Сила воли Найти себя заново

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
гуд, завязал с пластырями/жвачками?

Да, еще в субботу ту. Выбросил. Наклеивать пестицид на руку и наблюдать, как он проникает через кожу - дебилизм в чистом виде. Хватит)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, еще в субботу ту. Выбросил. Наклеивать пестицид на руку и наблюдать, как он проникает через кожу - дебилизм в чистом виде. Хватит)))
Вот и верно! уже без малого 2 недели без соски. Те средства свою задачу выполнили.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Проснулся от одышки, от того, что не хватает воздуха...
надеюсь, что организм перестраивается - потерплю.
Как заставить/научиться работать по существу без сигареты??? техническую работу нормально получается, а все что касается творчества, аналитики. где надо думать/придумывать... в общем нужен совет!
нет я конечно уже примерно понимаю, что сигарета тут сомнительный помощник, но все же...
п.с. нереальный соблазн покурить одну ночь....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Проснулся от одышки, от того, что не хватает воздуха...
надеюсь, что организм перестраивается - потерплю.
Как заставить/научиться работать по существу без сигареты??? техническую работу нормально получается, а все что касается творчества, аналитики. где надо думать/придумывать... в общем нужен совет!
нет я конечно уже примерно понимаю, что сигарета тут сомнительный помощник, но все же...
п.с. нереальный соблазн покурить одну ночь....
Привет. Это все пройдет, правда не сразу. У меня бывают дни, когда я ночью не сплю и работаю, так вот в это время тяжелее всего. привыкла в перерывах курить и это давало возможность сосредоточиться. Сейчас беру чай и на улицу, или просто без ничего выхожу...минут 5-10 подышала воздухом и обратно. Поверь эффект на самом деле тот же. Днем на работе вообще проблем уже не возникает, могу сходить со всеми на перекур постоять, отвлечься и то же самое. Для работы надо давать себе маленькие отвлечения, так организму легче....и сигареты здесь вообще не при чем.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
привет! есть мааааленький нюанс - я когда работал дома... курил прямо у компа - за несколько часов могла легко уйти пачка, но я делал дело и считаю, что неплохо.... я в офисе не все делал оставлял на дом, чтобы потом с сигаретой все сделать. знаю что все это чушь и неправильно. Вот пытаюсь учиться всему без сигарет....

да... прилег поспать в итоге(( и проспал

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дим привет как ты сейчас себя чувствуешь? Дышится уже легче? Я где-то читала про периодичность обновления клеток человека. Через месяц где-то у тебя обновятся клетки которые уже будут функционировать без никотина... Так вот пока происходит перестройка организма возможны любые изменения и голова может болеть и рвота или непереносимость какого-то продукта и кашель....Надо поискать эту статью...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дим привет как ты сейчас себя чувствуешь?
Привет Юльч, если честно, то паршиво. Погода в мск очень испортилась. Влажно и душно. Дышится и так не фонтан...
Виски сжало. Но стараюсь не обращать внимания.
Хочется ли курить? да, очень. Я бы не отказался сейчас посмолить))) но не буду, ибо бессмысленно.
Знаешь я теперь начинаю понимать и тебя и еще ряд человечков, кто говорил что начал курить, потому что ожидания безникотиновой жизни не оправдались.
Я конечно понимаю, что 2 недели не почистят организм спустя 14 лет его постоянного засорения, но, читая и про бОльшие сроки и что люди не видят разницы... начинаю задумываться. Честно.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты курильщик со стажжем) так что не нннадо тут)))
Та сколько там того стажа... 7 лет.. Тфуу!
Ты же сам говорил, что бросаешь курить, заново рождаешься. Так, что я не курящий!
У меня уже к трем месяцам подходит, но тоже периодически проскакивает мысли, что у тебя. И наверное всегда будут. Это как у Чинаски. Только он алкашом был и заливал серые будни, а мы хотим их закурить.
Сейчас нельзя отступать. Пол месяца. После рубежа в месяц все будет хорошо. Обещаю. Третья неделя тяжелая... не скрою.
Что хочешь, но месяц ты не куришь! Стоило готовится год бросать и так быстро сдаться. Короче, что бы не случилось, курить не стоит!

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет Юльч, если честно, то паршиво. Погода в мск очень испортилась. Влажно и душно. Дышится и так не фонтан...
Виски сжало. Но стараюсь не обращать внимания.
Хочется ли курить? да, очень. Я бы не отказался сейчас посмолить))) но не буду, ибо бессмысленно.
Знаешь я теперь начинаю понимать и тебя и еще ряд человечков, кто говорил что начал курить, потому что ожидания безникотиновой жизни не оправдались.
Я конечно понимаю, что 2 недели не почистят организм спустя 14 лет его постоянного засорения, но, читая и про бОльшие сроки и что люди не видят разницы... начинаю задумываться. Честно.
Дим что за сомнительные мысли я от тебя читаю? Жизнь изменится!!!! Тобой начнут гордиться родители и завидовать друзья что ты бросил и ты смог!!! Твой организм скажет тебе спасибо и ты будешь легче дышать и меньше болеть!!! Ты знаешь Дим когда я курила у меня был настолько слабый иммунитет что если меня продувало это сразу переходило в орз... А конда я полтора года не курила, я НИ РАЗУ не болела и при этом параллельно каталась на роликах и бегала в парке, тем самым укрепляя иммунитет. Так что польза есть и некурящяя жизнь она лучше тут и сравнивать не с чем!!!

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

вот тебе тогда еще;)

мне очень импонирует немецкий язык, культура, пиво...))) да и музыка!
когда-то был влюблен в Blumchen
хотя сейчас вряд ли в моем вкусе)))
или
Tic Tac Toe

Аж муражки по коже пробежали по коже когда послушала Warum. Тоже люблю эту песню и она очень грустная.... Импонирует дойче культура? Прилетай :) потом соскучишься снова по российской :)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
di_key, Ой, что это:eek: А я все читала как пример для подражания себе;) Это точно все погода мерзкая - дождь и т.д. У меня у самой под окном - океан целый, разве что в болотниках по колено на улицу теперь идти:unsure: Вот второй день и хандра какая-то( а еще у меня насморк и кашель, наверное, все-таки продуло), но я все надеюсь,что это временное, неужели не жалко столько усилий.. Как там говорится "если ты сдашься - легче не станет";)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу