Авторский Наконец-то решающий шаг!

Инэль, чтоб облегчить тебе восхождение....
2354.jpg
snarjaga.jpg

Инэль, Приветик! Не успела я поздравить тебя, но очень хочется! Поздравляю с месяцем не курения!!:bounce:Урааа! Ты просто умница! :bounce:
image.jpg

Скромняша, спасибо, а у тебя ведь тоже скоро месяц! ;)
Почитала твои последние заметки, так вот, на счет всяких там бывших-будущих забей, легче на душе не станет от того, что закуришь.
Вот я например задумываюсь о сигарете только при напряженном разговоре, когда человек напротив закуривает, я вижу, как он со всей душой, нервно втягивает в себя дым... Вот именно в такие моменты я даже начинаю представлять эту горечь желанной затяжки. Но по жизни напутствуюсь одной цитатой: "На все проблемы надо смотреть с будущего.". Впервые применила ее в страхе перед экзаменами в 9-ом классе, представила, как я после экзаменов буду радоваться и смеяться с того, что так боялась :rolleyes:.
А сейчас, задумываясь о "той самой затяжке", я представляю, как потом буду себя казнить, и понимаю, что казнь будет безжалостна!

Инэль, ты так права!! Тоже частенько представляю уже себя в будущем, что все скоро будет позади, когда совсем в настоящем кавардак) правда помогает! Спасибо, что напомнили об этом своеобразном методе!:rolleyes:

Простите, уважаемые форумчане-единомышленники, что я редко сюда стала заходить! :unsure:
Спасибо вам огромное за поддержку, она была как никогда нужна! :rolleyes:
Сейчас чувствую себя отлично, бывает конечно привычка "ритуалов" проскользнет, но я не плохо справляюсь. Честно, если бы рядом не было курящих, то вообще не вспоминала бы о "вонючках" :D.
Вам желаю легчайшего сражения с желанием закурить, если оно подкрадется к вам внезапно!
Не прощаюсь!
Отличного завершения выходных! :luggle:

Инэльчик,поздравляю с четырьмя десятками.Будем надеятся,что ОНА уже сдохла.Ну и хрен с ней.Ура!
Пы.Сы.ОНА -это никотиновая зависимость:).
c5daeacc0c598524db3ec075fbc56784bc81d694020966.jpg

юрко, привет, все заМЕЧТАтельно!!!
А чему завидовать то, сейчас времена такие, что праздник от обычного дня отличается только бОльшим количеством спиртного, а для меня вообще ничем, так как я не пью. А в такие праздники аж бесит наблюдать эти "молодые", а уже пьяные лица :confused:.

юрко, привет, все заМЕЧТАтельно!!!
А чему завидовать то, сейчас времена такие, что праздник от обычного дня отличается только бОльшим количеством спиртного, а для меня вообще ничем, так как я не пью. А в такие праздники аж бесит наблюдать эти "молодые", а уже пьяные лица :confused:.
Привет! Согласна с тобой, мимо меня праздник прошел, даже не заметила)
Рада, что у тебя все хорошо!!! Умница!:bounce:

А вот и я! :D
Скоро у меня уже полтинник! :rolleyes:
Сегодня решила почитать тех, с кем почти в один день бросала курить, увидела, что многие сорвались, обидно так... Получается, что вот бросают человек 50 в одно время (+/- 5 дней), а только приблизительно 10 могут пойти дальше. Недавно глянула на цены сигарет, мама дорогая! Это же насколько "тупой" наркотик, кайфа от него никакого, а сколько денег и здоровья уходит, это настолько тупо, что в ужас приходишь. Когда я высказала это мнение, мне сразу сказали: "Ведь ты совсем недавно была такой же зависимой!", на что я ответила: "Вот именно по этому я как никто другой и понимаю всю тупость этой привычки!".
Пару дней назад была нервотрепка не слабая, у меня было и желание курнуть, и возможность, оставалось только закурить, даже никто не узнал бы, но я воздержалась и за это себе благодарна.
За последнее время появились новые знакомые, которые знают меня только не курящей и это круто. Спрашивают не курю ли я, и я смело отвечаю, что нет. Давние знакомые, которые не видели меня года 3 тоже уже знают меня не курящей, так они даже и не в курсе, что всего 1,5 месяца не курю и по этому чувствую себя еще уверенней! Перед "своими" тоже прикольно, особенно когда видно по их глазам, что они удивлены тому, что я себя отлично чувствую и не срываюсь, с легкостью говорю иногда о том, что бывает желание покурить, но ведь лучше же говорить о желании, нежели о том, что закурил.
Так что все пока стабильно, как обычно, я не курю и это отлично!:bounce:
Вот уже и месяц лета пролетел, всем отличного продолжения лета и потрясающего настроения!:cool:
ey8unyhPyFk.jpg

А вот и я! :D
Скоро у меня уже полтинник! :rolleyes:
Сегодня решила почитать тех, с кем почти в один день бросала курить, увидела, что многие сорвались, обидно так... Получается, что вот бросают человек 50 в одно время (+/- 5 дней), а только приблизительно 10 могут пойти дальше. Недавно глянула на цены сигарет, мама дорогая! Это же насколько "тупой" наркотик, кайфа от него никакого, а сколько денег и здоровья уходит, это настолько тупо, что в ужас приходишь. Когда я высказала это мнение, мне сразу сказали: "Ведь ты совсем недавно была такой же зависимой!", на что я ответила: "Вот именно по этому я как никто другой и понимаю всю тупость этой привычки!".
Пару дней назад была нервотрепка не слабая, у меня было и желание курнуть, и возможность, оставалось только закурить, даже никто не узнал бы, но я воздержалась и за это себе благодарна.
За последнее время появились новые знакомые, которые знают меня только не курящей и это круто. Спрашивают не курю ли я, и я смело отвечаю, что нет. Давние знакомые, которые не видели меня года 3 тоже уже знают меня не курящей, так они даже и не в курсе, что всего 1,5 месяца не курю и по этому чувствую себя еще уверенней! Перед "своими" тоже прикольно, особенно когда видно по их глазам, что они удивлены тому, что я себя отлично чувствую и не срываюсь, с легкостью говорю иногда о том, что бывает желание покурить, но ведь лучше же говорить о желании, нежели о том, что закурил.
Так что все пока стабильно, как обычно, я не курю и это отлично!:bounce:
Вот уже и месяц лета пролетел, всем отличного продолжения лета и потрясающего настроения!:cool:
ey8unyhPyFk.jpg
Ой как все позитивненько!:bounce: Теперь с тебя пример беру!
А то что люди срываются, это не так страшно. страшно когда срываются и закуривают, снова в тот же омут. Главное в душе мы уже все не курящие и это осознание обязательно даст результат!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу