Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нравиться что не пахнет от одежды и от волос этим всем, читаю дневники и замечаю много народу кто бросил как мы 23 числа, надеюсь все выдержим!!!!rina1989, как все-таки здорово, что мы все это затеяли!!! Быть свободным от зависимости - это класс!!! Смотрю на сослуживцев, бегают через каждые 40-50 минут, мерзнут, а потом такая вонища от них. А мы такие крутыши - работаем себе и все у нас хорошо)))
Мы выдержим!мне нравиться что не пахнет от одежды и от волос этим всем, читаю дневники и замечаю много народу кто бросил как мы 23 числа, надеюсь все выдержим!!!!
нет у меня на счетчике 4 дня написано, а меня эти мысли о том что здорово не курить совсем не спасают, помогает тупонекурить и все, а хочется вообще не хотеть курить и не думать о нихrina1989, Кать, приветик, а почему пятый день? На счетчике у тебя 3 дня светится. Катюха, по поводу твоего вопроса отвечу так, 2-3 недели нужно набраться сил и тупонекурить, потом полегче будет. Лично мне помогает Глицин, как только в голове промелькнет дурацкая мысль, сразу таблетку. А еще мне помогают мысли - как здорово быть не курящим!!!
это хорошо, у меня со след. недели отпуск на 1 недельку будет, надеюсь что за выходные подлечусь, можно будет уже фитнесом занятся, потому что когда занимаюсь, вечно страдаю от кашля курильщика, теперь полегче хоть будет и это тягу очень сильно отбивает, у меня раньше желание бросить именно во время тренировки проявлялосьrina1989, Ну ты чего, мать, расклеилась? Ну ка давай выздоравливай поскорее! Я в этот раз, что то так себя накрутил ЗОЖ, что вообще ничего не чувствую, как-будто и не курил ни когда)))
ОК, я борюсь с этими глупыми мыслями, а фруктов как-то не очень хочеться, чего-нибудь бы вредненького сладенькогоrina1989, ну-ка не поддаваться сомнительным ложным желаниям!!!!! глянь, какие белые зубки на твоей картинке такие же хошь? а вонять не хошь? так что купи себе вон такой же ягодки или тыблочек и жуй
ну и не отказывай себе, любимой!!!! фитнессом займешься вон скоро, не думай о калориях))))))чего-нибудь бы вредненького сладенького