Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем флудерам Некурящим)))
Я конечно извиняюсь но если честно то я,всвязи с очень активным образом жизни и вечной не хваткой времени,уже и забыл про Вас Но вот сегодня вспомнил,такое мля приснилось, вообщем приснилось,первый раз за время Некурения:"Что я закурил,сначала одну сигарету потом вторую,мне было противно их курить но вдруг после третей сигареты мне уже не противно и я решаю дальше продолжать курить”
И тут я проснулся в не большом акуе и в холодном поту и понял что я Некурящий и не собираюсь начинатьНо к чему этот сон
Готовте на завтра Медалище,я зайду)))
Так я бы не пропадал,вот только смена обстановки,смена работы и вообще трудовой деятельности,взросление дочки и постояной вредности жены)))не оставляют времени на общение с Некурякаками
Два месяца видно самый переломный период,вчера вечером ко мне пришла одна мисль:А не закурить ли мне снова Не попробовать одну две сигаретки а тупо начать куритьЯ сново в акуе,с какого это перепугу
Два месяца видно самый переломный период,вчера вечером ко мне пришла одна мисль:А не закурить ли мне снова Не попробовать одну две сигаретки а тупо начать куритьЯ сново в акуе,с какого это перепугу