Табекс Научиться жить без сигареты

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
но первые 5 дней это конечно была большая попка)))) не знаю как и выжил вобще
Вот и дальше так иди. Потом поймешь, что это все не страшно, и легко переживается. Я так каждый день удивляюсь что не курю )

Последнее редактирование:

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
С телефона не вижу свой счетчик. До чего неудобно с тел.здесь быть. Третий день уже закончился и должен пойти четвертый. В общем, в днях потерялась. Вроде норм сегодня идет. Вчера голова еще болела, даже пульсирующую вену на ноге наблюдала, сегодня все ок. Настроение пока неособо, но гораааздо лучше чем в предыдущих днях. Весь день семечки и козинаки, скоро перейду в нежральню по такому случаю.

Когда совсем уже тяжко, ухожу в ванную. Не обострилось обоняние, вместо него навязчивые мысли о раке покоя не дают (сбрендила наверное от просмотра фото легких курильщика). Сплю вторую ночь крепко. Сегодня снились сигареты и другая ерунда. Ощущение, будто сто лет не курила. Продолжаю табекс и что же будет, когда он закончится...

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Хотяяя и правда, без сигарет не страшно. При тяге, еще прокуренные легкие вспоминаю и как то на второй план тяга уходит. Все же легче намного, нет того застилающего желания закурить, руки все помнят и на автомате сигарету взять тянутся, а из нет.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
когда он закончится...
Все будет хорошо, не-не-не, отлично.
брендила наверное от просмотра фото легких курильщика). С
Меньше смотри.
плю вторую ночь крепко.
2 месяца плохо сплю.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А. Еще жи видео Карра вспоминаю при триггерах и слова "... у некурящих нет такой необходимости", одним словом, картинка за картинкой и попускает. При зуде надо тупо не курить и все.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
При зуде надо тупо не курить и все.
Точно. И что б тебе в голову не приходило, главное что б отбивало желание потянуться за сигаретой. Я когда первый раз пыталась бросить, у меня каждые пол часа новая мотивация была. если б я еще тогда купила табекс и нашла этот форум, уже б пол года не курила бы.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Точно. И что б тебе в голову не приходило, главное что б отбивало желание потянуться за сигаретой. Я когда первый раз пыталась бросить, у меня каждые пол часа новая мотивация была. если б я еще тогда купила табекс и этот форум, уже б пол года не курила бы.
Отбиваю желание. Еще думаю, сто я буду точно легко манипулируемой лошарой если возьму сигарету, да и легкие сильно жалко, сегодня в антитабачном фильме показали удаленную долю легкого курильщика и когда вскрыли легкое, ужас, какая масса грязная вытекла, ну нафиг, себя жалеть надо научиться и ни брать этих сигарет, не кормить табачников.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Виктор56, а ты у Арии читал дневник ???? Где то там она дает хороший рецептик. что-то вроде валерьяна+ пустырник+ что-то еще. Поискать нужно. Вот к стати, Ксю, ты б зашла тоже почитала. Позитивный такой дневничок. Меня спасал хорошо. Я ж тоже зарегистрировалась уже тогда, когда 2 недели не курила. А табекс кончился. С перепугу нашла этот форум. Так вот по первости как раз ее дневник читала.. отвлекалась.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Пробовал. Да я не переживаю, все будет хорошо!!!!
Нервная система пока в растерянности, обчзательно восстановится и будете норм спать и видеть красивые сны. А как с энергией? Сил хватает на день? Настроение как?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Виктор56, а ты у Арии читал дневник ???? Где то там она дает хороший рецептик. что-то вроде валерьяна+ пустырник+ что-то еще. Поискать нужно. Вот к стати, Ксю, ты б зашла тоже почитала. Позитивный такой дневничок. Меня спасал хорошо. Я ж тоже зарегистрировалась уже тогда, когда 2 недели не курила. А табекс кончился. С перепугу нашла этот форум. Так вот по первости как раз ее дневник читала.. отвлекалась.
Натусь, плиз, кинь ссылку, с тел.так противно по форуму искать

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.238
Дневник
Читать »»
А как с энергией? Сил хватает на день? Настроение как?
А вот с энергией, класс. За 2 месяца не курения у меня:
1- прошел ужасный кашель;
2- в полный рост задышал нос;
3- море, просто море, прибавилось энергии;
4- а вот настроение, скачет как конь педальный.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»