Натуральные роды?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Натуральные роды?

• За

Голосов: 2 4,9%
  • Против

Голосов: 23 56,1%
  • Каждому свое

Голосов: 16 39,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все таки роды процесс достаточно неромантичный))) на него лучше и правда не смотреть тому, кого этот процесс не касается.
Зато убийства - это очень романтично. На них все смотрят по зомбоящику почти круглосуточно.

Особенно если ребенок родится не среди злобных врачей и акушерок,
Двоих родила,и в первый и второй раз такого не видела! Озабоченность да,а вот злобы нет. Второму сыну просто крупно повезло,что родился вторым,я уже была не той дурой,что в первые роды и спасибо акушерке за профессионализм!!! Родился в рубашке и обмотанный пуповиной! Шансов выжить при натуральных родах у него бы не было!!!

Зато убийства - это очень романтично. На них все смотрят по зомбоящику почти круглосуточно.
Про убийство тут никто, кроме Вас, не говорил. Обсуждается конкретная тема- название темы выше, в заголовке.

Про убийство тут никто, кроме Вас, не говорил.
Это просто сравнение и ответ на те высказывания, что смотреть на появление новой жизни противно и неромантично.

Это просто сравнение и ответ на те высказывания, что смотреть на появление новой жизни противно и неромантично.
А с другой стороны приятного тоже мало. )) правда ведь? Давайте конкретно про роды говорить?) Я к примеру двоих родила, мне наблюдатели не нужны были, несмотря на моду нынешнюю - партнерские роды. И дело даже не в том, что я думала, что мужу противно будет, просто процесс достаточно личный, понимаемый своей важностью только женщине, проходящй через это...

И все таки роды процесс достаточно неромантичный))) на него лучше и правда не смотреть тому, кого этот процесс не касается. )
Вер,да и по-моему слабонервным тоже не надо,даже кого касается,первый раз видела со стороны,второй раз смотреть точно не буду,и так нервничаю.

просто процесс достаточно личный, понимаемый своей важностью только женщине, проходящй через это...
С этим трудно не согласиться. В родах присутствует нечто сакральное. Меня просто возмутили высказывания о том, что роды - это противно.

С этим трудно не согласиться. В родах присутствует нечто сакральное. Меня просто возмутили высказывания о том, что роды - это противно.
Я поняла ваше возмущение, правда))) но хотела просто пояснить от себя как я тут поняла))) вот участвовать в родах своих мне не было противно)))) а смотреть на чужие, ну не то чтобы неприятно, а как будто лезла куда меня вообще не касается)) и глаза спрятать некуда ж было))

Вер,да и по-моему слабонервным тоже не надо,даже кого касается,первый раз видела со стороны,второй раз смотреть точно не буду,и так нервничаю.
Котик сам процесс тебя коснется по минимому, моя красавица! Но поучаствовать полюбому придется как ни крути))

Противно смотреть, как появляется на свет новая жизнь? А как калечат и убивают смотреть не противно?
Противно смотреть как женщина на весь инет показала свои детородные органы, ради чего?
Как калечат и убивают смотреть жутко.

Там в самом начале дается объяснение, ради чего это делается. Сама постановка вопроса странная. А ради чего показывают, как поднимаются в горы или готовят пищу. Выбор-то остается за вами - смотреть на это или не смотреть.

Тужилась вместе с ней. Бррр... Я противник таких родов из-за рисков. Есть отчаянные, которые идут на такое понимая, что если вдруг не повезет, ну ничего, еще одного родим. Я не из таких это точно. Но помимо самих родов без помощи и на природе, меня смутили еще моменты.
- Ведь схватки явно были несколько часов, зачем все это время ходить голой но в бусах и с кольцом. Так красивее?
- Зачем на глазах у детей?
- Температура воды в водоеме?
Это не говоря уже о таких "мелочах" как пуповина и т д.
В общем весьма стремно, товарищи

Есть отчаянные, которые идут на такое понимая, что если вдруг не повезет, ну ничего, еще одного родим.
Скорее всего, где-то рядом врачи дежурили. Или те, кто рядом находились и вели съемку, имели медицинскую подготовку. В идеале было бы неплохо рожать в таких условиях под контролем медиков. :) А уж будут или нет при этом присутствовать муж и дети - это решается внутри семьи, на мой взгляд.

Скорее всего, где-то рядом врачи дежурили. Или те, кто рядом находились и вели съемку, имели медицинскую подготовку.
В том то и дело что не факт, что там были врачи.

Мне показывали видео родов в больнице, по-моему гораздо ужаснее. В этом видео все как-то красивее получилось.
По-моему, вполне естественный процесс. Если жена здорова и с плодом все в порядке, то почему бы и нет? :) Конечно, тут еще и смелость определенная нужна..
3. Муж, он же папа (скорее всего :)), вряд ли впредь будет рассматривать супругу как объект сексуального желания... :(;
А смотреть как жена кормит грудью можно? ))) ИМХО, неважно: видел или нет, когда любимая женщина рождает ребенка, это лишь усилит чувства к ней. Тут еще дело в женщинах, некоторые забывают про мужа после родов.. :)
У меня 2 подруги беременны, так обе тащат мужей на роды. Снимать видео просят. Я понял, что сейчас это модно. Не думаю, что после этого они перестанут смотреть на жену как на женщину.

ты пряталась?))
ох Леся, у меня внутри все перевернулось, мне хотелось находиться наедине с ребенком, потому что понимала, что этот мирок образовавшийся никто больше не чувствует) в моем случае было именно так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу