Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень хорошо знать цену "одной сигареты". А как иногда хочется, видимо забыть не получится никогда, хотя... Подождем, когда три года исполнится.Знаю точно,если закурю, то снова мне не бросить.
Золотые слова!Вот и год прошел после последней сигареты. Честно говоря не верил ни я , не приятели ,что не сорвусь в течение этого года. Я и щас не зарекаюсь, но к счастью желания, а главное смысла начинать все вновь нет совсем. Знаю точно,если закурю, то снова мне не бросить.
Подождем, когда три года исполнится.
Не надо ничего ждать, накаты могут появиться и чере5 и 10 лет. Главное мы с Вами сделали, отказались даже через 30 лет дымления. Ну а сейчас мы уже не подростки, мозг последствия лучше анализирует.Подождем, когда три года исполнится.
Надо мной ржал весь двор, когда я решил вновь научиться на велике ездить. Я лет 30 на него не взбирался. Но через пару дней даже на улицу выехал, пока ни одного травмотолога не потревожил.Насчет езды на работу на велосипеде - это моя мечта, но никак не решусь.