Натка-нотка вернулась.

Привет, Наташенька!
Отвлекайся пожалуйста.
Выпей пустырник.
Хорошего дня тебе. Горжусь тобой
Привет! Как-то прям тяжко сегодня. Все раздражает. Сплю плохо. И сил нет...Стараюсь конечно держаться

Привет! Как-то прям тяжко сегодня. Все раздражает. Сплю плохо. И сил нет...Стараюсь конечно держаться
Я тоже сегодня толком не спала, пустырник не помог что то. И погода на букву г... И дома скандал((( в один момент хотелось на фик все и покурить. Думаю сначала на форум загляну, помогло. День просто неудачный, вот и все

Я тоже сегодня толком не спала, пустырник не помог что то. И погода на букву г... И дома скандал((( в один момент хотелось на фик все и покурить. Думаю сначала на форум загляну, помогло. День просто неудачный, вот и все
Как я тебя понимаю...У меня сегодня тоже так..Тоже уже думала покурить

@Натка-нотка), молодец! Рад за тебя!

Изображение

Что-то я очень плохо переношу табекс на этот раз. Мучаюсь с головокружением постоянным и тошнотой. Подумываю о том,чтобы не пить его с завтрашнего дня. @nachtigal ,что думаешь?

Нужно пить, котёнок
Как думаешь,эти побочки не будут на протяжении всего курса? Тяжело с ребенком, когда все время голова отьезжает ,и хочется только лежать.

@Натка-нотка) Наташа, потерпи неделю, побочки должны уйти. Я вот теперь с табексом на одной волне. Даже чувствую когда таблетку пора пить. Держись. Мне тоже сегодня непросто. Ещё дождь... Любила я курить в дождь:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу