)))) видать без сигареты нефотогинично))))))))))все отказались позировать(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) видать без сигареты нефотогинично))))))))))все отказались позировать(
знакомая история) Моя гитара пылится в коридоре со сломленным грифом)что мне видимо не суждено научиться играть на гитаре, но очень хотелось бы....
вроде и слух есть.... и переборы всякие могу, бой... а вот левая рука подводит((( не могу я баре зажимать и быстро менять аккорды...знакомая история) Моя гитара пылится в коридоре со сломленным грифом)
NANA?)обожаю эту группу
моя висит в приличном месте))) тока вот колка у нее отвалилась одна - все сделать некому)знакомая история) Моя гитара пылится в коридоре со сломленным грифом)
что такое колка?моя висит в приличном месте))) тока вот колка у нее отвалилась одна - все сделать некому)
крутилка на грифе, чтоб настраивать унисон)что такое колка?
ненене Макс, у меня ж просто проблемы с рукой были, особо зажимать я не могла, НО скоро все изменится, и я все сделаю, чтоба моя Вальден была в строю)
вот тебе тогда еще
мне очень импонирует немецкий язык, культура, пиво...))) да и музыка!
когда-то был влюблен в Blumchen
хотя сейчас вряд ли в моем вкусе)))
или
Tic Tac Toe
нене, я нет, думаю гитара моя самая лучшая из наших))))crazy bee, тогда ты лучшая из нас!
Прекрасно читать, что все хорошо. Это определенно радует. Сам нормально)Привет - спасибо, весьма неплохо! очередной день подходит к концу... все на уровне! самочувствие неплохое - единственное заложенность в груди малость беспокоить. Хочется продышаться.
Рабочий тонус более менее. Работать можно, но немного апатично). А так идем нужным курсом. Через 36 часов будем переезжать
как сам?