Табекс Научиться жить без сигареты

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А если вместо афабазола другие успакоительные попробовать?
попробуй --фенибут-- вполне себе рабочий препарат.
ЗЫ Ты большая молодец, продолжай в том же духе.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А вот с энергией, класс. За 2 месяца не курения у меня:
1- прошел ужасный кашель;
2- в полный рост задышал нос;
3- море, просто море, прибавилось энергии;
4- а вот настроение, скачет как конь педальный.
О, ну так 3 огромных плюса супротив бессонице, а 4й плюс устаканится, как нервы в порядок приведутся. Вообще, у нас организмы-супер-машины, сами восстанавливаются, скоро перепрограммируется и настроение в норме будет, главное, мы организмы ядом травить перестали.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я вообще когда вот первый раз бросала, так мало того что бессонницей мучилась, так в те минуты что мне все ж таки удавалось уснуть, кошмары снились. Но там у меня в добавок к бросанию еще дополнительный стресс был. Так что я радовалась что не сплю. блин, вот как вспомню те 10 дней, в дрожь бросает. Поэтому так ценю сегодняшний день. Очень плохо тогда было. когда совсем выматывалась феназипам пила. И все равно кошмары снились.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да все мы победим, девченки, все у нас будет хорошо.
Обязательно победим :smug: смогли взять себя за шкуру и вытаскивать из зависимости, значит с Эверста еще новообращенных будем охранять, чтобы ни ни.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ага, а потом еще и закурила. Вообще депрессия началась....... Невроз заработала...... Таблеточки потом пила. И теперь еще радуюсь что всего лишь невроз а не еще какую бяку на сердце заработала. Вот так вот сама себя довела..

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я вообще когда вот первый раз бросала, так мало того что бессонницей мучилась, так в те минуты что мне все ж таки удавалось уснуть, кошмары снились. Но там у меня в добавок к бросанию еще дополнительный стресс был. Так что я радовалась что не сплю. блин, вот как вспомню те 10 дней, в дрожь бросает. Поэтому так ценю сегодняшний день. Очень плохо тогда было. когда совсем выматывалась феназипам пила. И все равно кошмары снились.
Очень понимаю, Натусь. И состояние дерьмовое понимаю. Мне в принципе всегда кошмары снились, но в этот раз сны норм были, даже сама удивилась: я с котом наблюдала, как вор в кв.лезет, а когда он нас увидел, прочла ему лекцию, что воровать нехорошо. Афабазол наверн в действии )

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
И за руль можно?
Да конечно можно. Это ноотропы, которые деткам с 1 года жизни выписывают.
Советую пропить строго по инструкции, на ночь по три таблы как для олкашей).

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Вы с чего это взяли? :eek:
При применении Фенибута следует воздерживаться от управления механизмами и любых видов деятельности, связанных с необходимостью концентрации внимания и высокой скорости реакций, в том числе от вождения автомобиля.

Источник:http://www.tiensmed.ru/news/fenibut-ab1.html

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ага, а потом еще и закурила. Вообще депрессия началась....... Невроз заработала...... Таблеточки потом пила. И теперь еще радуюсь что всего лишь невроз а не еще какую бяку на сердце заработала. Вот так вот сама себя довела..
Вот же ( А сейчас же вышли из того состояния, сейчас норм все? И из успакоина что пьешь?

У меня первые два дня первый раз ненормальные были, сейчас вспоминаю, ну и дурная же я, из за каких то сигарет, из за какого то дерьма...дома правда говорят, что я на псих срываюсь сча, а я не замечаю, кажется, привыкаю без сигарет медленно и печально. Да и афабазол помогает.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну по меньшей мере сначала нужно посмотреть как он на тебя действует, а потом решать в какое время пить. Там может пары таблеток просто на ночь за глаза хватит

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А сейчас же вышли из того состояния, сейчас норм все? И из успакоина что пьешь?
да, сейчас все прошло. Вот афабазол, который тут хорошо советуют, я почему-то пить не могу. Ну не помогает он мне как то что ли. Хотя я его тогда не маленько съела. Сейчас если вдруг чувствую что нервы на пределе или просто тревога, я 2 таблетки тенатена пью и все

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А тогда грандоксин месяц пила. Это от нервов. и мексидол от болей в сердце.
Пы.Сы. : мне это все ( и не только это) врачи выписывали.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
да, сейчас все прошло. Вот афабазол, который тут хорошо советуют, я почему-то пить не могу. Ну не помогает он мне как то что ли. Хотя я его тогда не маленько съела. Сейчас если вдруг чувствую что нервы на пределе или просто тревога, я 2 таблетки тенатена пью и все
Олично, что сейчас норм. Натусь, а как на работу шли в первое бросание? Совсем как в тумане все было, да?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу