Сила воли Надоело мне курить

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
да да , не больше рюмашечки, моя знакомая 37 кг живого веса ( любя называемая нами ''полкило'') от бокала вина устроит такое, что братья Запашные своих тигров собирут в охапку и ломанутся по бездорожью в неизвестном направлении!
Я в свои 49 вечно зимой мерзну, жирку маловато. А вашей знакомой совсем, наверное, не сладко. Я, кстати, тоже из Сибири, так что про морозы не случайно упомянула ;)

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Это понятно, но редко кто дома бар держит на все случаи жизни. Я сладкие вина терпеть не переношу. К полусладким равнодушна - просто не попадались хорошие, да и не искала их.
Меня от сладких спиртных напитков вообще тошнит, ну не могу их пить. Уж лучше рюмку водки. :cool: Хотя нет, лучше пару стаканов овощного сока Тонус - его я обожаю! :D

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это понятно, но редко кто дома бар держит на все случаи жизни. Я сладкие вина терпеть не переношу. К полусладким равнодушна - просто не попадались хорошие, да и не искала их.
Некоторые держат. Но в общем и целом, да, вина - не российский напиток.

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
У вин назначения разные. Сухие вина - столовые, полусладкие - десертные. Красные - к мясу, белые - рыба, птица, легкие закуски...

исходя из вашей классификации только два вида вин: 1. столовые.2. десертные..... вот назревает вопрос вина еще называют ''изыскаными'' при определенных разумеется условиях, но при этом любое изысканое вино либо столовое, либо десертное?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
като, думаю любые могут считаться изысканными. Просто они должны отличаться вкусом или чем-то еще от наиболее распространенных сортов.
Быть коллекционными/уникальными.

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я в свои 49 вечно зимой мерзну, жирку маловато. А вашей знакомой совсем, наверное, не сладко. Я, кстати, тоже из Сибири, так что про морозы не случайно упомянула ;)
Честно говоря, я верю в то что ''мерзну'' это психологический фактор, я вешу 63 и тоже постоянно мерзну, наверное в каких то жизненных обстоятельствах подмерзли основательно и в подсознании страх отложился, а еще меня всегда радует: в центральной полосе говорят ''желаю вам сибирского здоровья'' ага:rofl: а вы откуда из сибири?

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
исходя из вашей классификации только два вида вин: 1. столовые.2. десертные..... вот назревает вопрос вина еще называют ''изыскаными'' при определенных разумеется условиях, но при этом любое изысканое вино либо столовое, либо десертное?

Это не моя классификация. И вино это напиток, который целая область знаний, о вине говорить "вообще" это как обсуждать картины "вообще".
Касательно изысканности, то это качественное понятие. Бывают изысканные столовые, бывают и поганые столовые и т.д. А бывает изысканный сыр, изысканный вкус, изысканный шоколад... Короче, "изысканность" это не категория, а описание качества.

Реакции: Krem

Лучана

Начинающий
Реакции
63
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Честно говоря, я верю в то что ''мерзну'' это психологический фактор, я вешу 63 и тоже постоянно мерзну, наверное в каких то жизненных обстоятельствах подмерзли основательно и в подсознании страх отложился, а еще меня всегда радует: в центральной полосе говорят ''желаю вам сибирского здоровья'' ага:rofl: а вы откуда из сибири?
Ага, психологический фактор присутствует. )) Однажды зимой, возвращаясь домой (а дорога от остановки длиинная) в 30 с лишним градусов мороза я отморозила нос. Долго была похожа на клоуна, но этот случай простимулировал меня поскорее купить машину. И я это сделала! Так что, как говорится, нет худа без добра :bounce: Эту же поговорку применяю и сейчас - если бы я не курила и не бросила сейчас, не узнала бы, какая у меня железная воля (надеюсь :D) Я из Иркутска. А вы?

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Это не моя классификация. И вино это напиток, который целая область знаний, о вине говорить "вообще" это как обсуждать картины "вообще".
Касательно изысканности, то это качественное понятие. Бывают изысканные столовые, бывают и поганые столовые и т.д. А бывает изысканный сыр, изысканный вкус, изысканный шоколад... Короче, "изысканность" это не категория, а описание качества.
да, вы правы, это вопрос качества и действительно чтоб получить представление об этом нужно ехать на виноградники, платить деньги, заказывать дигустацию и т.д. и т.п. Просто я в этом отношении темная:wub:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да, вы правы, это вопрос качества и действительно чтоб получить представление об этом нужно ехать на виноградники, платить деньги, заказывать дигустацию и т.д. и т.п. Просто я в этом отношении темная:wub:
нет, не надо ехать на виноградники! Как же узнать, на какой именно виноградник надо ехать? :D Ну, не суть. Я вина тоже не знаю.

като

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
нет, не надо ехать на виноградники! Как же узнать, на какой именно виноградник надо ехать? :D Ну, не суть. Я вина тоже не знаю.
на какой виноградник денег хватит, на тот и поедем:rofl: Крым, Болгария, Молдова, Испания, Франция... Мне понравилась ваша аналогия с картинами, хотим осмотреть и правильно оценить - идем в галерею....

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Ну вот! видимо я это когда-то читала )))
А грузинские надо будет попробовать. Просто не разбираюсь в них) Да и подделок раньше куча была.
Так уже наладились поставки грузинского вина в рашу? или оно только до Москвы доезжает и все?:)
У нас тут вообще народ не шутит, пиво по 5-7 литров на лицо за вечер, это норма вроде как! Хотя не все конечно так себя ведут,я нет, но большенство именно так:unsure:

Krem, като, у нас в Грузии свой завод. Мне привозили из командировок, наше, но там в самолет не больше 6 бутылок можно. Сегодня вроде начали поставки из Грузии, но пока вопрос, как будет дальше и, главное, сколько ж оно стоить будет. По примерным оценкам - рублей 800 хорошее.
Но попробовать его надо. Я никакие другие не могу с удовольствием пить, из бутылки итальянского (привозила оттуда) мужу дала глинтвей сварить. Не лезет.
У вин назначения разные. Сухие вина - столовые, полусладкие - десертные. Красные - к мясу, белые - рыба, птица, легкие закуски...
Бар дома есть, полно всего. Но я не такой ценитель, к примеру, и с мясом могу белое вино употребить)) Рыбу просто не люблю, а белое вино - люблю.
Сладкие тоже не люблю. Что вина, что игристые вина.
Эх, поеду скоро в Грузию в командировку, привезу настоящего, с завода :hungry:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Krem, должно вроде как. Но нюансов столько, что у меня мозг закипает. Я юрист, от документального оформления многое зависит.
Это в том плане, что все-таки разрешит г-н Онищенко поставки :) Пока все ждем и работаем на опережение.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Итак, у меня сегодня 2 недели случились)
Хочу по этому поводу дать небольшой отчетик. Чтоб в будущем заглядывать сюда и смеяться, либо гордиться...:smug:
Улучшилась кожа лица - это слабо заметно моим окружающим, но я уже стала наносить дневной крем в меньшем количестве (больше уже не нужно, не впитывается). Кожа стала гладкой. Изменился цвет кожи, пока не идеальный, но тональный крем я убрала в дальний ящик.
Зубы - стали немного белее. Улыбаться стало приятнее)
Обоняние - запахи чувствую по прежнему, но только табачные запахи, перегар и пот раздражают, остальные нравятся, но восторг от них немного сглаживается.
Кашель - в начале пути был круглосуточным. Теперь смещается к утру и становится легче (стены больше не содрогаются).
Объем легких - стал заметно больше, но при полном вздохе легкие как будто бы ноют.
Энергии стало больше - постоянно хочется что-то делать, двигаться.
Сон за это время меня посетил только 1 раз. Во сне я сделала 1 затяжку и, опомнившись, выкинула сигарету.
Привычка - залезть в карман и достать сигареты не беспокоит.
Курить не хочется. Я счастлива!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Krem, поздравляяяяяяяяяяяяяяю!!! 2 недели отличный результат! Очень рада твоим изменениям, смотри, ведь сплошной позитив! %)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Margarita_aa, спасибо!
Да, это правда! Так рада, что наконец то созрела!

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25
Прочитал последнюю страничку - я все понял! Тут собрание девушков - алкоголиков! Причем винных! Нет уж, так не годится! Принимайте в свои ряды - но только я с пивой)
Кстати, хозяйка, полмесяца - с тебя причитается ;-)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу