Заброшенный Надоело! хочу выздороветь!

nikotin4ik

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет! Принимайте в стройные ряды!

nikotin4ik, ой, народ, ану построились! Человек пришел.
К торжественному маршу!
По сроку некурения!
Дистанция на одного линейного!
3 дня прямо, остальные напрааа-во!
Пррравое плечо вперед Шагооом Марш!

Привет, Никотинчик. Ник не в струю, ава тоже. Иформации о себе минимум. Ты, того, исправляйся... Вишь мы тебе встречу какую забабахали. Рассказывай о себе, о курении своем, и бросательном опыте и вообче, что тобой движет в этом вопросе. Вэлкам.

Немного о себе... мне 25 лет, курю почти 10 лет. Курю много, я бы сказала, что очень много. Бросать уже пробовала, но максимально держалась 2 недели. Очень хочу избавиться от этой гадкой привычки. :banghead: Надоело "пахнуть" как табачный завод и кашлять как-будто у меня открытая форма туберкулеза (не дай Бог!):eek: Родственники курят у меня все, поэтому при каждой моей попытке бросить ехидненько делают ставки на то, сколько же я продержусь. В общем, хочу быть здоровой и буду всячески за это бороться!!!

nikotin4ik, Отличный настрой! Молодчага, только ты не доказать что-то кому-то должна. Все ты делаешь только для себя. На остальных пока нас.мешить. Люби себя и мы подтянемся. ;)

K0PEHb, вообще, наверное, больше всего движет, что лет до 30 я хочу родить ребенка. И, конечно же, не хочется, чтобы из-за моих слабостей он болел всю жизнь. Но я такой человек, что пока, так сказать, не пощупаю- не могу полностью осознать важность того вопроса. Вот только бросишь курить и начинаются "игры разума":cold:, жалость к себе такой маленькой и беззащитной (что не соответствует действительности вообще) и постоянное откладывание этого знаменательного дня. Не курю с сегодняшнего дня, первые дней 5 для меня не страшны. Настроя обычно хватает, после 5-6 дня мотивация начинает уплывать и даже убегать от меня практически семимильными шагами! :running:

Настроя обычно хватает, после 5-6 дня мотивация начинает уплывать
Отлично, сработаемся. А ты думаешь мы чего тут сидим? Эт мы психологические раны нанесенные курением друг другу зализываем. (Упс, что-то я не то говорю) А, ну да, поддерживаем тут, предоставляем жилетку для похныкать. А большей частью развлекаемся.

K0PEHb, да, у Вас тут весело и дружно! Отвлекает от бегающих табунами тараканов. День сегодня замечательный- сплю и ем, но на людей не бросаюсь! И то уже радует)))

Эт мы психологические раны нанесенные курением друг другу зализываем.
Ты это... Обещал, что никому... Ну, было пару раз, что трезвонить то? Да и на лизок полноценный не катит, так, почмокали немного...

SisteR, понимаю-понимаю))) я уже тоже проснулась!:D

ты знаешь, вот как начаоа общаться с Гес и Корень - я не держусь, я ржу))))))))))))))))))))))))))))))
Вот так Корень превращает полноценных красивых девушек в лошадей.
nikotin4ik, держись от него подальше, тоже заигогокаешь.

nikotin4ik, дорогая, от Гес тоже подальше. Он одержим манией продолжения рода. Никаких моральных и этических норм. На любителя в общем. :)

Гес, неееет, лучше заигогокать, захрюкать и замычать, чем курить! в нашей неравной борьбе все средства хороши, главное- чтобы помогло!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу