Надоело вонять и кашлять!!!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, через 15 минут у меня обед, сижу минуты считаю))) Вот ведь как жрать то охота)))

rina1989

Продвинутый
Реакции
78

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, как все-таки здорово, что мы все это затеяли!!! Быть свободным от зависимости - это класс!!! Смотрю на сослуживцев, бегают через каждые 40-50 минут, мерзнут, а потом такая вонища от них. А мы такие крутыши - работаем себе и все у нас хорошо)))

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, как все-таки здорово, что мы все это затеяли!!! Быть свободным от зависимости - это класс!!! Смотрю на сослуживцев, бегают через каждые 40-50 минут, мерзнут, а потом такая вонища от них. А мы такие крутыши - работаем себе и все у нас хорошо)))
мне нравиться что не пахнет от одежды и от волос этим всем, читаю дневники и замечаю много народу кто бросил как мы 23 числа, надеюсь все выдержим!!!!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
мне нравиться что не пахнет от одежды и от волос этим всем, читаю дневники и замечаю много народу кто бросил как мы 23 числа, надеюсь все выдержим!!!!
Мы выдержим!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Катя, как проходит твое послеобеденное время?

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Пятый день, почему мне все равно так хочется по вечерам курить? Вот готова отказаться от всей этой затеи лишь бы покурить. Как бы эту тягу из головы вытащить? Не думать о них совсем.

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, Кать, приветик, а почему пятый день? На счетчике у тебя 3 дня светится. Катюха, по поводу твоего вопроса отвечу так, 2-3 недели нужно набраться сил и тупонекурить, потом полегче будет. Лично мне помогает Глицин, как только в голове промелькнет дурацкая мысль, сразу таблетку. А еще мне помогают мысли - как здорово быть не курящим!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, Кать, приветик, а почему пятый день? На счетчике у тебя 3 дня светится. Катюха, по поводу твоего вопроса отвечу так, 2-3 недели нужно набраться сил и тупонекурить, потом полегче будет. Лично мне помогает Глицин, как только в голове промелькнет дурацкая мысль, сразу таблетку. А еще мне помогают мысли - как здорово быть не курящим!!!
нет у меня на счетчике 4 дня написано, а меня эти мысли о том что здорово не курить совсем не спасают, помогает тупонекурить и все, а хочется вообще не хотеть курить и не думать о них

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, Катющ, потерпи, через 2 недели ты не будешь думать о сигах.

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, Ну ты чего, мать, расклеилась? Ну ка давай выздоравливай поскорее! Я в этот раз, что то так себя накрутил ЗОЖ, что вообще ничего не чувствую, как-будто и не курил ни когда)))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, ну-ка не поддаваться сомнительным ложным желаниям!!!!! глянь, какие белые зубки на твоей картинке;) такие же хошь? а вонять не хошь? так что купи себе вон такой же ягодки или тыблочек и жуй:D

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, Ну ты чего, мать, расклеилась? Ну ка давай выздоравливай поскорее! Я в этот раз, что то так себя накрутил ЗОЖ, что вообще ничего не чувствую, как-будто и не курил ни когда)))
это хорошо, у меня со след. недели отпуск на 1 недельку будет, надеюсь что за выходные подлечусь, можно будет уже фитнесом занятся, потому что когда занимаюсь, вечно страдаю от кашля курильщика, теперь полегче хоть будет и это тягу очень сильно отбивает, у меня раньше желание бросить именно во время тренировки проявлялось

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, ну-ка не поддаваться сомнительным ложным желаниям!!!!! глянь, какие белые зубки на твоей картинке;) такие же хошь? а вонять не хошь? так что купи себе вон такой же ягодки или тыблочек и жуй:D
ОК, я борюсь с этими глупыми мыслями, а фруктов как-то не очень хочеться, чего-нибудь бы вредненького сладенького

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, Кать, все получится, я тебе обещаю!))) Только одна просьба - не кури)))

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, пора поменять тебе значок депрессия на более позитивный. ты уже не курящий человек.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»