готовь чемодан, июль-сентябрь, по возможности- как удобно... здесь и до Сочи почти недалеко,как позовешь, возьму отпуск и приеду!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готовь чемодан, июль-сентябрь, по возможности- как удобно... здесь и до Сочи почти недалеко,как позовешь, возьму отпуск и приеду!
ну тогда со средины сентября и до гонок)))а гонки 10 октября![]()
ВКПБ-валериана, корвалол, пустырник, боярышник ещё и пион можно добавить. Я сегодня уже опохмелилась десертной ложкой этой настойки.... Вчера перегудели немного... сегодня умираю...@Шейла, @Irik, @ЕкатеринаMS, кто есть живой, скажите, плиз!, какие болтушки надо взять для успокоения!! Помнил, не вспомню, ищу по форуму- не могу найти(( Надо срочно бахнуть грам50))) валерьянка пустырник... и не помню((
я когда этот настой 1-й раз употребила на ночь, мне такие красочные и многосерийные сны снились)))), а вот вчера он на меня не подействовал, спала плохо, тревожно((( Хотя может это из-за коньяка))))Вот чего я раскопал
Настойку пиона, боярышника, пустырника, валерианы хранить в прохладном месте. Такое лекарственное средство нужно принимать перед сном по чайной ложке, разбавляя его чистой водой (1:1). При сильном нервном расстройстве сбор пиона боярышника пустырника и валерианы желательно смешивать с корвалолом и пить два раза в день. Такое лекарство природы помогает расслабиться, снять нервную возбудимость, улучшает сон, оказывает успокаивающее и тонизирующее действие.
А у вас еще тепло в это время? Просто я была как- то в сентябре в Геленджике, прохладненько уже там в это время, самое то конец августа-начало сентября. В Партенит зовут меня в этом году, да никак.со средины сентября и до гонок)))
Ндаопохмелилась десертной ложкой этой настойки.... Вчера перегудели немного... сегодня умираю...
Юр, только добрались домой, конечно ты уже все купилкакие болтушки надо взять для успокоения
буду его на ночь с 4 смешанными употреблядь!)
Это точно, а сердцем такие же проблемы были кстати. Хотя вообще о чем это яНичего не помогает
Это было мало коньяка- отсюда и тревоги)))а вот вчера он на меня не подействовал, спала плохо, тревожно((( Хотя может это из-за коньяка))))
Ой как интересно!!!!! Я вот тоже созреваю к такому решению.... @ЕкатеринаMS, а можно поподробнее? Чего отказалась от спиртного?Это точно, а сердцем такие же проблемы были кстати. Хотя вообще о чем это я? Уже, если честно, вкус забыла, почти полтора года ничего не пила.
В основном да. Ялта- 98%да, Партенит рядом..А у вас еще тепло в это время?
Я в таблетках- как свинья в помидорах, ничего не понимаюЯ не пила никакие болтушки, первых два месяца пила персен, мне помогал.
Накат, нервяки, причем сразу с разных сторон и типа еще и заболеваю.. Вот так примерно:Юр, а что случилось то? Чего ты так резко в успокоительном стал нуждаться?