Надоело смокать... Надоело прятаться..

В последние дни мне очень тяжело.
С каждым днем все хуже.
Здоровье в момент бросания не было столь уж подкошенным, чтобы бросать из-за этого... сейчас стало заметно лучше, но это не радует.
Энергия есть и её становится больше, но это не радует.
Хреново в плане нехватки удовольствий.
Кофе, шоколад, вкусная еда, секс, интенсивные физ.нагрузки - дает определенную разгрузку, но не то, что хочется.
Выпивку я не рассмотриваю за потенциальный источник удовольствия - не пью и не собираюсь начинать.
Цели, которые я ставил ранее, сейчас неинтересны.
Причем самое странное, что с каждым днем все хуже.
Ничто не доставляет удовольствие. Никак не могу понять что хочу.
Ничего не хочется. Вообще. Все кажется пустым. И курить не хочется.
От такого состояния хреново.
Куда я иду?
Нет депрессии, как-то на все плевать.
Если по чесноку - злость все больше растет. Все начинает бесить. Особенно те, кто понимает, чего хочет.
Я флегмат и могу справляться со стрессами без допинга.
Но сейчас злой на себя потому, что не понимаю, почему так.
Думаю уйти в оффлайн, в дневник писать ничего пока не буду. Надо разобраться. Внутренняя гармония и понимание сути процессов важней любых бросаний и сублимаций.
Хотелось бы, чтобы кто-то поделился сколько ещё ждать.. Почему может быть такое схождение вниз?
Я сейчас слежу за диетой и употребляю витамины. Внутр.самочувствие - как писал -хорошее.

Последнее редактирование:
В последние дни мне очень тяжело.
С каждым днем все хуже.
Здоровье в момент бросания не было столь уж подкошенным, чтобы бросать из-за этого... сейчас стало заметно лучше, но это не радует.
Энергия есть и её становится больше, но это не радует.
Хреново в плане нехватки удовольствий.
Кофе, шоколад, вкусная еда, секс, интенсивные физ.нагрузки - дает определенную разгрузку, но не то, что хочется.
Выпивку я не рассмотриваю за потенциальный источник удовольствия - не пью.
Цели, которые я ставил ранее, сейчас неинтересны.
Причем самое странное, что с каждым днем все хуже.
Ничто не доставляет удовольствие. Никак не могу понять что хочу.
Ничего не хочется. Вообще. Все кажется пустым. И курить не хочется.
От такого состояния хреново.
Куда я иду?
Нет депрессии, как-то на все плевать.
Если по чесноку - злость все больше растет. Все начинает бесить. Особенно те, кто понимает, чего хочет.
Я флегмат и могу справляться со стрессами без допинга.
Но сейчас злой на себя потому, что не понимаю, почему так.
Думаю уйти в оффлайн, в дневник писать ничего пока не буду. Надо разобраться. Внутренняя гармония и понимание сути процессов важней любых бросаний и сублимаций.
Хотелось бы, чтобы кто-то поделился сколько ещё ждать.. Почему может быть такое схождение вниз?
Я сейчас слежу за диетой и употребляю витамины. Внутр.самочувствие - как писал -хорошее.
У меня тоже самое,Энергия есть и её становится больше, но это не радует.весна,а у меня настроение как в середине января

Эрнест,
Интересно, у нас срок почти одинаковый )

Господа, у кого есть опыт.
Очень прошу помощи по сообщению выше.
Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Пришлось сос жать.

Вот это да... Стойкий Варяг! Ты чего это вдруг? Везде натыкалась на твои ответы страждущим, а тут такое... Что стряслось?

Основной ключ - отсутствие интереса к чему либо и все усиливающееся уныние (все больше и больше). По идее должно быть лучше, а становится только хуже.
Я просто не знаю что ещё делать.
Тупо терпеть - этим занимался последние 2 недели.
Я понимаю, что срыв не выход от всех бед, но текущий Я себе не нравлюсь! И это проблема.

Это называется "недогруз", ну, у меня так... Старые задачи завершены, новые не поступили, мозг колотит вхолостую, отсюда неудовлетворение.
Что поможет... Новая задача, которую придется решать трудно, но интересно. Новое хобби, которое даст выброс адреналина. Именно то, чего раньше не делал. Думай, ищи, найдешь-вгрызайся. Так чтоб в сутках времени мало было.

Господа, у кого есть опыт.
Очень прошу помощи по сообщению выше.
Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Пришлось сос жать.
Сама в таком состоянии хожу уже пару дней, блин но у меня уже завтра 3 месяца, Себя останавливает то, что это болото деградация опять скатиться в яму зависимости и быть зависимым наркоманом! Ты нарик, хочеш дозу?

Блин, Игорь, меня аж в пот бросило, ты чего?
Все пройдет. Обязательно пройдет это твое уныние. Терпим до 85 дня, помнишь? У нас полкоманды в таком же состоянии, ты не одинок!

Основной ключ - отсутствие интереса к чему либо и все усиливающееся уныние (все больше и больше)

т.е. по твоему мнению.как только ты закуришь жизнь так и расцветет всеми цветами радуги и ты станешь веселый такой и все будет интересовать?
Нифига подобного не случится. Прибавится то от чего ты уходил все это время.

— Что даст мне духовность? — спросил алкоголик.
- Безалкогольное опьянение, — прозвучало в ответ.
© Энтони де Мелло

де Мелло крут.. его книга "Осознание" мне помогла очень.
Как же понимать эту фразу сейчас. Отсутствие проблем - уже достоинство? Или как?

Это называется "недогруз", ну, у меня так... Старые задачи завершены, новые не поступили, мозг колотит вхолостую, отсюда неудовлетворение.
Что поможет... Новая задача, которую придется решать трудно, но интересно. Новое хобби, которое даст выброс адреналина. Именно то, чего раньше не делал. Думай, ищи, найдешь-вгрызайся. Так чтоб в сутках времени мало было.

Да, такое есть. Задач много текущих, их решаю достаточно быстро. В целом все идет хорошо, но нет интереса вообще ни к чему. Делаю все как робот. Плюс приобретенные кг никак не могу сбросить (( Хотя гружу себя физически. Но это не столь существенно.
Есть энергия что-либо делать, но бесит апатия, почему-то ничего не хочется.
Весна? Не думаю. Иначе как минимум был бы интерес к кексу.

Привет, а ты думал, что бросание курить освободит тебя от любой депрессии?
Бросив курить, ты ничего не выиграл, кроме того что перестал проигрывать.
А ты хочешь чтобы тебя осчастливил факт того, что ты теперь живешь как нормальный человек

Как же понимать эту фразу сейчас. Отсутствие проблем - уже достоинство? Или как?
Не скажу как понимать, но есть такая проблема и у алкоголиков в трезвости, и у курильщиков в период некурения....
Нам нужна замена

Последнее редактирование:
[QUOTE="Бобикус Гафгафкус, post: 1970533, member: ]

Да, такое есть. Задач много текущих, их решаю достаточно быстро. В целом все идет хорошо, но нет интереса вообще ни к чему. Делаю все как робот. Плюс приобретенные кг никак не могу сбросить (( Хотя гружу себя физически. Но это не столь существенно.
Есть энергия что-либо делать, но бесит апатия, почему-то ничего не хочется.
Весна? Не думаю. Иначе как минимум был бы интерес к кексу.[/QUOTE]
С весом проще всего. Вообще не богом ньютона...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу