Надоело!!!

Veronichkka

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Deco

Наталья Лысенко

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Veronichkka, привте. Как дела? Как настрой? Я вот тут сегодня почитала маленько темы, смотрю сильно темы разгорелась, что все кто сорвался пропадают. Понимаю что не хочу пропадать с форума, а срываться так и подавно.

Veronichkka

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет, я в общем работала.. и вот сегодня зашла на форум и была удивлена, оказывается уже неделя как я не курю =))) а я думала всего то 5 дней)))
ну я понимаю их, срыв дело серьезное, потом сложно настроиться на нужный лад.. вот я перед этим несколько раз бросала, день два и по новой... этот раз серьезнее оказался =) даже дни пролетают , а я не замечаю ))...........
в общем, да, я поддерживаю тебя, пропадать с форума не стоит и срываться тем более.. но ты уже проделала достаточно нормальную, сложную работу)) дальше все пойдет как по маслу.. главное не искушай себя сигаретой =)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Veronichkka, привте. Как дела? Как настрой? Я вот тут сегодня почитала маленько темы, смотрю сильно темы разгорелась, что все кто сорвался пропадают. Понимаю что не хочу пропадать с форума, а срываться так и подавно.
И чо?!!! Куда пропала?!! Неужели того....

Наталья Лысенко

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ку-ку всем))) не того и не сего;) просто капец, сколько работы было перед Новым годом, ездила в командировку за границу, потом по дням рождениям родственников ходила, потом по праздникам. и честно говоря забыла, что надо жаловаться на то как мне плохо без курева.:frantics: а сейчас добралась до выходных и ..... Всем привет!!!!!

Наталья Лысенко

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, а у меня на работе повальная бросатькурить мания;) все побросали. нас курило 6 человек, остались двое. так что заразительная вещь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу