Натка-нотка вернулась.

Наташенька привет) У тебя полюбому все получится!
И не из-за команды, а потому что тебе этого не надо) а команда лишь поддержит)

Ты бросаешь прежде всего для себя...
У тебя получится.
Однозначно. Знала бы ты,как я жалею,что закурила. 2,5 года. ..многие и мечтать не смеют о таком сроке. А я взяла и сама все испортила...

Однозначно. Знала бы ты,как я жалею,что закурила. 2,5 года. ..многие и мечтать не смеют о таком сроке. А я взяла и сама все испортила...
Наташа,вспоминай свои хорошие некурительные моменты.
И не ругай себя.

Привет, Наточка! Не расстраивайся, у тебя еще есть время! А пока могу тебе предложить побыть в выборе. Там настроишься, а как будешь уверенна переведём в шанс :676866858:

Привет, Наточка! Не расстраивайся, у тебя еще есть время! А пока могу тебе предложить побыть в выборе. Там настроишься, а как будешь уверенна переведём в шанс :676866858:
Привет! Как тут не расстраиваться ( не выдерживаю ломки... Да,пока в выборе. .

Выкурена последняя сигарета. Для себя хочу оставить здесь причины ,почему я бросаю курить.
Кашель, плохое самочувствие.
Необходимость прятаться.
Сигареты слишком дорогие.
Не хочу быть курящей мамой.
Запах.

Привет! Пусть в этот раз у тебя получится. Главное не сдавайся. Тем более столько не курила, смогла ведь. И сейчас сможешь. Удачи!

Привет! Пусть в этот раз у тебя получится. Главное не сдавайся. Тем более столько не курила, смогла ведь. И сейчас сможешь. Удачи!
Привет! Спасибо большое за поддержку! Я буду карабкаться изо всех сил

Привет! Спасибо большое за поддержку! Я буду карабкаться изо всех сил
Давай вместе :twins: . Сегодня день был тяжёлый у меня, еле сдержалась. Но сейчас очень рада, что не наделала глупостей. Ничего, скоро будет легче. Надо просто пережить все это.

Привет! Сегодня курила... завтра последняя попытка
Тебе надо настроиться сначала. Эти качели выматывает. Может дашь себе время собраться силами, настроиться, а там глядишь с первого раза получится. И не надо себя ругать, ну закурила, подумаешь, не человека же убила. От этого ты хуже не стала. Я в таком случае отпускала ситуацию, а потом с новыми силами в бой. В этот раз прям основательно подготовилась, учла предыдущие ошибки. Уверена, что не сорвусь. И в твой успех верю, все получится!

. завтра последняя попытка
Приветики, Натусик!!!! :wavespin:

Рад за тебя. Со стартом....
1464762294_1638.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу