Лёля спит..Конкуренция отсеелась .Добрый вечер.
Чокакчо у Вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёля спит..Конкуренция отсеелась .Добрый вечер.
падажжи ещё.Что там седня в телевизере? Вакханалия с легким паром закончилась?))
У нас нормально. Готовимся к рабочей недели.Лёля спит..Конкуренция отсеелась .
Чокакчо у Вас?
А что там готовиться, утром прибыл на работу, глотнул кофе, если все нормально - можно просыпаться!)У нас нормально. Готовимся к рабочей недели.
Ну верним ему корм ))
У нее свой есть)Ну верним ему корм ))
У меня с кошкой одна ливерка на двоих!))У нее свой есть)
ПриветИннуся, привет!Нук нам открой все тайны чотам во взлетках!
НАСТОЙЧИВО ТАК ПРОСИТ.
нуууу...В смысле? Настолько свободными стали тамошние нравы?
О, это она умеет - смотреть так прицел но. Кусок в горло не лезет потомНАСТОЙЧИВО ТАК ПРОСИТ.
прям как Наташа,которая матом не говорила,а смотрела))
Не, мы лимит форы исчерпале)). Как делишки Иннусь, в 20_1 взлетку идешь?нуууу...некоторым абстинентникам некоторая фора предусматривается...)))))
что в 20-1??? почему в 21-1???Не, мы лимит форы исчерпале)). Как делишки Иннусь, в 20_1 взлетку идешь?
Я бы оч хотел поддержать тебя, братец. Сказать, что у меня с Умкой один пакетик Феликса на двоих. Но не буду врать. НетУ меня с кошкой одна ливерка на двоих!))
Так сейчас вроде 20 стартует?что в 20-1??? почему в 21-1???
ну по фото же ясно!!Я бы оч хотел поддержать тебя, братец. Сказать, что у меня с Умкой один пакетик Феликса на двоих. Но не буду врать. Нет![]()
уф, я ужо сбеганула...в 20_1.... тебя там нет в наставниках)))) а то ж перевод у меня ужо был, больше не дадут)))))Так сейчас вроде 20 стартует?