Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
А еще я думаю 24 часа в сутки о сигарете!:stomp:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Небольшая неприятность и я выкурила вторую сигарету:banghead:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Пора принимать решение и завязывать совсем, а то где одна, там и вторая:mad:.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Julia.Julia, решение уже принято! Нужно только неуклонно ему следовать и не поддаваться на нашептывания наркомании, что сигарета решит какие-то проблемы. Неважно, ломки ли или какие-то ситуации. Сейчас возьми себя в руки и не кури!!! Подыши и попей воды!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Пора принимать решение и завязывать совсем, а то где одна, там и вторая:mad:.
в баню их, в баню. делай счетчик и больше ни-ни.
прислушайся к голосу разума по поводу сигарет. слышишь какую фигню несет? не верь - нету одной сигареты)
мне тоже пытается нашептывать, не ведусь на такие грубые провокации.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, перед глазами. но в руки уже не беру - нет потребности. на работу тож без них поеду. выкину через пару дней.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я созрела, не могу терпеть это состояние ни туда ни сюда((( Сейчас выкурю последнюю сигарету и выкину в помойку 2 пачки, которые остались.:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я созрела, не могу терпеть это состояние ни туда ни сюда((( Сейчас выкурю последнюю сигарету и выкину в помойку 2 пачки, которые остались.:)
Правильно! Выбрось эту гадость! Здоровье дороже!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Все, я больше не курю! НЕ КУРЮ. Поделюсь ощущениями: нашла я не 2, а целых 4 пачки)) выкурила не одну, а целых 3 сигареты подряд( напоследок решила еще и с ментолом сигаретку покурить). Выбросила все в помойку...:bounce:Там им и место. Ни сожаления, ни грусти, ничего не почувствовала в этот момент, даже радости, как раньше, ничего. Как будто это и не я курила сейчас. Физически легче тоже не стало, а это означает, что все дело в голове, в мыслях-то я уже бросила несколько дней назад))) Так что продолжаю жить ...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Вот и подошел первый день некурения к концу. Такого еще со мной не было... Все замечательно, никаких проблем пока. Я, конечно, часто думаю о сигаретах, но это лишь мысли, курить не хотелось весь день:wavespin:. Весь день не было ощущения в груди, что не хватает воздуха, лишь к вечеру немного появилось желание есть или что-то подобное. Передохнула хотя бы после наката длиной в несколько дней)) Но НЧ не спит. Это я помню, надо быть осторожной.
Еще я нашла новую мотивацию)) Буду по 100 рублей откладывать каждый день( небольшой бонус полагается)), а через год на МОРЕ))))) дополнительный отпуск) Мне всегда было легче бросить есть, чем курить, но море люблю больше:angel:!!!
А еще я набрала 3 кг за несколько дней, но для меня это только плюс, их как раз и не получалось набрать:D. Главное, на этом остановиться... Чувство голода и никотинового голода достаточно схожи, поэтому надо не перепутать... В этом-то проблема. Я лишь по времени могу ориентироваться теперь, когда мне пора есть))) Вообщем, я счастлива, все супер!!!:bounce::bounce::bounce:

Реакции: Koko

Koko

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, радуюсь твоему позитиву! Пусть все будет легко, но будь начеку

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
радуюсь твоему позитиву! Пусть все будет легко, но будь начеку
Спасибо! Я знаю, что легко не будет, сегодняшний день-это какое-то исключение! Но оно придает уверенности, что когда-нибудь так будет всегда.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Первые сто рублей уже в копилочке)))
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams!

Julina

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Julia.Julia, все получится! и дальше так же, с позитивом-)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Доброе утро! Проснулась. Первая мысль: " А как же я буду жить без сигареты?! Что я чувствую, хочу ли я курить?!" Опять не пойму хочу есть или курить) Не могу найти способ как избавиться от мыслей о сигарете. Надеюсь, что просто надоест со временем)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, нашла я твой дневник)
Держись ! Раз решила, то уничтожай мысли о каке ещё в зачаточном состоянии, отвлекись, - коньки-санки-сканворды-еда-вруби музыку и оторвись по полной)
Можно не думать-если захотеть "не думать"
Удачи тебе, справишся со всеми трудностями и избавишся от вредной привычки ! Верю в тебя, не подведи)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу