Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Да,думаю, это очень поможетНаташа,молодец,что во взлётку записалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,думаю, это очень поможетНаташа,молодец,что во взлётку записалась!
Лен....не выдержала.. Завтра иду во взлетку. Команду я не могу подвести. Месяц продержусь как-то. А там уже и жалко будет закуривать.@Натка-нотка), Натусик, как настроение у тебя?
Ты бросаешь прежде всего для себя...Лен....не выдержала.. Завтра иду во взлетку. Команду я не могу подвести. Месяц продержусь как-то. А там уже и жалко будет закуривать.
Однозначно. Знала бы ты,как я жалею,что закурила. 2,5 года. ..многие и мечтать не смеют о таком сроке. А я взяла и сама все испортила...Ты бросаешь прежде всего для себя...
У тебя получится.
Наташа,вспоминай свои хорошие некурительные моменты.Однозначно. Знала бы ты,как я жалею,что закурила. 2,5 года. ..многие и мечтать не смеют о таком сроке. А я взяла и сама все испортила...
Привет! Как тут не расстраиваться ( не выдерживаю ломки... Да,пока в выборе. .Привет, Наточка! Не расстраивайся, у тебя еще есть время! А пока могу тебе предложить побыть в выборе. Там настроишься, а как будешь уверенна переведём в шанс![]()
Привет! Спасибо большое за поддержку! Я буду карабкаться изо всех силПривет! Пусть в этот раз у тебя получится. Главное не сдавайся. Тем более столько не курила, смогла ведь. И сейчас сможешь. Удачи!
Давай вместеПривет! Спасибо большое за поддержку! Я буду карабкаться изо всех сил
Привет! Сегодня курила... завтра последняя попыткаПривет! Зашла узнать как у тебя дела![]()
Тебе надо настроиться сначала. Эти качели выматывает. Может дашь себе время собраться силами, настроиться, а там глядишь с первого раза получится. И не надо себя ругать, ну закурила, подумаешь, не человека же убила. От этого ты хуже не стала. Я в таком случае отпускала ситуацию, а потом с новыми силами в бой. В этот раз прям основательно подготовилась, учла предыдущие ошибки. Уверена, что не сорвусь. И в твой успех верю, все получится!Привет! Сегодня курила... завтра последняя попытка
Приветики, Натусик!!!!. завтра последняя попытка