Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Настроение с утра отвратительное...Очень хочется курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташенька!Настроение с утра отвратительное...Очень хочется курить
Привет! Как-то прям тяжко сегодня. Все раздражает. Сплю плохо. И сил нет...Стараюсь конечно держатьсяПривет, Наташенька!
Отвлекайся пожалуйста.
Выпей пустырник.
Хорошего дня тебе. Горжусь тобой
Я тоже сегодня толком не спала, пустырник не помог что то. И погода на букву г... И дома скандал((( в один момент хотелось на фик все и покурить. Думаю сначала на форум загляну, помогло. День просто неудачный, вот и всеПривет! Как-то прям тяжко сегодня. Все раздражает. Сплю плохо. И сил нет...Стараюсь конечно держаться
Как я тебя понимаю...У меня сегодня тоже так..Тоже уже думала покуритьЯ тоже сегодня толком не спала, пустырник не помог что то. И погода на букву г... И дома скандал((( в один момент хотелось на фик все и покурить. Думаю сначала на форум загляну, помогло. День просто неудачный, вот и все
Нет,не будемДевочки, не курим!
Спасибо большое!!!
Володя,это ты? ??
Нужно пить, котёнокЧто-то я очень плохо переношу табекс на этот раз. Мучаюсь с головокружением постоянным и тошнотой. Подумываю о том,чтобы не пить его с завтрашнего дня. @nachtigal ,что думаешь?
Как думаешь,эти побочки не будут на протяжении всего курса? Тяжело с ребенком, когда все время голова отьезжает ,и хочется только лежать.Нужно пить, котёнок
Попробуй дозу уменьшитьЧто-то я очень плохо переношу табекс на этот раз. Мучаюсь с головокружением постоянным и тошнотой. Подумываю о том,чтобы не пить его с завтрашнего дня. @nachtigal ,что думаешь?
даВолодя,это ты? ??
Очень рада тебе!
Не будут. От сигарет намного больше вредаКак думаешь,эти побочки не будут на протяжении всего курса? Тяжело с ребенком, когда все время голова отьезжает ,и хочется только лежать.
Надеюсь) согласна с тобой насчет вреда.Не будут. От сигарет намного больше вреда