Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Вы хорош давай со своими проблемками:devil:,НЕКУРИМ- значит некурим!!!:)

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Vov4ein,привет! Что-то я совсем редко сюда стала заходить...Так иногда заглядываю что бы счетчик посмотреть и всегда радуюсь, что смогла это сделать...Теперь вот другая проблема:набранный вес: +4 кг за 4 мес и 19 дней(((Как думаешь есть подобный форум для второй проблемы последствия отказа от первой?

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Vov4ein,привет! Что-то я совсем редко сюда стала заходить...Так иногда заглядываю что бы счетчик посмотреть и всегда радуюсь, что смогла это сделать...Теперь вот другая проблема:набранный вес: +4 кг за 4 мес и 19 дней(((Как думаешь есть подобный форум для второй проблемы последствия отказа от первой?
есть на этом же сайте))) https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ нежральня называется))

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Теперь вот другая проблема:набранный вес: +4 кг за 4 мес и 19 дней
Моя любимая супруга с годами тоже вес набрала. Я как любил её ,так и буду любить. Суть не в этом. От нас хотя бы не пахнет пепелкой, даже это плюс. Вернее один из многих плюсов.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Все праздники пахал. Сейчас празды отдал управляющему, решил расслабиться. Счетчик не пития потом обнулю.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Ну вот и вторая хорошая пьянка прошла без сигарет. Даже не вспомнил. Видимо накурился я за прошедшие 30 лет вдоволь , пора и меру знать.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Новая проблема нарисовалась. На фоне набора лишнего веса( как я с этим не борюсь, результат далек от ожидаемого) поднялся сахар в крови, хотя и придерживаюсь необходимой диеты, пока не могу снизить. Доктор предполагает что еще не полностью восстановлен обмен веществ, слишком большой стаж курения и я далеко не одинок с подобной проблемой. Все должно войти в норму примерно через год без никотина, осталось совсем не долго. Буду думать о хорошем.

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ох, уж этот вес... Прошло 6 мес и .. дней, не могу пока в норму прийти, он все растет и растет и ведь больше то есть не стала.Хожу три раза на тренировки, ем не больше чем ела...а результат ЕЩЕ+1 кг. (в итоге за шесть месяцев некурения поправилась на 5кг!!!) Что это такое???Когда закончится???

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Лорена, Лишний сахар в крови меня конечно напряг сильно. Вторая неделя на диетке,никаких углеводов, вместо сахара сорбит. Взвесился сегодня, минус пять кг. Если так пойдет дальше приду в норму. Но , блин, так охота сладкого.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
ох мне б ваши проблемы)))

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Ну вот вроде организм адаптировался к нормальному функционированию без никотина. Вес с трудом но приближается к норме , а с этим отступают и болячки. Жить снова стало в радость. Чего и всем желаю !!!

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Скоро 8 месяцев без сигарет, и вот опять сильные накаты в последние дни. Мысли не правильные в голову лезут.Надеюсь это ненадолго . А то бороться с накатами и последствиями лишнего веса одновременно тяжело.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
С сигаретой вроде покончено окончательно , бывает накатит , если в компании курящих нахожусь, но это уже совсем не серьёзно. Сейчас новая задача, полный отказ от алкоголя. Полопачу инет , поищу подходящие форумы. К докторам вроде не вижу смысла идти. Со всеми более-менее знакомыми наркологами я уже выпивал. Найду форум с такой же мощной поддержкой как здесь, должен и эту заразу одолеть. Конечно не прощаюсь, систематически буду сюда заглядывать.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
курить хочу второй день. с кем вместе бросал закурили все и не жалеют. Пока подожду,может временная хандра. Все же поздно я затеял это. лет бы 25 назад надо было. Организм все еще бунтует без никотина,а ведь скоро год.

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Даже не вздумай:eek:.Я ведь слежу за тобой...мы бросали вместе...Я на тебя равняюсь.так что не подводи меня))). У меня вчера 10 месяцев было!!!Чудесно себя чувствую,вес стал приходить с трудом в норму, почти столько - сколько и было в октябре прошлого года,но хочется еще пару-тройку убавить.такие мы,девченки,все нам мало))). Мы вместе,мы справимся(почти уже справились).держись,не робей и все будет у нас Окей!!!

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Лорена,Я сейчас с весом проще бороться стал. Реже завожу джипа,приобрел горный велик чтоб мои 120 кг выдерживал,рюкзачок за спину и вперед. Персонал сначала недоумевали ,а теперь пример с меня берут. Кстати время на дорогу уходит значительно меньше,чем на машине, а бодрости как после хорошей физ тренировки. Но курить ,блин, все равно стало хотетца,хотя вряд ли начну,хоть поплакаться.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
ну вот и первая годовщина не за горами. Кстати насчет гор. Вчера вернулся из Ялты, побродил по Крымским горам. Удивило, такие подъемы преодолевал и ни какой одышки, хотя весить стал побольше, чем когда укуривался. И воще поспокойнее жить стало, не ищешь укромного уголка ,где б курнуть. И правда, не круто этим заниматься в наше время.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Вот и год прошел после последней сигареты. Честно говоря не верил ни я , не приятели ,что не сорвусь в течение этого года. Я и щас не зарекаюсь, но к счастью желания, а главное смысла начинать все вновь нет совсем. Знаю точно,если закурю, то снова мне не бросить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу