Надоело смокать... Надоело прятаться..

И

Илья Александрович

Компромиссный как ты думаешь вариант "от 1-2 ничего не будет", приведет тебя к тому, что ты спустишь своего демона с цепи снова.
И вернешься быстро к тому с чего начал + увеличение дозы. Организм отомстит тебе за воздержание. Проверил на себе пару раз.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас отлучусь на пару часов от компа, пойду домой пешком.
Что-то подсказывает не курить, ум же бесится от апатии неинтересностей..
Ладн) Прийду домой, попробую крепого кофея навернуть.. Раньше помогало, но в посл время не очень.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо за отзывы, я очень не хочу надоедать другим своими проблемами, мне интересно как переживали форумчане этот период (если он был такой) и что следует за ним.
Я думаю,что именно в этот период и стоит надоедать.Я бросала курить много раз.И часто в эти периоды закуривала,все хорошо,здоровья хоть отбавляй,а куда энергию девать не знаешь,кроме того,я думаю у тебя признаки депрессии.Я болела депрессией и даже к врачам обращалась,но это не твой случай,можешь глицин попить или витамины В.Дело в том,что психика при долгом курении расстраивается,сигареты ее искусственно раздергивают и получаются то спады,то всплески.А у тебя искусственного всплеска нет,кроме того,после завязки,психика медленно восстанавливается и становиться более ровной,но немного слабоватой,ты ее столько лет сигаретами перенапрягал.Сейчас она восстанавливаться медленно будет.Такое состояние неделю,а то и две длиться может,больше не помню,я как раз в эти моменты срывалась и закуривала.Я подпишусь на твой дневник,а ты пиши почаще,рассказывай,как себя чувствуешь.У меня этот период впереди,тоже будет,я точно знаю,тогда у меня просьба к тебе,я к тебе обращусь,тебе уже полегче будет,ты меня поддержи тогда.!!!!!! И не начинай курить!!!! А то мне не к кому обратиться в трудный момент будет и вдруг меня не поймут и не помогут,а ты точно поймешь.И расскажешь тогда,как все происходит,держись,подожди меня!!!!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
В последние дни мне очень тяжело.
С каждым днем все хуже.
Здоровье в момент бросания не было столь уж подкошенным, чтобы бросать из-за этого... сейчас стало заметно лучше, но это не радует.
Энергия есть и её становится больше, но это не радует.
Хреново в плане нехватки удовольствий.
Кофе, шоколад, вкусная еда, секс, интенсивные физ.нагрузки - дает определенную разгрузку, но не то, что хочется.
Выпивку я не рассмотриваю за потенциальный источник удовольствия - не пью и не собираюсь начинать.
Цели, которые я ставил ранее, сейчас неинтересны.
Причем самое странное, что с каждым днем все хуже.
Ничто не доставляет удовольствие. Никак не могу понять что хочу.
Ничего не хочется. Вообще. Все кажется пустым. И курить не хочется.
От такого состояния хреново.
Куда я иду?
Нет депрессии, как-то на все плевать.
Если по чесноку - злость все больше растет. Все начинает бесить. Особенно те, кто понимает, чего хочет.
Я флегмат и могу справляться со стрессами без допинга.
Но сейчас злой на себя потому, что не понимаю, почему так.
Думаю уйти в оффлайн, в дневник писать ничего пока не буду. Надо разобраться. Внутренняя гармония и понимание сути процессов важней любых бросаний и сублимаций.
Хотелось бы, чтобы кто-то поделился сколько ещё ждать.. Почему может быть такое схождение вниз?
Я сейчас слежу за диетой и употребляю витамины. Внутр.самочувствие - как писал -хорошее.
Всё просто - сейчас Ваш организм лишился привычного ему источника дофамина (никотина, который воздействовал на центры удовольствия). Именно поэтому сейчас ничего не радует и всё как-то безразлично. Вам поможет внутренняя мотивация - поймите, что Вы это чувствуете исключительно из-за сигарет и, через эти ощущения, Ваш организм очищается. Нужно подождать совсем немного, буквально пару недель - и это пройдёт. А вы станете чуточку сильнее и лучше.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Опыта нет. Может стоит попытаться получать радость/удовольствие от простых вещей? Поднять, так сказать, общий эмоциональный фон, а там глядишь встряхнешься и все придет в норму?
Вот в том то и вопрос как поднять этот фон, как радоваться жизни?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Компромиссный как ты думаешь вариант "от 1-2 ничего не будет", приведет тебя к тому, что ты спустишь своего демона с цепи снова.
И вернешься быстро к тому с чего начал + увеличение дозы. Организм отомстит тебе за воздержание. Проверил на себе пару раз.
согласна, это как дамы после окончания строгой диеты начинают точить все, что не приколочено

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот в том то и вопрос как поднять этот фон, как радоваться жизни?
Если есть силы и возможности,спортом заняться серьезно.Очень помогает,с одной стороны,психика укрепляется,энергия расходуется,а уровень дофамина постепенно растет.Но не так быстро,как с сигаретой.Усиленные нагрузки,если здоровье позволяет,но не надорваться.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет. Может сморожу глупость , но... может какой нибудь экстрим сможет вывести из этого состояния? Прыжок с парашютом, например? Или еще что нибудь этакое...

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Может сморожу глупость , но... может какой нибудь экстрим сможет вывести из этого состояния? Прыжок с парашютом, например? Или еще что нибудь этакое...
Это может один раз помочь,а надо несколько недель.Если есть возможность,только спорт.Не 2 часа тренировка,а 4 чтобы еле до кровати доползать.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.739
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В последние дни мне очень тяжело.
С каждым днем все хуже.
Здоровье в момент бросания не было столь уж подкошенным, чтобы бросать из-за этого... сейчас стало заметно лучше, но это не радует.
Энергия есть и её становится больше, но это не радует.
Хреново в плане нехватки удовольствий.
Кофе, шоколад, вкусная еда, секс, интенсивные физ.нагрузки - дает определенную разгрузку, но не то, что хочется.
Выпивку я не рассмотриваю за потенциальный источник удовольствия - не пью и не собираюсь начинать.
Цели, которые я ставил ранее, сейчас неинтересны.
Причем самое странное, что с каждым днем все хуже.
Ничто не доставляет удовольствие. Никак не могу понять что хочу.
Ничего не хочется. Вообще. Все кажется пустым. И курить не хочется.
От такого состояния хреново.
Куда я иду?
Нет депрессии, как-то на все плевать.
Если по чесноку - злость все больше растет. Все начинает бесить. Особенно те, кто понимает, чего хочет.
Я флегмат и могу справляться со стрессами без допинга.
Но сейчас злой на себя потому, что не понимаю, почему так.
Думаю уйти в оффлайн, в дневник писать ничего пока не буду. Надо разобраться. Внутренняя гармония и понимание сути процессов важней любых бросаний и сублимаций.
Хотелось бы, чтобы кто-то поделился сколько ещё ждать.. Почему может быть такое схождение вниз?
Я сейчас слежу за диетой и употребляю витамины. Внутр.самочувствие - как писал -хорошее.
Вот послушай или почитай там ссылка есть , возможно поможет разобраться с тем что с тобой происходит .

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бобикус Гафгафкус,
Если есть силы и возможности,спортом заняться серьезно.Очень помогает,с одной стороны,психика укрепляется,энергия расходуется,а уровень дофамина постепенно растет.Но не так быстро,как с сигаретой.Усиленные нагрузки,если здоровье позволяет,но не надорваться.
Кстати, очень дельное предложение ! Я именно где-то на этом сроке стер пыль со своих гантелей )
Возможно, где-то на уровне подсознания захотелось именно мощных физических нагрузок. В прошлый раз бросал параллельно с занятиями в зале. И никакой тоски и нервных срывов не было.
Было ощущения кайфа от того, что после нагрузок появляются не спазмы в голове, а просто капельки пота, которые, испаряясь, приносят приятную прохладу. Когда курил ощущения были совершенно другие. Чугунная, раскалывающаяса от боли, голова и горящие нездоровым румянцем щеки.
И дернул меня черт закурить тогда... :unsure:
Кстати, то была та самая, единственная, сигаретка, выкуренная по-пьяни в приятной компании.
Даже и не думай ее закуривать!!!

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотите прикол? Вчера залезна на этот форум,записалась,сегодня весь день бултыхаюсь в теме,думаю,дай сериал посмотрю.Открыла наугад серию в сериале "След".А там в первой сцене сидит гипнотизер и пациент и гпнотезер говорит ему" Табачный дым,попадая в ваш организм разрушает ваши легкие,мозг,печень,сердце,вы задыхаетесь,сердце бьется сильнее и сильнее,каждая ваша клетка невыносимо мучается от запаха табака",там пациент потеет,постепенно близок к обмороку,походу отключился и там кого-то убили,побежала смотреть...
Вот ,что курение с людьми делает! До убийства дошло....

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Не могу спортом, нет времени

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
У каждого из нас бывали дни, когда настроение пониженное, нет желания общаться с окружающими, и появляются пессимистичные взгляды на будущее. Причина такого состояния – недостаток гормона дофамина.
Курение, алкоголь и наркотики – самые злейшие враги человеческого организма. Они просто блокируют нормальную выработку дофамина, и создают ложное впечатление удовлетворенности, которое очень быстро проходит.
Или... не спите вовсе. Если вы хотите радикально увеличить уровень дофамина, но без положительных эмоций, знайте — уровень дофамина вырастает до небес при лишении (потере) сна. Вы будете чувствовать себя изнуренным, слабым и раздражительным, но ваш уровень дофамина будет выше крыши

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гипнотизер продолжает:"Вы покрываетесь тяжелой испариной,ваши руки,ноги немеют,вы не можете сделать ни шагу.Запомните это состояние,каждый раз,когда вы будете чувствовать запах табака,это состояние будет к вам возвращаться :mad:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не могу спортом, нет времени
Типичная отмазка для себя любимой :rolleyes:
Сродни, вот эту пачку курю и все, в завязке... ))
На первых порах многочасовые тренировки совершенно ни к чему. Достаточно разминки, типа как в школе на физо, приседа, отжиманий от спинки кровати, например, и упражнений на пресс. А там уж, по мере втягивания в процесс, когда будет появляться чувство обладания своим телом, можно наращивать сложность или начать в зал ходить. И, уверяю Вас, время найдется :)

Реакции: iana

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу