Табекс Научиться жить без сигареты

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Опять у меня ванная, обезболивающее не помогает. Ну уж нет, я выдержу, проходить 3й раз первые два дня больше не хочу. Это ужасно. Зачем мы с собой это наделали, что приходиться теперь мучиться
Держись солнце. Если головные боли так и не пройдут после отказа от никотина, то я б тебе все ж посоветовала в больничку сходить. Ну это ж не жизнь так мучиться.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Это я как -то не доглядела ))))

Я так до сих пор вздыхаю. Аж ребра трещать. Но я вот на сколько помню, вздыхать - это мое, родное. Помню маленькая была, тоже все вздыхала как бабка старая. Вот сейчас опять начала
Ваши легкие сейчас радуются свежему воздуху, нарумянились без дыма :bounce:

Натусь, откашливается чтонить?

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Держись солнце. Если головные боли так и не пройдут после отказа от никотина, то я б тебе все ж посоветовала в больничку сходить. Ну это ж не жизнь так мучиться.
Держусь, пусть там организм этот сам разбирается. Должны пройти, днем норм было, вот ток, к ночи налилось. Чай с медом выпью и афабазолину. На работу с кучкой таблеток езжу, как бабуля 70 лет, бронхит еще долечиваю, продлили до след.недели.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
На работу с кучкой таблеток езжу, как бабуля 70 лет,
Ну сейчас то все ж легче. И организм легче справляется с нашим самолечением. Это мы все ж вовремя спохватились.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
блин, вот я сколько курила, респираторными вовсе не болела. И вообще не вспомню чтоб серьезно чем нибудь болела за 20 лет курения. Если только нервное чего нападет. Вот мне сейчас интересно, это у меня иммунитет такой или просто легкие на столько никотином забиты, что ни одна зараза до организьма через них добраться не может.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну сейчас то все ж легче. И организм легче справляется с нашим самолечением. Это мы все ж вовремя спохватились.
В общем-то да, во-время. Вчера фильм про сигареты смотрела, у мужчины эмфизему поставили, отдышка страшнейшая, стаж огромный, худой весь ( сжигаем бедные легкие этими сигаретами.

И еще фильм про ковбоев мальборо. Жалко их так. И лицемеры-главари из филлип морис, сволочи такие...

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Так многие вовсе не кашляют. А у тебя бронхит и ты не кашляешь что ли ?
Хронический уже. 3 года весной и осенью стабильно. В этот раз очень тяжело прошел. Кашляю в начале при бронхите и очень больно в те моменты в середине грудины, кашель сухой. Сейчас нет уже. Врач сказала мокрота в нижних отделах скопилась скорей всего.
В целом, врач по характеру дыхания сказала, что очень похоже на обструкционный, 95 проц что он. Вот не хочу совсем, там вродь кашлем заходятся уж очень сильно и отдышка страшная. У меня нет кашля до выворота желудка, в обычном сост.его нет. Через полгода пойду проверяться, послушают, мож норм скажут все. Без сигарет лучше гораздо будет.

Последнее редактирование:

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
блин, вот я сколько курила, респираторными вовсе не болела. И вообще не вспомню чтоб серьезно чем нибудь болела за 20 лет курения. Если только нервное чего нападет. Вот мне сейчас интересно, это у меня иммунитет такой или просто легкие на столько никотином забиты, что ни одна зараза до организьма через них добраться не может.
Это иммунитет-молодец работает.
Мой отец всегда с простудой. У меня если горло не закрыто, оно обчзат красное будет и насморк. В школе, до 15 вообще не болела. Еще завидно было, грипп, класс в лежку, я на уроки хожу.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А я до 15 наоборот болела ))))) Вот пока курить не начала. смешно.
)))) вот и раз. А я что только не делала, в холодной воде стояла, зимой босиком на снег выходила, так хотела тоже болеть )))

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
И у меня и почему-то это и беспокоит... должно же что то выходить.
Не переживай так сильно! У меня тоже ничего не выходило, у моего друга через нос выходило)
Это завтра второй день без сигарет...
Я помню мой второй день, я почувствовал запах и вкус.... Это так кайфово....
А на третий мне было очень плохо из за ломки страшной но было так классно хотелось дышать и кушать, ведь у всего давно забытый вкус.
А сегодня восьмой день и мне уже честно не хочется курить и нет ломки

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Kot-Patriot, тьфу, блин, я тебя с новой авой не признала )))) С прошедшей неделькой тебя Леш. Видишь, не так все и страшно как кажется )))))

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Натуська, ахаахахах спасибо родная))) думала я уже смолю во всю, а тут нет))) кися усердно старается и идёт все дальше и дальше)))
Ты как? Уже наверное на твоём сроке совсем просто удерживаться?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ты как? Уже наверное на твоём сроке совсем просто удерживаться?
Да, совсем не тянет. Бывают иногда мысли, но как пришли так и ушли. И то скорее возникают они как привычка что ли. Самой удивительно

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Да, совсем невообщет. Бывают иногда мысли, но как пришли так и ушли. И то скорее возникают они как привычка что ли. Самой удивительно
Ну то есть как я и думал самое сложное позади так как 7 день вобще прошёл на ура без ломки и восьмой так же спокойно хорошо идет

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Натуська, но первые 5 дней это конечно была большая попка)))) не знаю как и выжил вобще

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу