Натуральные роды?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Натуральные роды?

• За

Голосов: 2 4,9%
  • Против

Голосов: 23 56,1%
  • Каждому свое

Голосов: 16 39,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О необходимой стерильности здесь речь вообще не идет.;
В общем-то, стерильность необходима в роддоме из-за скопления рожениц, а в природе нет необходимости в стерильности.

Эти дети, которые ходят рядом, на уровне подсознания уже травмированы;
Дети, которые видят в жизни и по телевизору драки, убийства, травмированы гораздо больше.

Муж, он же папа (скорее всего :)), вряд ли впредь будет рассматривать супругу как объект сексуального желания...
Надо бы спросить у мужчин врачей-гинекологов и акушеров, что они думают по этому поводу. :D

Если рассматривать с точки зрения сокращения численности населения - это будет работать...

Если рассматривать с точки зрения сокращения численности населения - это будет работать...
Сокращается численность благополучного белого европейского населения с полный комплектом соц и мед страховки. А численность стран третьего мира растет.

Реакции: hls
Городское население, лишенное нормальной среды обитания и естественной физической нагрузки, конечно, в таких условиях рожать не способно. А если способно, то только после соответствующей подготовки. Никакой спортзал не заменит длительной ходьбы и физ. работы. С ростом числа автомобилей даже естественные роды в условиях больницы становятся редкостью в больших городах. Начинает превалировать кесарево сечение. Некоторые женщины, не желающие терпеть боль, приплачивают врачам, чтобы сделали кесарево даже без мед. показаний.

Муж, он же папа (скорее всего ), вряд ли впредь будет рассматривать супругу как объект сексуального желания...
мой бы впечатлился бы на долго от увиденного.эт я о присутствии мужа на родах.
но с другой стороны можно же и не смотреть прям весь процесс "крупным планом"а просто держать за руку у изголовья .

мой бы впечатлился бы на долго от увиденного.эт я о присутствии мужа на родах
Если роды на природе можно рассматривать как естественные, то вот присутствие самца при акте рождения природой не предусмотрено в качестве обязательной составляющей успешного родоразрешения. :D

Если роды на природе можно рассматривать как естественные, то вот присутствие самца при акте рождения природой не предусмотрено в качестве обязательной составляющей успешного родоразрешения.
:Dну мы же не звери в дикой природе:D
ЧЕЛОВЕКИ все таки

Нда....вот это да,точно не для слабонервных,рада хоть не на ночь посмотрела:), очень впечатляет...не для меня точно такое кино...

Что вы думаете про натуральные роды?
Категорически против таких родов,риск очень велик во всех смыслах. Не буду вдаваться в подробности,но у меня это было почти двое суток,воспоминания тяжелые.Без врачей даже не представляю что бы было. Хотя моя прабабка рожала всех своих шестерых детей дома и на следующий день уже обычно шла в поле. Но тогда и условий никаких в деревнях не было,выбирать не приходилось. Единственное допускаю домашние роды,но тут тоже много нюансов,слишком много условий должно быть соблюдено, у нас это нереально.

при чем выбирать нужно заранее...это мое мнение
Не обязательно,бывают разные ситуации при которых даже самые лучшие врачи оказываются бессильны.

Надо бы спросить у мужчин врачей-гинекологов и акушеров, что они думают по этому поводу.
Спрашивала,ничего особенного не думают:D,это работа. Так же как работа хирурга и патологоанатома. Эмоции во время работы непозволительная роскошь для представителей этих профессий. Он у жены сам принимал двое родов и после этого она не стала для него менее желанной. Это я точно знаю:D
Хотя лично я против присутствия мужа на родах,даже за ширмой.

Некоторые женщины, не желающие терпеть боль, приплачивают врачам, чтобы сделали кесарево даже без мед. показаний.
Это их полное право,после первых родов второй раз я бы точно рожать сама не стала,даже если бы и разрешили врачи.

Я категорически против таких родов. У меня вся беременность прошла идеально, без каких-то осложнений, а вот во время родов столько произошло -вспоминать страшно. У всех роды принимают 2 человека, а меня полный родзал врачей был. Я слышала, что они между собой говорили и понимала что все плохо. Когда сын наконец закричал -реаниматолог тихо сказал"слава богу мальчишку откачали,теперь давай ею займемся", так что если бы рожала дома или на природе мы оба бы погибли

ну мы же не звери в дикой природе:D
ЧЕЛОВЕКИ все таки
На мой взгляд, мы всё же ближе к зверям в дикой природе, чем к роботам. :) Детёнышей так же вынашиваем и рожаем, а не на конвейере собираем.

ЕкатеринаMS, в любом случае Катя только родзал, какими б ситуации ни были. Внутрение внешние разрывы зашиваются, кровотечение останавливается, хотя иногда с трудом. Слизь у ребенка откачивается через трубку. Да что я тебе рассказываю, ты ж сама умница все знаешь)))
Сестра недавно расказала с форума дети.мейл. ру историю, девочка о себе говорила. Врачи у ее матери спросили кооо спасать дочь или внука... короче спасли двоих. Но бабуля до сих пор себе простить не может что, как она выражается, подписала приговор внуку. Уже 11 лет прошло, а она не ходит на его день рождения, закрывается дома и плачет. А там в родах ситуация была, когда малыш уже ножками пошел, и кесарить поздно, и нормальные роды невозможны.. короче ура врачам. Какое уж тут поле?

У меня роды не вызвали ни восторга, ни отвращения. Пуп этот перерезал тоже без особых пиететов. Другое дело, когда анализ крови из пальца берут - вот тут я могу в обморок грохнуться.

:DЯ за роды в роддоме( если бы не врачи- не родила бы не первого ни второго... Тяжелые роды были)... И, если честно, не хотела бы присутствия мужа на родах( у меня не присутствовал, и не жалею...). Как здесь было сказано- даже за ширмой....

Ошибочно поставила " за" Категорически против !

Это ребята которые не видели в жизни особых проблем. Они придумывают себе всякое, чтобы было веселее.
Противно смотреть.

Противно смотреть, как появляется на свет новая жизнь? А как калечат и убивают смотреть не противно?
И все таки роды процесс достаточно неромантичный))) на него лучше и правда не смотреть тому, кого этот процесс не касается. Я в предродовой находилась не одна, со мной первородка мучиласьв схватках. Я хоть и не хотела смотреть на чужое, а приходилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу