Stress
Старожил
Что ж мне никто не сказал,что на такие мероприятия нужно ходить без женытеперь голова болит еще и ходит напрягает теперьУже даи знаеш мне нравится,нас двое и 11 прекрасных длиноногих нимф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ж мне никто не сказал,что на такие мероприятия нужно ходить без женытеперь голова болит еще и ходит напрягает теперьУже даи знаеш мне нравится,нас двое и 11 прекрасных длиноногих нимф
Что ж мне никто не сказал,что на такие мероприятия нужно ходить без женытеперь голова болит еще и ходит напрягает теперь
Небухания? дау тебя новый счетчик?
Особенно мне нравится на нем цифра 0))))))))))))))))))))))Небухания? да
у меня картинка была где-тоОсобенно мне нравится на нем цифра 0))))))))))))))))))))))
Но настрой хороший, я даже не берусь пока, жду, когда пинка кто-нибудь даст))
Небухаю адын день!
Чувствую себя нормально,иногда конечно ламает и появляются накаты но я держусьДумаю до выходных доживу,а там будет потяжелей держаться,поживем увидим.
Как в старте.Небухаю адын день!
Чувствую себя нормально,иногда конечно ламает и появляются накаты но я держусьДумаю до выходных доживу,а там будет потяжелей держаться,поживем увидим.
Урааа медалькакруче гор только Я!
Алёшенька, душа моя, у тебя все получиться: кляп тебе в помощьЧувствую себя нормально,иногда конечно ламает и появляются накаты но я держусьДумаю до выходных доживу,а там будет потяжелей держаться,поживем увидим.
Спс,но я КостяАлёшенька, душа моя, у тебя все получиться: кляп тебе в помощь
Ахаха!))))Все равно кляп)))Спс,но я Костя
Спс,но я Костя
Это фамилиякакого тогда ты себя Алешей назвал?
Это фамилия
Это отчествоя думал, фамилия - стрессов
Костенька, душа моя:Спс,но я Костя
Ахаха!))))Все равно кляп)))
Леша это друг,который кильку открывалкакого тогда ты себя Алешей назвал?
Тьфу ты нуты, сбил с толку людей, ввел...в заблуждение!Леша это друг,который кильку открывал
Так то люди от задротства носом по экрану водят и букаф не видят ужеТьфу ты нуты, сбил с толку людей, ввел...в заблуждение!