Натка-нотка вернулась.

Знаешь Наталья я уже профессиональный бросун.что нибудь случается я за сигарету.прям стыдно уже.всем надоела со своим бросанием.но хочу в этот раз окончательно бросить.мне Табекс в помощь привезли.сегодня ещё пустырник купила.нервы ни к черту.

Правильно. Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
Ну и немного вспомогательных средств:) Табекс, чампикс, успокоительные, поддержка таких же бросающих.
С Богом!
Вот с хорошим настроением как раз огромные проблемы. Я задергана и измотана .

не расстраивайся. Я б тоже табекс посоветовала. Без него я б долго ещё собиралась. Трусиха ещё та.
Ты как сама,моя хоршая? Молодец, что вчера выдержала!

Знаешь Наталья я уже профессиональный бросун.что нибудь случается я за сигарету.прям стыдно уже.всем надоела со своим бросанием.но хочу в этот раз окончательно бросить.мне Табекс в помощь привезли.сегодня ещё пустырник купила.нервы ни к черту.
Привет! Будем знакомы ) вот и у меня нервы. Все мы одним миром мазаны

Сегодня спокойно как то. Вчера жесть была, килограмм семечек сгрызла.
точно, вчера совсем колбаса, а сегодня штиль, вполне себе, перед понедельником видать

А вообще,чего это я....Надо уже перетерпеть. Не так это страшно,как кажется. Страшнее решиться .Раз не покурила,два,три. Переживу.

точно, вчера совсем колбаса, а сегодня штиль, вполне себе, перед понедельником видать
но расслабляться ещё рано, враг не дремлет. Так что не теряем бдительность. После таких накатищ у меня ощущение эйфории, как будто заново родилась)))
Не курю вечер вместе с вами. Удачи мне
не курю с тобой:twins:
А вообще,чего это я....Надо уже перетерпеть. Не так это страшно,как кажется. Страшнее решиться .Раз не покурила,два,три. Переживу.
просто не кури следующую, это и правда не страшно. Есть вещи и пострашнее. Мы сами выращиваем в себе эти страхи. Я тоже боюсь, теперь срыва. Что не выдержу в один момент и все усилия пропадут даром. А перед этим боялась, что очередная сигарета будет последней. При этом очень хотела, чтоб она стала последней. Дааа, зависимость такая штука

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу