/паренных овощей тааак вздувается живот, как будто беременная :eek: У меня так может вздуваться еще только от говяжьих стейков с кровью, которые я оооочень люблю. А вот навернешь жаренный кусок мяса с варенным рисом и хоть бы хны:D Я вообще мясоед.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
metamorfoza, лишние-лищнее))) Похудеть очень хочется. Вот щас как с курением разберемся...
Ну раз говоришь, что лишние, значит все таки не комфортно тебе ... не обязательно физически, может быть, и психологически.
Самокат! Это вещь :D я ставлю руль чуть повыше, что бы когда отталкиваешься делать приседание. 1,5 часика покаталась на следующей день мышцы на бедрах ныли, но не сильно

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Хммм, странно, почему то я в первый раз слышу в свой адрес анорексия Вес совершенно не показатель , а вы уж сразу клеймить, да диагнозы ставить.
Я нормальная (даже не худая), все у меня есть и животик тоже
Та ну нафиг :) Отнимаем от 47 кг два в счет груди, еще 2 в счет попы... Откуда ж там животику взяться? :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
Та ну нафиг Отнимаем от 47 кг два в счет груди, еще 2 в счет попы... Откуда ж там животику взяться?
А это Вы, душечка, зря... Пример: недавно в метро вижу идет девушка в коротком, обтягивающем платье, сверху пиджак, высокий каблук...ну моделька... я засмотрелась...подходит ближу, у нее распахивается пиджак и видно что под обтягивающим платьем животиЩЕ :eek:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
А это Вы, душечка, зря... Пример: недавно в метро вижу идет девушка в коротком, обтягивающем платье, сверху пиджак, высокий каблук...ну моделька... я засмотрелась...подходит ближу, у нее распахивается пиджак и видно что под обтягивающим платьем животиЩЕ :eek:

Ну как бы форма моего ответа была шуточной :) Прошу в всерьез не воспринимать.

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25

Животег тоже бывает сексуальным (в разумных пределах). Мне кажется что мода на "вес до 50" гробит здоровье женщин круче чем курение. Многие у кого вес "пограничный" этой цифре начинают голодать и травить себя всякой гадостью. 90-60-90 - далеко не 50 кг получится) И у статУй очень даже животеги прослеживаюца (это конечно не крайний вариант, просто Венера с руками))
venus.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
Животег тоже бывает сексуальным (в разумных пределах). Мне кажется что мода на "вес до 50" гробит здоровье женщин круче чем курение. Многие у кого вес "пограничный" этой цифре начинают голодать и травить себя всякой гадостью. 90-60-90 - далеко не 50 кг получится) И у статУй очень даже животеги прослеживаюца (это конечно не крайний вариант, просто Венера с руками))
Все верно! Но тут речь идет именно о животике, а не о свисающем жирке, брюхе и тд. Сколько сейчас в метро нездоровых молодых девушек: вроде не толстая, а бока и живот вываливаются из джинс :confused: Я вообще никогда не была модницей. :p На диетах никогда не сидела. Ем когда хочу, что хочу и сколько хочу -это моя диета. :smug: У меня есть вес, в котором мне комфортно и физически,и психологически и я не хочу расставаться со своим комфортом!:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
Сейчас ,судя по всему на меня набросятся, с укорами и упреками. Предвосхищу: думаю никто не станет спорить, что все эти свисающие бока и живот признак нездорового питания( я не беру в расчет людей с серьезными заболеваниями)... наше физ.тело крайне зависимо от питания, нездоровое питание= нездоровый человек...посему я считаю все эти переборы с жирами- "нездоровьем".

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Вот это я на выходные съездила)))
Такая тут жизнь кипит!)
Рада всех видеть!:)
Ребят, о чем вы спорите) Что хотите, а правило идеального веса мне не подходит. Рост минут 110 и я выгляжу как пленник фашистского лагеря!
Минус 100 еще ничего.
Все слишком индивидуально, не надо циклиться. Тут именно дело комфорта.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сейчас ,судя по всему на меня набросятся, с укорами и упреками. Предвосхищу: думаю никто не станет спорить, что все эти свисающие бока и живот признак нездорового питания( я не беру в расчет людей с серьезными заболеваниями)...
А я думаю у них бока висят от отсутствия физических нагрузок. Попрыгали бы с месяц на степе ну или на тренажерах и подровнялись бы.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
9
Вот это я на выходные съездила)))
Привет! А мы тут нафлудили, каемся :oops:

Рада всех видеть!:)
Рассказывай, как время провела: что видела, что делала, нос сгорел?)

Рост минут 110 и я выгляжу как пленник фашистского лагеря!
:rofl: О Боже!

А я думаю у них бока висят от отсутствия физических нагрузок. Попрыгали бы с месяц на степе ну или на тренажерах и подровнялись бы.
Идешь по какому нибудь Торговому комплексу, сидит в фуд-корте молоденькая девушка, из джинс вываливается, а она булки из Макдональдса наворачивает :eek: Ее волнует ее тело, ровно тогда, когда она не влазит в понравившееся платье и то только настолько, что бы похныкать, пожалеть себя и пойти сожрать еще один гамбургер

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет! А мы тут нафлудили, каемся
Я только рада! Так ведь веселее;)
Рассказывай, как время провела: что видела, что делала, нос сгорел?)
Нет))) Специально пряталась от солнца)) Хотя вождя краснолицых могу затмить:hot:

Идешь по какому нибудь Торговому комплексу, сидит в фуд-корте молоденькая девушка, из джинс вываливается, а она булки из Макдональдса наворачивает Ее волнует ее тело, ровно тогда, когда она не влазит в понравившееся платье и то только настолько, что бы похныкать, пожалеть себя и пойти сожрать еще один гамбургер
:timebomb: это жесть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу