Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Согласна с тобой, мимо меня праздник прошел, даже не заметила)юрко, привет, все заМЕЧТАтельно!!!
А чему завидовать то, сейчас времена такие, что праздник от обычного дня отличается только бОльшим количеством спиртного, а для меня вообще ничем, так как я не пью. А в такие праздники аж бесит наблюдать эти "молодые", а уже пьяные лица.
Ой как все позитивненько!А вот и я!
Скоро у меня уже полтинник!
Сегодня решила почитать тех, с кем почти в один день бросала курить, увидела, что многие сорвались, обидно так... Получается, что вот бросают человек 50 в одно время (+/- 5 дней), а только приблизительно 10 могут пойти дальше. Недавно глянула на цены сигарет, мама дорогая! Это же насколько "тупой" наркотик, кайфа от него никакого, а сколько денег и здоровья уходит, это настолько тупо, что в ужас приходишь. Когда я высказала это мнение, мне сразу сказали: "Ведь ты совсем недавно была такой же зависимой!", на что я ответила: "Вот именно по этому я как никто другой и понимаю всю тупость этой привычки!".
Пару дней назад была нервотрепка не слабая, у меня было и желание курнуть, и возможность, оставалось только закурить, даже никто не узнал бы, но я воздержалась и за это себе благодарна.
За последнее время появились новые знакомые, которые знают меня только не курящей и это круто. Спрашивают не курю ли я, и я смело отвечаю, что нет. Давние знакомые, которые не видели меня года 3 тоже уже знают меня не курящей, так они даже и не в курсе, что всего 1,5 месяца не курю и по этому чувствую себя еще уверенней! Перед "своими" тоже прикольно, особенно когда видно по их глазам, что они удивлены тому, что я себя отлично чувствую и не срываюсь, с легкостью говорю иногда о том, что бывает желание покурить, но ведь лучше же говорить о желании, нежели о том, что закурил.
Так что все пока стабильно, как обычно, я не курю и это отлично!
Вот уже и месяц лета пролетел, всем отличного продолжения лета и потрясающего настроения!
![]()
Ахах, ну значит точно правда!