Табекс Научиться жить без сигареты

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Аксю, ну как ты ? как настрой ?
Курю по карровски,
Ты еще по ждановски попробуй. очень своеобразно раскрывает настоящий "вкус" сигарет

А то что тебя крючит, так на интоксикацию походит. Я когда бросала первый раз, тоже сорвалась после того как 4 дня кожа на ногах просто невыносимо горела. И ничего не помогало. Я тогда и не спала, и судороги и депрессия, че только не было. А в этот раз наверное с неделю по ночам просыпалась от тошноты. И вроде все беды на этом закончились. Свое обжорство я сюда не причисляю. Только судороги остались. Но я думаю что это какая то психосаматика. А вообще не расстраивайся. Как время придет сама поймешь. Тогда и получится все.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты еще по ждановски попробуй. очень своеобразно раскрывает настоящий "вкус" сигарет

А то что тебя крючит, так на интоксикацию походит. Я когда бросала первый раз, тоже сорвалась после того как 4 дня кожа на ногах просто невыносимо горела. И ничего не помогало. Я тогда и не спала, и судороги и депрессия, че только не было. А в этот раз наверное с неделю по ночам просыпалась от тошноты. И вроде все беды на этом закончились. Свое обжорство я сюда не причисляю. Только судороги остались. Но я думаю что это какая то психосаматика. А вообще не расстраивайся. Как время придет сама поймешь. Тогда и получится все.[/QUOTE]
Спасибо ) нашла его, ага. Вчера так пробовала утром. Со вчерашнего 18-00 не курю. Счетчик пока не буду возобновлять.

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Аксю тебе Белерафонт удельные советы даёт слушай. Я бы конфетами ещё покушал. Все получится и ещё раз получится. Главное верить в себя и в свои силы сложно только первую неделю сложнее всего 3-6 дни. ВСЕ!!!! Дальше ничего сложного!!!

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Со вчерашних 6 вечера ни-ни. С обеда опять курить страсть, как охота. Вышла, НЕпокурила и обратно села. Ребят, это же почти со всеми так, правда? Надо перетерпеть, желание дикое конеш. Вечером так курить не хотелось, вот, думаю, оно, теперь правильно настроилась ) И к стенке снова припирает. Пффф... терпим, терпим... :help:

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ребят, вот от чего я точно отвыкла, от чая :smile_coffee:. А кофе и так не пью.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я тоже с табексом бросаю но,как я его начал пить я сразу отказался от сигарет он полностью снимает физический дискомфорт,ну у меня пошол 21 день здорового некурящего человека:)но всеравно накаты бывают,просто не думай о сигаретах выкинь их и наслаждайся свежими ароматами жизни и чистыми легкими:)))
Ты большой молодец. Вот стараюсь дотянуться до всех вас ;)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Со вчерашних 6 вечера ни-ни. С обеда опять курить страсть, как охота. Вышла, НЕпокурила и обратно села. Ребят, это же почти со всеми так, правда? Надо перетерпеть, желание дикое конеш. Вечером так курить не хотелось, вот, думаю, оно, теперь правильно настроилась ) И к стенке снова припирает. Пффф... терпим, терпим... :help:
Правда!;)

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, вот от чего я точно отвыкла, от чая :smile_coffee:. А кофе и так не пью.
А чаек с имбирем лимончиком и медом очень даже помогает не курить) я так и не поняла пьешь Табекс или бросила его?

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Про табекс. 6 й день пошел и, кажется, мне мало 5 таблеток.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего 18-00 не курю. Счетчик пока не буду возобновлять.
Счетчик, если считаешь что пока рано, не ставь тогда. Это всегда успеется. Главное не создавать себе дополнительного дискомфорта и переживаний. А так вообще всех плющит. Кого-то в первые дни, а когг-то и через месяц начинает. Ты когда курить хочется, не паникуй, это пройдет. И запомни, во всем мире ( ну по крайней мере я про такое точно не слышала) еще не было случая, что б кто то сошел с ума от желания покурить.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Натуська, тык уже поставила-распирает от 1 суток некурения, достижение ж. В этот раз спокойней гораздо: яжи и представить не могла, что так оно, яжи думала оно само не захочется курить и все (абсолютно психологически), яжи и не предполагала, что организм коленца выкидывать будет не спросясь меня собсно. Вроде как приняла в душе неотвратимость наказания за издевательства над организмом в течение 19 лет. Ты пиши, пожалуйста, вон как много прошла )

Только за одни сутки (согласно календарю) всего-то улучшилась транспортная функция кровяных телец, то-то, думаю, башка ноет, а оно вон оно что, тельца улучшаются. Пусть улучшаются, не буду мешать. Сегодня целый день глубоко вздыхаю :cloud:, в легких ветер будь-то гуляет, ажно воздух внутри чувствую.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну, и это, монстра психологически-курительного нашла. Вот как есть-он.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-2564662.jpeg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Натуська, тык уже поставила-распирает от 1 суток некурения, достижение ж.
Это я как -то не доглядела ))))
Сегодня целый день глубоко вздыхаю :cloud:, в легких ветер будь-то гуляет, ажно воздух внутри чувствую.
Я так до сих пор вздыхаю. Аж ребра трещать. Но я вот на сколько помню, вздыхать - это мое, родное. Помню маленькая была, тоже все вздыхала как бабка старая. Вот сейчас опять начала

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Аксю, Про таблетки,есть конечно люди которые превышают дозировку ну я бы не советовал,пей строго по инструкции а если прижмет,скажи себе что если я щас покурю ничего не измениться кроме моего уважение к себе и я буду тратить кучу денег убивая себя(мне помогает)держись со временем тот ужасный монстр с картинки испарится:)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Оспадии, эти красные кровяные тельца, которые в 1 й день транспортируются легко, сейчас не красные и не тельца, а свинец в голове. :timebomb: Опять у меня ванная, обезболивающее не помогает. Ну уж нет, я выдержу, проходить 3й раз первые два дня больше не хочу. Это ужасно. Зачем мы с собой это наделали, что приходиться теперь мучиться.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аксю, Про таблетки,есть конечно люди которые превышают дозировку ну я бы не советовал,пей строго по инструкции а если прижмет,скажи себе что если я щас покурю ничего не измениться кроме моего уважение к себе и я буду тратить кучу денег убивая себя(мне помогает)держись со временем тот ужасный монстр с картинки испарится:)
Спасибо. Ок, по инструкции, думала уже на ночь их, не буду, ок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу