Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала

JuliaEr

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Случайно попала на этот форум, почитала, решила и свой опыт начать описывать.
Я курю уже 14 лет, в среднем 10-15 сигарет в день, и ни разу не пыталась бросить, как без сигареты быть вообще не знаю :)
Уже год готовлю себя к бросанию, и сегодняшний день - мой старт, первый, и надеюсь, последний опыт. Мои родители, все друзья курят, кроме мужа. Купила табекс, Адаптол, выкурила час назад последнюю сигарету, остальные выкинула, оставив 3 "на всякий случай".
Бросить курить я решила, так как надоело уже... Вечные мысли о том, что надо купить новую пачку, кашель, слабость, вред, который я уже прекрасно ощущаю за 14 лет...Специально сменила работу, чтоб уйти от очень курящего коллектива и привычки "выйти покурить" на балкон. Я программист, как отвлекать себя от работы (а это необходимо при моей профессии), я пока не знаю, но на новую работу только в пятницу, надеюсь придумаю :)
Сейчас сижу, нервничаю жутко, сердце стучит, боюсь :)) Смотрю фильм Алена Карра. Пожелайте мне удачи...

Привет!!!присоединяйся)))
вот только

оставив 3 "на всякий случай"
туда же выкинуть надо, чтоб соблазнов не было)) а то последняя перенестись может на неопределенный срок

Удачи Удачи! Оставайся здесь, просто поверь в себя! У тебя всё получится! То, что ты здесь - это уже первый шаг на пути к избавлению от этой гадкой и противной привычки!
Читай дневнички бросающих и бросивших (очень мотивирует), описывай свои ощущения, если какие-то накаты, сразу пиши сюда! Здесь тебя всегда поддержат и ты в любом случае бросишь :)
Вот ты так говоришь, я программист, программист. Что же мне делать :) Можно подумать, что все программисты курят :) Вот например, без воды ничто живое (включая программистов :D ) жить не может, а без сигарет ты расцветёшь :) Ну, по крайней мере, хуже уж точно не будет :)
Сделай правильный выбор!

Привет!!!присоединяйся)))
вот только

туда же выкинуть надо, чтоб соблазнов не было)) а то последняя перенестись может на неопределенный срок
Думала об этом, но тогда наверное вообще крыша поедет :)

Привет!Если настроилась то вперед,будет тяжело пиши мы поможем!Начало уважения к себе изо дня в день.

Думала об этом, но тогда наверное вообще крыша поедет :)
Пусть едет.Мозг от дыма проветриться зато.Вернется на место крыша.А на всякий случай-это на какой?

Пусть едет.Мозг от дыма проветриться зато.Вернется на место крыша.А на всякий случай-это на какой?
Ну, в инструкции к табексу написано, что окончательно бросить курить на 5-й день, вдруг очень захочеться мне? :) Вообще, конечно да, надо выкинуть

Ну, в инструкции к табексу написано, что окончательно бросить курить на 5-й день, вдруг очень захочеться мне? :) Вообще, конечно да, надо выкинуть
Не позднее пятого дня.Раньше наверное не возбраняется.))Эти несколько штук только продлят физическое недомогание от отказа.Лучше сразу.ИМХО

JuliaEr, привет! Добро пожаловать!
По поводу "на всякий случай": ты либо следуй инструкции к Табексу (т.е. кури и ешь таблетки, постепенно снижая кол-во сигарет), либо вообще не кури БОЛЬШЕ НИКОГДА. Если тебя пугает мысль, что больше тебе не предется курить вообще никогда, то ты еще не совсем готова бросить. Впереди серьезный и далеко нелегкий путь. Нельзя начинать с неуверенности. Никаких "всяких случаев".
Бросить курить можно и вполне тебе по силам. Нужен настрой. Боевой.

JuliaEr, привет! Добро пожаловать!
По поводу "на всякий случай": ты либо следуй инструкции к Табексу (т.е. кури и ешь таблетки, постепенно снижая кол-во сигарет), либо вообще не кури БОЛЬШЕ НИКОГДА. Если тебя пугает мысль, что больше тебе не предется курить вообще никогда, то ты еще не совсем готова бросить. Впереди серьезный и далеко нелегкий путь. Нельзя начинать с неуверенности. Никаких "всяких случаев".
Бросить курить можно и вполне тебе по силам. Нужен настрой. Боевой.
Настрой у меня точно боевой, всеже год к этому шла. Но нервничаю, я 14 лет с сигаретой без перерыва, чувствую себя странно как-то :) А вот не курить вообще никогда - эта мысль меня только радует. Дак вы считаете, что лучше вообще ни одной сигареты не выкурить, даже если в инструкции написано, что как бэ можно?

Не позднее пятого дня.Раньше наверное не возбраняется.))Эти несколько штук только продлят физическое недомогание от отказа.Лучше сразу.ИМХО
Думаю, вы правы. Буду стараться.

Но нервничаю, я 14 лет с сигаретой без перерыва
Без паники! :D Не курить гораздо легче, чем курить :p

лучше вообще ни одной сигареты не выкурить
Поступай так, как сама считаешь правильным. Важно, чтобы тебе было комфортно. Главное - не забывай о конечной цели. Многим было проще следовать инструкции (здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/5045/ парень подробно разбирает плюсы табекса и свои ощущения); другие "бросались в пропасть" отказа от сигарет с первого дня. И у каждого свой результат.
Попробуй не курить до вечера. Один день. Уже будет хороший результат. Завтра попробуй опять. И так далее. Не спеша.

Без паники! :D Не курить гораздо легче, чем курить :p
Поступай так, как сама считаешь правильным. Важно, чтобы тебе было комфортно. Главное - не забывай о конечной цели. Многим было проще следовать инструкции (здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/5045/ парень подробно разбирает плюсы табекса и свои ощущения); другие "бросались в пропасть" отказа от сигарет с первого дня. И у каждого свой результат.
Попробуй не курить до вечера. Один день. Уже будет хороший результат. Завтра попробуй опять. И так далее. Не спеша.

Понятно, спасибо, буду стараться бороться с этим злом:banghead:

JuliaEr, привет! Не курить здорово! Не думаю, что хоть один бросивший жалеет о том, что не курит. Это такая разница - и во внешности, и в здоровье, и во времени! Если посчитать, сколько времени мы отдаем сиге, очумеешь. А ведь оно же наше. Не сигарета тобой управляет, ты не раба сигареты. Удачи!

JuliaEr, привет! Не курить здорово! Не думаю, что хоть один бросивший жалеет о том, что не курит. Это такая разница - и во внешности, и в здоровье, и во времени! Если посчитать, сколько времени мы отдаем сиге, очумеешь. А ведь оно же наше. Не сигарета тобой управляет, ты не раба сигареты. Удачи!
Спасибо!

Подташнивает меня как-то, видимо от Табекса, и еще такое чувство, как будто 2 сигареты подряд выкурила, никотин к горлу подступает :) Но курить не хочется вообще, даже наоборот, немного противно от мысли о сигарете.

Подташнивает меня как-то, видимо от Табекса, и еще такое чувство, как будто 2 сигареты подряд выкурила, никотин к горлу подступает
Может молоко снимет данную неприятность?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу