Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Посоветуйте хороший робот пылесос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посоветуйте хороший робот пылесос?
Не говори кума... Сама забыла уже когда на коленях ползала?Да, Оля, тряпкой чище мыть пол, но, уже не судьба![]()
А ещё можно вывозить как рассаду: весной на дачу, осенью обратно. Я так хлебопечку и мультиварку таскаю? Летом в квартире бываю редко, а муж все равно не знает что с этим делать ?Поэтому все это есть на даче тоже
Я хотела бы себе Сяоми, но он, зараза, дорогой, от 20-ти и выше, поэтому взяла DEXP, он тупенький немного, но шерсть кошачью собирает и стоит недорого, я брала за 11, а сейчас видела у нас за 8 тысячПосоветуйте хороший робот пылесос?
, а гладит у нас в семье мой муж, и себе, и мне..
Да у меня Ксиоми за 21 брали, нормально работает.Я хотела бы себе Сяоми, но он, зараза, дорогой, от 20-ти и выше, поэтому взяла DEXP, он тупенький немного, но шерсть кошачью собирает и стоит недорого, я брала за 11, а сейчас видела у нас за 8 тысяч
А меня жаба задушила, решила взять временно подешевле... Уже года три то-то временное...Да у меня Ксиоми за 21 брали, нормально работает.

Я постельное белье глажу только, больше ничего. Но из-за того, что я много с детства лежал в больнице С постельным бельем у меня пунктик: строго комплект, чистое, целое, почти всегда проглаженное. Каждые три дня меняю.Я больше всего ненавижу гладить, поэтому вещи беру те, которые не мнуться или изначально по модели мятые, а гладит у нас в семье мой муж, и себе, и мне..
Мне, крайне редко, причину выше объяснила...
Нифига себе пунктик! ?Я постельное белье глажу только, больше ничего. Но из-за того, что я много с детства лежал в больнице С постельным бельем у меня пунктик: строго комплект, чистое, целое, почти всегда проглаженное. Каждые три дня меняю.
Я раньше гладила постельное... А потом подумала, что это лишняя трата времени и уже лет 20 не глажу ничего!Я постельное белье глажу только, больше ничего. Но из-за того, что я много с детства лежал в больнице С постельным бельем у меня пунктик: строго комплект, чистое, целое, почти всегда проглаженное. Каждые три дня меняю.