Авторский Навсегда!

А все же больше, чем 1000 сигарет не выкурила, молодчинка)) Все равно избавлюсь от этого :poop:.

Вот думала, нужно создать отдельный домик для сорвавшихся.А потом опять туда же, где закончили.

@Julia.Julia, и что думаешь дальше? Если продолжаешь не курить, зачем обнулилась? В старт поедешь?
Помогли сигареты? Облегчение есть после такого срока не курения?
Интересно..........

@Julia.Julia, и что думаешь дальше? Если продолжаешь не курить, зачем обнулилась? В старт поедешь?
Помогли сигареты? Облегчение есть после такого срока не курения?
Интересно..........
Русская народная сказка "Репка".:frantics:

@Васильна, курить все равно не буду однозначно! С счетчиком не знаю что делать, как-то нечестно получается теперь, вот думаю, ищу точку отсчета и самое ужасное, я теперь очень боюсь сорваться, потому что теперь очень легко договориться с собой.
Закурила я по неосторожности, точно так же как когда-то и причем на этом же сроке. В компании курящих, алкоголь... Мне все время чего-то не хватает, вот и решила, что устала, что хоть один вечер буду чувствовать хорошо и вообще не думать о том, что чего-то не хватает. Облегчение получила, сама удивилась... А сигару покурила на нервяке, и удивительно, но тут же успокоилась, договориться было очень просто с собой, ну я же уже курила и все... Это и пугает теперь, но я совершенно уверена в том, что не курить - это самое верное решение!

И еще достала эта проблема с весом, которой почти никогда не было. Все пухну и пухну на глазах( Сегодня в примерочной ужаснулась. Уже ем не больше, чем раньше, а все равно лишние кг прибавляются:eek:

Как теперь выбить из головы эту дурацкую мысль, что раз уже покурила, то можно еще одну, а это путь в никуда.:help:

И еще достала эта проблема с весом, которой почти никогда не было. Все пухну и пухну на глазах
Что ты так разволновалась, лишние кг, сейчас солнышко пригреет, разденешься(одежду верхнюю снимешь) и больше пеших прогулок...

Я уже даже сама себе предлагала покурить денек-второй, а потом сначала, так организм отказывается курить, фу как представлю этот дым в легких, а муки отвыкания.... нееееееет, не хочу...

Я уже даже сама себе предлагала покурить денек-второй, а потом сначала, так организм отказывается курить, фу как представлю этот дым в легких, а муки отвыкания.... нееееееет, не хочу...
Правильно, это кака!

Что ты так разволновалась, лишние кг, сейчас солнышко пригреет, разденешься(одежду верхнюю снимешь) и больше пеших прогулок...
Боюсь скоро не в чем будет идти на прогулки, еще немного и все по швам трещать начнет))

Привет! Не курю))) Еще раз оценила преимущество некурения, когда была в аквапарке)) Курящие, которые были с нами еле пережили 3,5 часа сеанса, а я даже и не вспомнила бы ни разу о сигарете, если бы курящие не напоминали))

Я теперь даже и не знаю что здесь писать, на счетчике 3 дня)) Самочувствие нормальное, курить не хочу :bounce:. Кто-то уже писал, что не в счетчике счастье))

Julia.Julia, ты умничка! Девиз наш помнишь? Вот и носи его с собой и просто не кури! Счетчик - не счетчик, какая разница, не кури и все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу