iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Svetlana_B, спасиб))) держимся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже самое,Энергия есть и её становится больше, но это не радует.весна,а у меня настроение как в середине январяВ последние дни мне очень тяжело.
С каждым днем все хуже.
Здоровье в момент бросания не было столь уж подкошенным, чтобы бросать из-за этого... сейчас стало заметно лучше, но это не радует.
Энергия есть и её становится больше, но это не радует.
Хреново в плане нехватки удовольствий.
Кофе, шоколад, вкусная еда, секс, интенсивные физ.нагрузки - дает определенную разгрузку, но не то, что хочется.
Выпивку я не рассмотриваю за потенциальный источник удовольствия - не пью.
Цели, которые я ставил ранее, сейчас неинтересны.
Причем самое странное, что с каждым днем все хуже.
Ничто не доставляет удовольствие. Никак не могу понять что хочу.
Ничего не хочется. Вообще. Все кажется пустым. И курить не хочется.
От такого состояния хреново.
Куда я иду?
Нет депрессии, как-то на все плевать.
Если по чесноку - злость все больше растет. Все начинает бесить. Особенно те, кто понимает, чего хочет.
Я флегмат и могу справляться со стрессами без допинга.
Но сейчас злой на себя потому, что не понимаю, почему так.
Думаю уйти в оффлайн, в дневник писать ничего пока не буду. Надо разобраться. Внутренняя гармония и понимание сути процессов важней любых бросаний и сублимаций.
Хотелось бы, чтобы кто-то поделился сколько ещё ждать.. Почему может быть такое схождение вниз?
Я сейчас слежу за диетой и употребляю витамины. Внутр.самочувствие - как писал -хорошее.
— Что даст мне духовность? — спросил алкоголик.Ничто не доставляет удовольствие. Никак не могу понять что хочу.
Сама в таком состоянии хожу уже пару дней, блин но у меня уже завтра 3 месяца, Себя останавливает то, что это болото деградация опять скатиться в яму зависимости и быть зависимым наркоманом! Ты нарик, хочеш дозу?Господа, у кого есть опыт.
Очень прошу помощи по сообщению выше.
Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Пришлось сос жать.
Кофе, шоколад,вкусная еда, секс, интенсивные физ.нагрузки - дает определенную разгрузку, но не то,
Все мое любимое!!сублимаций
Основной ключ - отсутствие интереса к чему либо и все усиливающееся уныние (все больше и больше)
— Что даст мне духовность? — спросил алкоголик.
- Безалкогольное опьянение, — прозвучало в ответ.
© Энтони де Мелло
Это называется "недогруз", ну, у меня так... Старые задачи завершены, новые не поступили, мозг колотит вхолостую, отсюда неудовлетворение.
Что поможет... Новая задача, которую придется решать трудно, но интересно. Новое хобби, которое даст выброс адреналина. Именно то, чего раньше не делал. Думай, ищи, найдешь-вгрызайся. Так чтоб в сутках времени мало было.
Не скажу как понимать, но есть такая проблема и у алкоголиков в трезвости, и у курильщиков в период некурения....Как же понимать эту фразу сейчас. Отсутствие проблем - уже достоинство? Или как?