Нда....вот это да,точно не для слабонервных,рада хоть не на ночь посмотрела
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
, очень впечатляет...не для меня точно такое кино...
Что вы думаете про натуральные роды?
Категорически против таких родов,риск очень велик во всех смыслах. Не буду вдаваться в подробности,но у меня это было почти двое суток,воспоминания тяжелые.Без врачей даже не представляю что бы было. Хотя моя прабабка рожала всех своих шестерых детей дома и на следующий день уже обычно шла в поле. Но тогда и условий никаких в деревнях не было,выбирать не приходилось. Единственное допускаю домашние роды,но тут тоже много нюансов,слишком много условий должно быть соблюдено, у нас это нереально.
при чем выбирать нужно заранее...это мое мнение
Не обязательно,бывают разные ситуации при которых даже самые лучшие врачи оказываются бессильны.
Надо бы спросить у мужчин врачей-гинекологов и акушеров, что они думают по этому поводу.
Спрашивала,ничего особенного не думают
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
,это работа. Так же как работа хирурга и патологоанатома. Эмоции во время работы непозволительная роскошь для представителей этих профессий. Он у жены сам принимал двое родов и после этого она не стала для него менее желанной. Это я точно знаю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Хотя лично я против присутствия мужа на родах,даже за ширмой.
Некоторые женщины, не желающие терпеть боль, приплачивают врачам, чтобы сделали кесарево даже без мед. показаний.
Это их полное право,после первых родов второй раз я бы точно рожать сама не стала,даже если бы и разрешили врачи.