К сожалению
Часто и густо мужчины так и делают...По сути особо незачем после оплодотворения с ней вообще быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто и густо мужчины так и делают...По сути особо незачем после оплодотворения с ней вообще быть
Согласна, я бы без врачей тоже не справилась ибо до последнего даже с предлежанием готовились к нормальным родам, но узистка уговорила мою врачиху на КС. И как потом уже выяснилось и Слава Богу, что уговорила иначе в том случае все закончилось бы фатально.Вспомнила двоюродную сестру, которая родила два раза примерно вот так легко как в фильме, так можно рожать и самостоятельно. А в моем случае врачи меня еле спасли, если бы не дай Бог в этот момент была сама, то уже на форумах не развлекалась бы. И плюс каждые роды проходят по разному, если в первый раз было все легко, то абсолютно не значит что второй раз не будет осложнений. В общем, я оставляю право людям которые считают это нормальным, но сама категорически только с врачами.
Тут зависит от мужчины, у нас был вариант присутствия мужа на родах, я поставила ему обыкновенное видео сего процесса. Во время просмотра, покрывало на диване свернулось под ним комком))) Ну в общем решили, что ему этого видеть точно не стоитУверена, что у многих наоборот отношения стали ближе, ведь они вместе пережили такое чудо
Я за собой такого не замечала, мне наоборот хотелось о своем счастье всему миру рассказать. Самый ужасный период это неделя в роддоме после родов. Ох, я готова была ночью оттуда убегать))) Тюрьма блинох Леся, у меня внутри все перевернулось, мне хотелось находиться наедине с ребенком, потому что понимала, что этот мирок образовавшийся никто больше не чувствует) в моем случае было именно так))
ты в роддоме так долго пробыла? почему?Я за собой такого не замечала, мне наоборот хотелось о своем счастье всему миру рассказать. Самый ужасный период это неделя в роддоме после родов. Ох, я готова была ночью оттуда убегать))) Тюрьма блин
ну после КС трое суток в реанимации, а потом меня врачиха еще отпускать не хотела, говорила что я ей не нравлюсь)) Мы хотели сразу уехать за город, чтобы на воздух ребенка (родила 25 июля, жара стояла невероятная. В роддоме больше 30 градусов). Короче уболтали ее отпустить меня через 6 дней, но с условием что я еще неделю останусь на квартире, чтобы наблюдать (она жила двумя этажами ниже).ты в роддоме так долго пробыла? почему?
Рисковать жизнью ребенка как минимум глупо, а так да: тетка родила как в горы залезла или покушать сготовилаТам в самом начале дается объяснение, ради чего это делается. Сама постановка вопроса странная. А ради чего показывают, как поднимаются в горы или готовят пищу. Выбор-то остается за вами - смотреть на это или не смотреть.
Полностью согласна с тобой и поддерживаю. И женщину, бедную, жалко.В роддоме бы не один раз акушерочка подошла, помогла б чем. А тут страдает от болей молча, сама с собой.И сам ролик мне не понравился, выставили на всеобщее обозрение такое сокровенное и интимное. Категорически против. И вообще, для чего на форуме, где бросают курить надо вот такие ролики вставлять и такие темы открывать?Больше не о чем поговорить?Рождение ребенка это таинство.
закройте вкладку с этой темой и говорите на другие - кто мешает?Больше не о чем поговорить?
Так и сделаю.закройте вкладку с этой темой и говорите на другие - кто мешает?
Ну делайте, а мы как нибудь без ваших дозволений обойдемся о чем разговаривать.Так и сделаю.
А хамить-то зачем, молодой человек?Ну делайте, а мы как нибудь без ваших дозволений обойдемся о чем разговаривать.
Зеркало убери.А хамить-то зачем, молодой человек?
Всего тебе доброго.Зеркало убери.
Мне проще, таких и мыслей не было, а то точно врачам пришлось бы вокруг него бегатьТут зависит от мужчины, у нас был вариант присутствия мужа на родах, я поставила ему обыкновенное видео сего процесса. Во время просмотра, покрывало на диване свернулось под ним комком))) Ну в общем решили, что ему этого видеть точно не стоит
Ага, я тоже выписалась на 8 день только и то уговорила их, а еще до родов лежала больше 2 недель, так надоелоОх, я готова была ночью оттуда убегать))) Тюрьма блин
У меня жена решила дома родить. Ну решила и решила. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала. Организм здоровый, плод нормально лежал. На какие-то курсы ходили. Акушерку пригласили. Все нормально прошло. Жена там ничего не орала, сознания не теряла, дышала как учили. Поднатужилась и все. Пуп отрезали, помыли, на сиську положили. Я водки стопарь выпил и спать лег рядом.
А чего такого то в этих родах? Бывают с осложнениями, кто ж спорит. Но большинство осложнений в головах. Родить - это самое простое. Воспитать -и вырастить - вот это труд.Ну да, подумаешь родила. Привычное дело. То ли дело как то у Славы грипп был, вот это были страдания и мучения
![]()