Timon.tcs
Старожил
Ляг поспи.Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ляг поспи.Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Привет, а ты думал, что бросание курить освободит тебя от любой депрессии?
Бросив курить, ты ничего не выиграл, кроме того что перестал проигрывать.
А ты хочешь чтобы тебя осчастливил факт того, что ты теперь живешь как нормальный человек
Почитай Зеркало для курильщика,для начала,и сейчас последняя седмица Великого поста,если захочешь закурить,то обдумай это хотя бы в понедельникГоспода, у кого есть опыт.
Очень прошу помощи по сообщению выше.
Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Пришлось сос жать.
И вот ты на грани срыва, думаешь, сигареты снимут тоску? Чет сомнительно.Уныние и тоска усиливается. Все известные безвредные способы встряхнуться попробовал. Помогает в чем-то, но не глобально.
Один из тяжких грехов - УНЫНИЕ.Почитай Зеркало для курильщика,для начала,и сейчас последняя седмица Великого поста,если захочешь закурить,то обдумай это хотя бы в понедельник
Ребят, спасибо за отзывы, я очень не хочу надоедать другим своими проблемами, мне интересно как переживали форумчане этот период (если он был такой) и что следует за ним.
Хоть мы с тобой разные, и возраст у нас разный, я старше тебя на 10, не люблю давать советы, но скажу, у меня было похожее состояние, я её назвала так "переоценка жизни", выйти из этого сосвоения сможешь ты сам, я сделала проще, я аналитик по своему характеру, я проанализировала практически всю свою жизнь со всех сторон, свое отношение к окружению, к работе, вплоть до того, что искала даже самые маленькие, незачительные косяки в отношении моих детей, моего мужа, рассмотрев все это, проанализировала, и решила отпустить вожжи, нужно просто время, для того чтобы немного успокоиться как самому, так и неосложнять свою жизнь, это просто кризис тридцатилетних, желаю тебе, прежде всего, разобраться самим с собой, а там дальше будет море по колено, ну и не последнюю роль играет, то что ты бросил курить, организм, психика они тоже перестраиваются, поэтому все наложить, от этого и происходят срывы,В последние дни мне очень тяжело.
С каждым днем все хуже.
Здоровье в момент бросания не было столь уж подкошенным, чтобы бросать из-за этого... сейчас стало заметно лучше, но это не радует.
Энергия есть и её становится больше, но это не радует.
Хреново в плане нехватки удовольствий.
Кофе, шоколад, вкусная еда, секс, интенсивные физ.нагрузки - дает определенную разгрузку, но не то, что хочется.
Выпивку я не рассмотриваю за потенциальный источник удовольствия - не пью и не собираюсь начинать.
Цели, которые я ставил ранее, сейчас неинтересны.
Причем самое странное, что с каждым днем все хуже.
Ничто не доставляет удовольствие. Никак не могу понять что хочу.
Ничего не хочется. Вообще. Все кажется пустым. И курить не хочется.
От такого состояния хреново.
Куда я иду?
Нет депрессии, как-то на все плевать.
Если по чесноку - злость все больше растет. Все начинает бесить. Особенно те, кто понимает, чего хочет.
Я флегмат и могу справляться со стрессами без допинга.
Но сейчас злой на себя потому, что не понимаю, почему так.
Думаю уйти в оффлайн, в дневник писать ничего пока не буду. Надо разобраться. Внутренняя гармония и понимание сути процессов важней любых бросаний и сублимаций.
Хотелось бы, чтобы кто-то поделился сколько ещё ждать.. Почему может быть такое схождение вниз?
Я сейчас слежу за диетой и употребляю витамины. Внутр.самочувствие - как писал -хорошее.
Точно, сегодня ж стасна пятницаПочитай Зеркало для курильщика,для начала,и сейчас последняя седмица Великого поста,если захочешь закурить,то обдумай это хотя бы в понедельник
Почитай Зеркало для курильщика,для начала,и сейчас последняя седмица Великого поста,если захочешь закурить,то обдумай это хотя бы в понедельник
И вот ты на грани срыва, думаешь, сигареты снимут тоску? Чет сомнительно.
И к чему это привело "понемногу"?Я более склонен к буддизму, но книгу почитаю. Спасибо.
Раньше бывало, когда не курил как паровоз, а понемногу.
Не панацея от всех бед. Но все-таки тон поднимало.
Почему-то лезут мысли касательно компромиссного паритета - попробовать вариант который не пробовал - с парой сигарет в день. Точно помню, что часто курил от скуки, от нечего делать, это было лишним. Тогда как когда курил мало - все было неплохо и с тоном и с самочувствием (по утрам)..
это просто кризис тридцатилетних
Не вариант. Пара сигарет в день быстро превратится в 3-4-5 и т.д. Помнишь, Слава рассказывал про своего коллегу?Раньше бывало, когда не курил как паровоз, а понемногу.
Почему-то лезут мысли касательно компромиссного паритета - попробовать вариант который не пробовал - с парой сигарет в день. Точно помню, что часто курил от скуки, от нечего делать, это было лишним. Тогда как когда курил мало - все было неплохо и с тоном и с самочувствием (по утрам)..
Господа, у кого есть опыт.
Очень прошу помощи по сообщению выше.
Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Пришлось сос жать.
Основной ключ - отсутствие интереса к чему либо и все усиливающееся уныние (все больше и больше)
Опыта нет. Может стоит попытаться получать радость/удовольствие от простых вещей? Поднять, так сказать, общий эмоциональный фон, а там глядишь встряхнешься и все придет в норму?Есть энергия что-либо делать, но бесит апатия, почему-то ничего не хочется.
Я более склонен к буддизму, но книгу почитаю. Спасибо.
Раньше бывало, когда не курил как паровоз, а понемногу.