УРАААА!!!Курить не хочется. Я счастлива!
Умничка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРАААА!!!Курить не хочется. Я счастлива!
И глаза блестят по-другому -) Красота, обаяние, свежесть -)Улучшилась кожа лица. Кожа стала гладкой. Изменился цвет кожи.
Зубы - стали немного белее. Улыбаться стало приятнее)
Вот блин, а я таких улучшений не замечаю Еще купероз небольшими порциями вылез (давненько уже, малозаметно, но меня раздражает, даже тональником не замажешь), я все надеюсь, что улучшение состояния сосудов поможет ему пройти)кожа довольно быстро же чистится.
я как-то по тупости довела себя до 47, так мало того,что я на скелета походила, да еще и кучу проблем со здоровьем огребластандартные 45 кг
Это жуткий и коварный дядь! В шею его гнать...травить фруктами и овощами. Правда и тут проблема, мой гастрит бунтует против свежих овощей и фруктов А я колбааааску люблюmetamorfoza, ооо дядя Жора это великий чел!
Мне кажется от него скрыться тяжелее чем от никотина)))
Тут я не советчик, ибо 45кг мне даже не снится)))
ну с моими 158 см вес в 45 кг-норма. Я еще до 47 кг чувствую себя комфортно... как то после отпуска поправилась до 50 кг, дык мужланище мне сказал:" Чёт у тебя талии нет!" гад! Да и сама я себя с50 кг уже некомфортно чувствую, тяжело. А вообще не в весе дело, а в том в каких формах человеку комфортно. У меня есть знакомая девушка молоденькая, по формам довольно крупная, дык она совершенно себя не стесняется, от нее сексуальность так и претя как-то по тупости довела себя до 47, так мало того,что я на скелета походила, да еще и кучу проблем со здоровьем огребла
А так я тоже вот второй день жру-жру...кто б остановил))
Девушка, не развивайте мои комплексы я при 160 см вешу почти на 10 кг больше, может.. кости тяжелые )) Ладно, я шучу, меня так-то все устраивает, вроде не жирная, жир с боков не висит, только подкачать бы все до нужного тонуса))ну с моими 158 см вес в 45 кг-норма
Милые дамы! Давайте не поднимать панику раньше времени (пока все влазим в имеющуюся одежду). А вот потом стройным шагом сделаем дневники в 'не жральне'.Девушка, не развивайте мои комплексы я при 160 см вешу почти на 10 кг больше, может.. кости тяжелые )) Ладно, я шучу, меня так-то все устраивает, вроде не жирная, жир с боков не висит, только подкачать бы все до нужного тонуса))
вот, умная речь от мужчиныТак что будьте спокойны по поводу этого
тоже гастрит, как-то сидел 2 месяца на фруктах и овощах одних, и всё нормально было, ЖКТ радовался. Трудно было только первые 2 недели из-за перестройки.Это жуткий и коварный дядь! В шею его гнать...травить фруктами и овощами. Правда и тут проблема, мой гастрит бунтует против свежих овощей и фруктов А я колбааааску люблю
наверно158 см - 45 кг норма? Вы смеетесь? да это же анорексия
Наверное горе от того, что общаться с этими людьми больше не хочется. Пройдет конечно) просто мне нужно время, чтобы привыкнуть к шуткам и издевкам. А им нужно время, чтобы смириться с изменениями в моем мировоззрении и что я ТУПОНЕКУРЮ. Я просто была не готова.