Надоело смокать... Надоело прятаться..

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держитесь,я сижу,грызу семечки,уши болят,из-за сигарет хронический отит,на улице 16 градусов,а я с заткнутыми ушами ,в шерстяном платке,из носа течет,и еще не бросила,а ты молодец,о здоровье подумай,оно же восстанавливается,держись,легче от того,что сигарету выкуришь станет на минуту,зато потом столько сил насмарку,кстати у мужиков после 50 из-за курения импотенция наступает,

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чуть-чуть перетерпи,отпустит,еще чуть-чуть совсем,потом легче станет,пробежку вечером забацай в быстром темпе.

Реакции: iana

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, а ты думал, что бросание курить освободит тебя от любой депрессии?
Бросив курить, ты ничего не выиграл, кроме того что перестал проигрывать.
А ты хочешь чтобы тебя осчастливил факт того, что ты теперь живешь как нормальный человек

Раньше жизнь была может неспешной, но было какое-то довольство всем.
Хотел бросить, считая, что даст стимул что-то делать.
Стимул дало, делать есть что, но неинтересно.
Сейчас сижу, понимаю, что этого делать не должен (точней - не следует), но не знаю почему именно идет на спад и тон становится только хуже, а не лучше. Или хотя бы стабильный.
Уныние и тоска усиливается. Все известные безвредные способы встряхнуться попробовал. Помогает в чем-то, но не глобально.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо за отзывы, я очень не хочу надоедать другим своими проблемами, мне интересно как переживали форумчане этот период (если он был такой) и что следует за ним.

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Господа, у кого есть опыт.
Очень прошу помощи по сообщению выше.
Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Пришлось сос жать.
Почитай Зеркало для курильщика,для начала,и сейчас последняя седмица Великого поста,если захочешь закурить,то обдумай это хотя бы в понедельник

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почитай Зеркало для курильщика,для начала,и сейчас последняя седмица Великого поста,если захочешь закурить,то обдумай это хотя бы в понедельник
Один из тяжких грехов - УНЫНИЕ.
Может реально в Воскресенье станет легче?

И

Илья Александрович

Ребят, спасибо за отзывы, я очень не хочу надоедать другим своими проблемами, мне интересно как переживали форумчане этот период (если он был такой) и что следует за ним.

перетерпеть.
Больше никак.
Помогай себе успокоительным. СОбирался ехать на природу ведь-значит съезди.
Сегодня прогуляйся, потом успокоительного и спать ложись, завтра будет новый день и новые дела/заботы.
Сорвешься после 72 дней? Значит решение бросать было не осознанным и спонтанным. Значит свою последнюю сигарету ты еще не выкурил. Владимир тебе правильно сказал про замену.
Найдешь и организм перестроится.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В последние дни мне очень тяжело.
С каждым днем все хуже.
Здоровье в момент бросания не было столь уж подкошенным, чтобы бросать из-за этого... сейчас стало заметно лучше, но это не радует.
Энергия есть и её становится больше, но это не радует.
Хреново в плане нехватки удовольствий.
Кофе, шоколад, вкусная еда, секс, интенсивные физ.нагрузки - дает определенную разгрузку, но не то, что хочется.
Выпивку я не рассмотриваю за потенциальный источник удовольствия - не пью и не собираюсь начинать.
Цели, которые я ставил ранее, сейчас неинтересны.
Причем самое странное, что с каждым днем все хуже.
Ничто не доставляет удовольствие. Никак не могу понять что хочу.
Ничего не хочется. Вообще. Все кажется пустым. И курить не хочется.
От такого состояния хреново.
Куда я иду?
Нет депрессии, как-то на все плевать.
Если по чесноку - злость все больше растет. Все начинает бесить. Особенно те, кто понимает, чего хочет.
Я флегмат и могу справляться со стрессами без допинга.
Но сейчас злой на себя потому, что не понимаю, почему так.
Думаю уйти в оффлайн, в дневник писать ничего пока не буду. Надо разобраться. Внутренняя гармония и понимание сути процессов важней любых бросаний и сублимаций.
Хотелось бы, чтобы кто-то поделился сколько ещё ждать.. Почему может быть такое схождение вниз?
Я сейчас слежу за диетой и употребляю витамины. Внутр.самочувствие - как писал -хорошее.
Хоть мы с тобой разные, и возраст у нас разный, я старше тебя на 10, не люблю давать советы, но скажу, у меня было похожее состояние, я её назвала так "переоценка жизни", выйти из этого сосвоения сможешь ты сам, я сделала проще, я аналитик по своему характеру, я проанализировала практически всю свою жизнь со всех сторон, свое отношение к окружению, к работе, вплоть до того, что искала даже самые маленькие, незачительные косяки в отношении моих детей, моего мужа, рассмотрев все это, проанализировала, и решила отпустить вожжи, нужно просто время, для того чтобы немного успокоиться как самому, так и неосложнять свою жизнь, это просто кризис тридцатилетних, желаю тебе, прежде всего, разобраться самим с собой, а там дальше будет море по колено, ну и не последнюю роль играет, то что ты бросил курить, организм, психика они тоже перестраиваются, поэтому все наложить, от этого и происходят срывы,

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Точно, сегодня ж стасна пятница

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я более склонен к буддизму, но книгу почитаю. Спасибо.

И вот ты на грани срыва, думаешь, сигареты снимут тоску? Чет сомнительно.

Раньше бывало, когда не курил как паровоз, а понемногу.
Не панацея от всех бед. Но все-таки тон поднимало. :(
Почему-то лезут мысли касательно компромиссного паритета - попробовать вариант который не пробовал - с парой сигарет в день. Точно помню, что часто курил от скуки, от нечего делать, это было лишним. Тогда как когда курил мало - все было неплохо и с тоном и с самочувствием (по утрам)..
Комманду по стодневке очень не охота подводить, но крыша едет, сегодня на успокоительных сижу, тут тоже надо осторожность, когда апатия, а ещё её усиливаешь, то вообще пи..пец наступает.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Знакомо до слез!!!! Только у меня и остальные удовольствия (кроме жратвы) под запретом... Но и с ней тоже надо завязывать, а то двери расширять придется... Накрывает, согласна, чувствуешь себя унылым :poop: Но это же крутой эксперимент... когда что-то где-то закрывается, что-то по-любому открывается. Зависимость она рождается там, где мы перестаем слышать свои истинные потребности, за нас решает привычка, когда нам бежать в труселях на балкон, на мороз, чтобы принять дозу! Разве это естественная потребность? В общем, я жду просветления)) Появился повод поговорить с собой и все-таки узнать, что именно мне хочется и нравится на самом деле... я верю, что ответ обязательно будет!) Чуть-чуть только подождать и потерпеть))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Почему-то лезут мысли касательно компромиссного паритета - попробовать вариант который не пробовал - с парой сигарет в день. Точно помню, что часто курил от скуки, от нечего делать, это было лишним. Тогда как когда курил мало - все было неплохо и с тоном и с самочувствием (по утрам)..
И к чему это привело "понемногу"?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не вариант. Пара сигарет в день быстро превратится в 3-4-5 и т.д. Помнишь, Слава рассказывал про своего коллегу?
Тут только закинуться успокоином и ждать. И перебирать разные вещи, которые могут тебя отвлечь.

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Господа, у кого есть опыт.
Очень прошу помощи по сообщению выше.
Не хочу ныть, но я на грани срыва.
Пришлось сос жать.
Основной ключ - отсутствие интереса к чему либо и все усиливающееся уныние (все больше и больше)
Есть энергия что-либо делать, но бесит апатия, почему-то ничего не хочется.
Опыта нет. Может стоит попытаться получать радость/удовольствие от простых вещей? Поднять, так сказать, общий эмоциональный фон, а там глядишь встряхнешься и все придет в норму?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Борись с сигаретой:starwars:,это тот самый звереныш изнутри загоняет тебя в угол,требуя никотина.Покажи ему баааааальшую фигу)):mstickle:))Уныние пройдёт..передохни,посмотри какой нибудь фильмец.А потом,у меня слишком мало опыта,чтобы давать советы...ты уж держись,а то когда мне понадобится помощь,я к кому обращаться буду???!!!!:ku:)))))

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня пугает то, что становится хуже.
Я не понимаю почему.
Энергии больше, отчасти бывает "секундная" заинтересованность - что-то изучаю, делаю, чего не делал.
Но тон, настроение все хуже и хуже.
Вообще иногда мысли лезут всякие нехорошие касательно того стоит ли вообще жить.
Да, есть цель в жизни. Но в ней нет интереса, который был когда я курил (и в первый месяц некурения тоже был, потом пропал).
Ну ладно, попробую перетерпеть "ещё немного".. и наблюдать за собой.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Игорь как хочешь еще месяц не кури, нас подведеш, а там видно будет.:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу