Вопрос дня Назовите одну вещь, которую вы начали делать во время пандемии, но с радостью продолжите делать и после

Ну меня больше мучит моя несобранность, от этого страдает здоровье. Я себя чувствую какой-то больной и никчемной. Но вот с завтрашнего дня начинаем работать с 9-00. Надеюсь наладить режим.
Натуля,вот отсюда все наши беды!
Чем больше мы мучаемся по любому поводу,тем больше страдает наша психика и здоровье!
И загоняемся своей никчемностью.
Прими то,что ты не можешь изменить не в ущерб себе.

Натуля,вот отсюда все наши беды!
Чем больше мы мучаемся по любому поводу,тем больше страдает наша психика и здоровье!
И загоняемся своей никчемностью.
Прими то,что ты не можешь изменить не в ущерб себе.
Ну я все ещё надеюсь, что могу изменить это) иначе сразу выпилиться можно смело.

Это вот моя проблема. Радости не вызывает. Только у меня это во время болезни и после появилось. Не могу никак собраться, а тут ещё каникулы новогодние случились.
Кстати да... Я все праздники провела дома на диване, правда умудрилась потренироваться несколько раз под ор мужа и шатаясь от слабости. Потому, что когда лежу, то...
чувствую какой-то больной и никчемной
На улицу вообще не хотелось, даже просто выйти подышать полчаса. Мало того огорчало отсутствие запахов природы, так еще ощущение пронзительно противное в носу появилось от прохладного воздуха, брр.

Кстати да... Я все праздники провела дома на диване, правда умудрилась потренироваться несколько раз под ор мужа и шатаясь от слабости. Потому, что когда лежу, то...
На улицу вообще не хотелось, даже просто выйти подышать полчаса. Мало того огорчало отсутствие запахов природы, так еще ощущение пронзительно противное в носу появилось от прохладного воздуха, брр.
А я и не занималась во время болезни,начиталась просто васякого, что ни в коем случае, не надо. А надо было, наверное. Все равно ведь хорошо себя чувствовала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу