Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что! Рада, что тебе нравится)))Музыка вдохновляет!!!
Спасибо, Наташенька!!!
Хорошего тебе дня;и настроение чтоб поправилось)Музыка вдохновляет!!!
Спасибо, Наташенька!!!
Взаимно!Хорошего тебе дня;и настроение чтоб поправилось)
Спасибо! Мы вот уже с утра с сыном на скрипке поиграли. Жалею, что продала маленькую скрипку. Сейчас бы дала емуВзаимно!
И тебе чудесного настроения и хорошего дня!
Не жалей!Спасибо! Мы вот уже с утра с сыном на скрипке поиграли. Жалею, что продала маленькую скрипку. Сейчас бы дала ему
Да,дорого. Моя,далеко не самая дорогая, стоила мне 70 тысяч. Смычок 12 тысяч. Плюс отдельно футляр 8200. И это пару лет назад.Не жалей!
Кто-то радуется твоей скрипочке!
А сыночку новую купишь.
Я знаю, что музыкальные инструменты дорого стоят...
Ого!!!Да,дорого. Моя,далеко не самая дорогая, стоила мне 70 тысяч. Смычок 12 тысяч. Плюс отдельно футляр 8200. И это пару лет назад.
Зато теперь радует меня. Со временем думаю к мастеру ее отвезти, как вылезем из кризиса. На доработкуОго!!!
У нас тоже цены сумасшедшие!!!
Спасибо за комплимент)))очень приятно) Да у вас музыкальная семья!отлично! Прям вот респект)))@Натка-нотка) аватарку супер, красотка
у меня старшая музыкальную школу закончила, на аккордеон и фортепиано играет. Младший тоже ходит. А дочку младшую думаю на саксофон отдать. Посмотрим.
С первым днем! Начало положено, дальше главное не сворачивать с пути!
Первый день!!!Спасибо за комплимент)))очень приятно) Да у вас музыкальная семья!отлично! Прям вот респект)))
Курить не собираюсь. Хотя и хочется. Но,как говорится, перехочется
Спасибо,Вить,приятно))) идем дальше)))Первый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Натусик!!!![]()
![]()
![]()
Вот прямо бежим...... Фельдмаршал...... ?Спасибо,Вить,приятно))) идем дальше)))
Судя по картинке-ползем. Хотя сейчас оно так и есть. Это потом дни побегут.Вот прямо бежим...... Фельдмаршал...... ?
Посмотреть вложение 978379
Бежим - бежим..... Несёмся, волосы назад..... ? ? ?Судя по картинке-ползем.